Дамы, я, гуру секонда, чаем подавилась, когда увидела ее "новые" обутки...
Кстати, девочки, а ведь про сандальки ни слова, откуда они появились у Сфоньки.
Рюкзак (который уже по счету, солят они их, что ли?) - четко обозначен - с Ебея.
А про сандальки - ни гу-гу.
Вангую - вот там у них за высокими заборами, где наша училась ездить на квадах с палкой, коттеджи стоят - помойка явно пополняется качественными, но ношенными вещами.
Не оттуда ли все, что Сфоня последнее время в дом тащит и ПЧ показывает, как дикий эксклюзив?
Тогда и оправдана покупка огромного рюкзака - чтоб больше говна с помойки влезло.
Сообщение от ReaderO
А вот тут я вообще легла лбом об стол от смеха
Я от другой ее фразы медленно в аут ушла:
Цитата:
А мастерица показала свои серьги на столе в лежачем положении,не известно,как они смотрелись в висячем положении
Сука криворукая, говнищще сляпала, так еще и другого человека, у которого идею спиздила, обосрала.
Верх сволочизма.
Я рыдаю. Зашла на ночьглядя посмотреть, а тут
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмеялась с дебатов с удовольствием. Две портнихи- самородка так классно рассуждают, лиф платья называют полочками, Сфоня не понятно что рисует, это что-то .
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Jovke
https://img-fotki.yandex.ru/get/109793/69028409.609/0_d4358_86309f0b_orig.jpg
Четыре черные точки - это какой размер?
И пыль с шлепок вытерла бы перед тем, как фотографировать, неряха
А эти шлепки я по моему видела где-то у нее на фото или то были похожие. Еще в прошлом году где-то были.
0
lurry
участник
Она не понимает основ моделирования и запутывает эту октябрину, или как там. Ну столько материалов, ну если интересно, углубись, изучай. Нет, нет, все как попало, сикось-накось. Дизайнер народный. Злая я. Человек ей тычет в нос качеством и трудом, а она у нее фигню какую-то спрашивает.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Она не понимает основ моделирования и запутывает эту октябрину, или как там. Ну столько материалов, ну если интересно, углубись, изучай. Нет, нет, все как попало, сикось-накось. Дизайнер народный. Злая я. Человек ей тычет в нос качеством и трудом, а она у нее фигню какую-то спрашивает.
Да там они обе не понимают.
Цитата:
там не может быть цельной полочки... т.к. полотно юбки расставляеся..а этого без обрезания от полочки не выйдет.
Почему нельзя без цельной полочки? Юбка втачивается не в шов, собирай ее и притачивай к верху, хоть целому, хоть из лоскутиков.
Она путает цельнокройное и обрезное по талии.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
И что - у вас, в Москве, нельзя купить подобные сандалии НОВЫЕ?
Фу-у-у-у-у-у!!!
И что, Сфонька будет носить это?
И не побрезгует? Там же отпечатки ног прежней владелицы въелись намертво! Это же просто негигиенично такую обувь за кем-то донашивать!
Ну хорошо, Сфонька не брезгливая. Но нафига эти "покупочки" вот так фотать и народу демонстрировать? С этих фоток так блевать и кидат!
Тьфу, дура
добавлено спустя 38 секунд:
Сообщение от ReaderO
Юбка втачивается не в шов, собирай ее и притачивай к верху, хоть целому, хоть из лоскутиков.
А Сфонька так умеет?
добавлено спустя 6 минут:
Цитата:
Уже сегодня их выгуляла с новым бохо платьем,завтра покажу на себе,хоть что то ,но получилось
Ой.
Сфоня вот эти вот, сплетённые сикось-накось серёжки, не постеснялась надеть и выйти в них на люди?
Да. Уж.
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
и еще новый рюкзак пришел с ебей.
Сколько уже рюкзаков у Макинтошей? Куда им столько? Решили все кабачки с вьетнамского огорода украсть?
Цитата:
Я бы по лесу побоялась сама ходить,парк другое дело.
А што так, Сфонечка? Дровосеков боисся?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
А чего они на каком-то птичьем языке разговаривают? Я ничего не поняла, от слова "вааще". Правда, я и не "дизайнердальшевызнаете", но , как правило, выкройки понимаю, а тут.... мраки, мраки, мраки.... И серьги, да, у жаждого неудачи бывают, но демонстрировать ЗАЧЕМ?!!! Чтоб рудА стервяка похвалила?
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Айрина
Почти Феона))))
И серьги, да, у жаждого неудачи бывают, но демонстрировать ЗАЧЕМ?!!!
САМА сделала! Оказывается ценится всё, что человек сделал САМ - написал безграмотную херню с тупыми умозаключениями, скулямал что-то кривое и некрасивое - приз ему! А как же высоты профессионализма и умения? А их оказывается дураки покоряют.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Фу-у-у-у-у-у!!!
И что, Сфонька будет носить это?
И не побрезгует? Там же отпечатки ног прежней владелицы въелись намертво! Это же просто негигиенично такую обувь за кем-то донашивать!
Уже носит!
Я шлепки свои кожаные собралась выкидывать, вид уже потеряли совершенно, какой там у макинтошей адрес? Порадую Сфоню обновкой.
Платье на титьках обузилось, мандалы в ушах кривые, зато свое! Не перестаю удивляться идиотизму этой женщины.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Оказывается ценится всё, что человек сделал САМ - написал безграмотную херню с тупыми умозаключениями, скулямал что-то кривое и некрасивое - приз ему! А как же высоты профессионализма и умения? А их оказывается дураки покоряют.
нет, ну ладно бы у неё была бы тенденция от раза к разу делать лучше, так, может быть, было бы и интересно- с чего человек начал, и какие работы делает теперь.. Но у Сфорцы именно так, как ты описала - "скулямал что-то кривое и некрасивое "... и оно таким и останется...
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Платья из х/б это просто прелесть на лето, а тканюшка-то и вправду похоже на саржу или тик. Я из тика такого цвета наперники недавно шила, ну очень похоже и цвет и блеск ткани.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Это как можно под светлое платье надеть черное белье, юбка внизу видна.
А копна на голове, это ужас. Платье кошмар, выточки ... ой я даже перечислять не хочу, масса ошибок и ткань не для этой модели. Вообще ткань постельная скорее всего( как кто-то здесь уже говорил).
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Грива, тьфу, пакля знатная!
-- оффтоп -- Я когда в Брюсселе жила, у меня однажды когнитивный диссонанс случился из-за похожей пакли. А все почему, потому что я ворона, к людям не присматриваюсь внимательно. В Брюсселе довольно часто встречаются африканки, и практически все с шикарными шевелюрами. Тут тебе и локоны и прямые и как у Сфони. Я поначалу думала, что это у них все свое. А потом, однажды в метро еду, смотрю на парня африканца и его "овечью шерсть" на голове, стоп думаю, как же так, все бабы с роскошными гривами, а мужики?
Присмотрелась - бл*** так они все в париках! Потом уже сколько раз видела, едет такая тетка, в свалявшемся парике, голову чешет, и весь скальп у нее по голове елозит.
Правда у молодых девчонок хорошенькие головки встречаются, и волосы выпрямляют и парики качественные носят. А вот тетки типа Сфони, тоже в замученной пакле ходят.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
lurry
участник
Почему нельзя без цельной полочки? Юбка втачивается не в шов, собирай ее и притачивай к верху, хоть целому, хоть из лоскутиков.
Она путает цельнокройное и обрезное по талии.
Да я уже просто к Сфо придираюсь))))) Первая хоть что-то делает и идет правильным путем. А наша даже не понимает как это, расставить выкройку и изменить модель. Ей нужен целый кусок и как он выглядит. Моделировать? Вот еще глупости
Я рукодельница сама еще та. Но очень не лю говноподелки и кустарщину. Хотя на вкус и цвет я не Сфо и хорошо ))))
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Лекса-Флокса
Вообще ткань постельная скорее всего( как кто-то здесь уже говорил).
Однозначьно постельная)) да еще плохая, которая катышками идет. Посмотреть бы на платюшко после стирки. Я бы спросила бы ее, не жалко ей денег и труда, шить из такого дерьма?
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Оказывается ценится всё, что человек сделал САМ - написал безграмотную херню с тупыми умозаключениями, скулямал что-то кривое и некрасивое - приз ему! А как же высоты профессионализма и умения? А их оказывается дураки покоряют.
нет, ну ладно бы у неё была бы тенденция от раза к разу делать лучше, так, может быть, было бы и интересно- с чего человек начал, и какие работы делает теперь.. Но у Сфорцы именно так, как ты описала - "скулямал что-то кривое и некрасивое "... и оно таким и останется...
Так кто-то же оценил её как индивида. Я вот ни грамм ничего не вижу, чтобы её похвалить.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Туся
Сообщение от Око-око
написал безграмотную херню с тупыми умозаключениями, скулямал что-то кривое и некрасивое - приз ему
Это, Окусь, теперь называется "уникальный контент", не хухры-мухры!
Во-во, не успела прочитать, а термин подзабыла.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Текст к сегодняшнему посту - огонь. Пуля у нее в голове.
Волнуюсь, что случилось с метеостанцией, если начали обращаться за погодой к яндексу, которому нельзя доверять?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Это как можно под светлое платье надеть черное белье, юбка внизу видна.
Это она на вчерашнюю жару себе такой лук выдумала? В синтетическом подъюбнике под плотную, ни разу не стиранную бельевую бязь? А на ногах эти клеенчатые босоножки с продавленной подошвой. Вот ведь ебанутым не живется спокойно. Вчера + 30 было, а это в Москве, скажу я вам, не как на югах, это пекло и ужас, жопа сопрела ведь нафиг, ноги взмокли наверняка.
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от lurry
Волнуюсь, что случилось с метеостанцией, если начали обращаться за погодой к яндексу, которому нельзя доверять?
Продали на авито, купили рюкзак!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ