Ольхаша, это не срач у вас. Это рабочее состояние. Москва, как говорится, не сразу строилась. А шашлычок оооочень аппетитный! Я б угостилась с удовольствием!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Чё-та мы с внучей расхворалися. Сопли, кашель и даже температура. Лечимся, в общем.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Для начала - вина с дегустации на винном заводе Геленджика
К вину - ягодок с рынка того же славного города
Огуречный суп со льдом на мацони. Оооочень освежает!
Ольха Ольхаша! К твоим шашлыкам да картошечки! Ломтик картошки, ломтик сала. На мангале - получается, буквально, гастрономический экстаз, откинув всякое пуританство, не побоюсь этого слова!
Короче, сегодня без десерту!
Не тушуемся девочки, угощаемся, угощаемся!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок
Обязательно завтра попробую так сделать картошку!
У меня и сало есть по рецепту нашей Прони Прокоповны. Мой татарин очинно его теперь уважает.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Букет березок
Ты еще раз на спойлер ткни - я там две фотки добавила - общая панорама нашего "особняка" Кто о чем, а лысый о расческе.
Это нормально, Солнц, смена климата, плюс - в дороге, небось, просквозило. Хочешь малинового варенья?
Ольхаш, мы самолетом летели. Не, это не в дороге. Это там было очень жарко и мы увлеклись мороженым, холодными напитками и кондером. Контроль потеряли, дураки старые. Вот и результат.
Ага, посмотрела. Мне очень все нравится! Даже сорняки. Зато ты собственноручно их изведешь - это так здорово будет - все чисто и ты уже в голове сразу придумывать начнешь как и что там сделать, посадить и все такое. Очень за вас рада! ,
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от Ольха
Букет березок
Обязательно завтра попробую так сделать картошку!
У меня и сало есть по рецепту нашей Прони Прокоповны. Мой татарин очинно его теперь уважает.
Сказочная картошка получается. Это мы под Владивостоком в один ресторан часто заезжали и я у них подсмотрела. Картошину моешь и режешь её на ломти-кружки. И в каком порядке резала, в том и на шампур нанизываешь, чередуя с салом. Причем, сало надо именно соленое. Тогда и картошку солить не надо. Правда, в том ресторане они ее вертикально запекали. Но мы постоянно обычным способом запекаем - просто улёт!
добавлено спустя 1 минуту:
Ольха Ольхаш, пойду к своей малышке. Так кашляет - ужас просто. Спокойной ночи! Обнимаю!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Шерон Стоун , Сема на нашего Ёжика похож! Поздравляю с прибавлением!
Букет березок, как всегда, все очень аппетитно, а сало с картошкой - неожиданно!
Ольха, А мне нравится твоя "деревня"! Обустроитесь, будет красиво!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
"Лето - это маленькая жизнь)"
Привет вам от меня и моего Евгена мужа
Мой белый майбах
Мы тут были в гостях у.... расскажу подробно уже осенью - хозяин уехал в отпуск, а в первое посещение дочка только на улице дала пофотографировать
На нас свалилось счастье, много счастья
Цветы в полесаде возле дома - у нас тут много что цветет, на двор стало похоже
Полторы недели назад отмечали день рождения нашей принцессы, отмечали неделю
Один из её любимцев - такие вот в Люберцах петухи живут
Ну и от "понаехавшей в Москву" солнцевской кошки Матрешки тоже привет
Люблю, скучаю, но пока даже читать некогда
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Айрина
Почти Феона))))
Monaneliza
Это дом жилой напротив нас. Благодаря ему наши участки защищены от ветра.
Мы ж в черте города дом взяли, поэтому по сторонам проезжей части улицы дома пятиэтажные стоят, а за ними - коттеджи и дома на пять кварталов. Я мечтала в этот "куст" попасть, сбылась мечта идиотки.
Три сотки, зимой жить можно, мы уже этой зимой там обоснуемся. Следующим летом будем достраивать и перестраивать жилище.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Monaneliza
Это дом жилой напротив нас. Благодаря ему наши участки защищены от ветра.
Мы ж в черте города дом взяли, поэтому по сторонам проезжей части улицы дома пятиэтажные стоят, а за ними - коттеджи и дома на пять кварталов. Я мечтала в этот "куст" попасть, сбылась мечта идиотки.
Три сотки, зимой жить можно, мы уже этой зимой там обоснуемся. Следующим летом будем достраивать и перестраивать жилище.
Очень хорошо. Собакевичу нравится?
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Букет березок
серебряный пользователь
Доброго дня гарпиюшеньки!!!
Айрина Айриша, непременно такой картошечки сооруди! Ну очень вкусно получается. Конечно, если есть возможность в вертикальоном положении ее приготовить - то это идеально. Сало топится и пропитывыает ломти картошки. Но у нас нет такого очага и мы попросту на мангале. Тоже очень хорошо получается. А сало люблю для нее - шпик по-венгерски. Это который красным перцем обсыпан. Знаешь такой?
vetochka Стока черники! Точно - счастье!
Monaneliza Ты непременно расскажи потом про хинкали. Ладно? Пост-то я посмотрела, но когда из первых уст - другое дело.
Ольха Веришь, у меня от ваших планов с домом под ложечкой "сосёт" - так мне всё это нравится!
0
Айрина
Почти Феона))))
Начало пути
Наш лагерь
Наша палатка
Баня
Я после бани
Картинки природы
Чай с клубничным вареньем ( клубника полевая куплена по дороге и сварена уже на острове)
Ночные огни
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Око-око
Поездка на природу
Какие же вы непоседливые молодцы!
Ну пока получается. Хотя поездка тяжёлая - приходится много сил прикладывать, особенно мужских.
Но приезжаешь оттуда ошалевшим. Как будто из другого мира.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Букет березок
серебряный пользователь
Букет березок
Да-да, венгерский шпиг знаю)))) как раз молодая картошка уже продаётся. У меня только горизонтально получится.
Ну и ничего что в горизонтальном. Вкусно будет! Расскажешь потом понравилось ли? Хорошо?
А сало можно любое соленое.
добавлено спустя 3 минуты:
Око-око Просто слов нет! Какие вы здоровские! Через монитор повеяло речной прохладой и ароматом свежесваренного варенья! Завидую по беленькому!
Окуша, а ты после баньки такая свеженькая, бодренькая! Прелестная!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Око-око
Как же здОрово!
И сама счастливая, улыбающаяся!)))) Природа - супер! Банька - восторг!
добавлено спустя 52 минуты:
Доброго денечка всем!
В пятницу старшие мои дети предложили шашлыки пожарить.
Вечером встречаю их. Из машины выходит внук - правая рука загипсована до самой шеи. Следом вылазит зять с тросточкой и ногой запакованной в лангет и еле-еле ковыляет... Я в шоке!
Оказалось, зять упал с мотоцикла, ногу от перелома спас мотоботинок, а внук во сне упал с кровати - сломана ключица. Теперь бедному мальчику целый месяц в гипсе ходить(((((
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ