Око-око
Мне напомнило фильм "Самая обаятельная и привлекательная", когда Васильева приходит к Муравьевой на работу, а потом, уходя, в дверях обводит всех в комнате глазами, встряхивает головой, ослепительно улыбается и полной тишине выходит, а Куравлев, Кокшенов, Абдулов и дядечка-начальник ошеломленно смотрят ей вслед.
А по мне: хошь улыбайся, хошь не улыбайся, как хошь, кароче!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Мне напомнило фильм "Самая обаятельная и привлекательная", когда Васильева приходит к Муравьевой на работу, а потом, уходя, в дверях обводит всех в комнате глазами, встряхивает головой, ослепительно улыбается и полной тишине выходит, а Куравлев, Кокшенов, Абдулов и дядечка-начальник ошеломленно смотрят ей вслед.
А по мне: хошь улыбайся, хошь не улыбайся, как хошь, кароче!
А у меня есть старинная приятельница. Она красивая, нарядная, любит себя запечатлевать во всех нарядах. Тренировалась с молодости перед зеркалом. И у неё всегда ослепительная заученная улыбка на лице. Часто уже как маска. Так и хочется ей сказать - не улыбайся!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
А у меня есть старинная приятельница. Она красивая, нарядная, любит себя запечатлевать во всех нарядах. Тренировалась с молодости перед зеркалом. И у неё всегда ослепительная заученная улыбка на лице. Часто уже как маска. Так и хочется ей сказать - не улыбайся!
У моей Варвары есть подружка Катя. Я их очень много фотографировала на выпускном. Когда дома смотрела фотографии заметила, что у моей все время разное выражение лица, а у Кати как маска - во всех ситуациях одинаковая улыбка.Видимо, тоже перед зеркалом тренируется )))
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Скажу честно, я тоже когда-то перед зеркалом тренировалась, но не просто улыбку, а со взглядом в комплексе: головку чуть к плечу, глазки потупИть, потом резко вскидываем, изображая сияние, губки при этом плотно сжаты и улыбочка только в уголках , это - "я - душечка". Если губки чуть приоткрытыть - "я - секси", если улыбка в правом уголке, а левая бровь приподнята - " меня не проведете", а если бровь приподнята, правый уголок вниз - "разочаровали!". Эх бабушкины уроки, а у меня, увы, внучки нет, некому мастерство передать. Может еще будет.
А пока лук дня, решили с подружками осваивать "поселенческое бохо". "Поселенческое" потому, что те дамы, что живут за "зеленой чертой", на спорных территориях, давно уже одеваются так, как первые поселенцы в начале века.
Я - дама одинокая, поэтому без платка, так разрешается.Туничку вчера сшила, кулон тоже вчера сама сделала. И , кстати, уже и подарила.
А это с подружкой, настоящей поселенкой.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Monaneliza
серебряный пользователь
А пока лук дня, решили с подружками осваивать "поселенческое бохо". "Поселенческое" потому, что те дамы, что живут за "зеленой чертой", на спорных территориях, давно уже одеваются так, как первые поселенцы в начале века.
s001.radikal.ru/i193/1607/0d/d5ba648620d2.jpg
Я - дама одинокая, поэтому без платка, так разрешается.Туничку вчера сшила, кулон тоже вчера сама сделала. И , кстати, уже и подарила.
А это с подружкой, настоящей поселенкой.
s017.radikal.ru/i432/1607/e0/caaa0e409d89.jpg
Клево! Покрытая голова- религия требует? Разве израильские дамы должны носить платок?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Айрина
Почти Феона))))
Монализа. Иудейки - да, после замужества - платок, тюрбан, шляпка на плотную повязку, замужняя дама непокрытой выйти на улицу не может. А еще закрытые локти и колени, в идеале , чтоб не было видно ни кожи, ни женственности. Но это для совсем ультра ортодоксов. Я - не еврейка по алахе, мне позволительна светская одежда.
Айрина, спасибо!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый день, дамы.
Сейчас как налюбуюсь на всех, как накомплименчу всех красавиц)
Спойлер:
Это я сегодня. С утра на причастие водили дочку, потом гуляли возле дома, платье Остин - из тех, что я в начале весны покупала, а на себе показывала вам только одно из. Шарф и плащ джинсовый - уже не помню, сколько со мной, плащ презентовала точно)
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Пошла, с горя достала шоколадку к кофе - стресс у меня, столько красоты с отвычки)
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ультралайт
Око-око
Завтра в Воронеж лечу опять
Айрина,
Надо тебе статус первой красотки форума присвоить, а
Око-око - моды улиц России
А это я в гостиницу заселилась и мне, как постоянному клиенту вручили шоколад в презент яблоко. Мелочь, но приятно
Наверное, самый женственный образ, что я видела у Вас, очень красиво!
добавлено спустя 2 минуты:
Око-око
Я всё ищу что-то такое, как в "домашнем луке", но никогда не видела таких нежных вещей, все больше напоминали древнеегипетскую одежду, как-то вычурно очень. Вот такое я б купила точно!
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
проня прокоповна
Когда вижу Ваши фотографии, я каждый раз восхищаюсь, как у Вас получается собрать вещи, как ноты, в один аккорд, когда я б и одну не решилась надеть, думая, что слишком "громко звучит".
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Айрина
А я сегодня как БоХиня: платье с резинкой по подолу, туфельки закрытые, очки Кошки и сумочка Шанель через грудь)))) А! Еще "ковырялочку" пытаюсь делать, но увы, нашу не переплюнуть.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ