Барышни, спасибо. проня прокоповна у меня пальцы тоже не изящные, выворачиваю ногтями и хирургическим зажимом. Набиваю спичкой. Из подкладки дамской перчатки получилось вроде девять щенков. Еще вязала мелких медведей с подвижными конечностями. Начала с трех см, закончила 9мм. Крючок был из иголки, вязала из одной нитки мулине. У меня бизорукость небольшая и стабильная, это очень помогает
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
выворачиваю ногтями и хирургическим зажимом. Набиваю спичкой. Из подкладки дамской перчатки получилось вроде девять щенков. Еще вязала мелких медведей с подвижными конечностями. Начала с трех см, закончила 9мм. Крючок был из иголки, вязала из одной нитки мулине.
а слов нет...
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Барышни, спасибо. проня прокоповна у меня пальцы тоже не изящные, выворачиваю ногтями и хирургическим зажимом. Набиваю спичкой. Из подкладки дамской перчатки получилось вроде девять щенков. Еще вязала мелких медведей с подвижными конечностями. Начала с трех см, закончила 9мм. Крючок был из иголки, вязала из одной нитки мулине. У меня бизорукость небольшая и стабильная, это очень помогает
С ума можно сойти, какое мастерство! Аплодирую стоя!
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
зажигалка
свой человек
Несколько лет назад для дочкиных кукол связала пару нарядов и несколько игрушек.
Спойлер:
Спойлер:
На выпускной в садике дочь не захотела быть как все, в пышных платья и заказала мне связать.
Выбрали нитки и фасон и на две недели, по вечерам, я выпала из жизни.
Спойлер:
Туфли и бант не в масть, но зато самые любимые.
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
всего лишь за две недели вечерами? хлопаюсь в обморок
Я там практически и была (в обмороке) с восьми вечера и до двух ночи.Хорошо на работу надобыло, так хоть там отдыхала. С тех пор ни чего кроме кукол вязать не хочу.
Спойлер:
Спойлер:
Спойлер:
0
Monaneliza
серебряный пользователь
зажигалка, куклы прямо куколки в этих нарядах. Я помню описание вязаного свитера для барби: для рукава наберите 4 петли...
Лошадь обвязаная и полностью своя?
Платье очень удачное.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
зажигалка
свой человек
лиса Алиса Лошадь полностью связанная, внутри проволочный каркас, я тогда на "Сателине" была зарегистрирована, описание оттуда. Вяжу по готовым описаниям, самой лень разрабатывать игрушки. У меня всего одна есть игрушка,полностью от задумки до воплощения сделанная мною, но очень простенькая обзывается "мистер Шишка".
Спойлер:
Выставляю старые игрушки последние два года проблема со зрением, вязать стало сложно, да и дочь стала старше у нее другие интересы.
Спойлер:
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
зажигалка. куклы не могут не радовать, но мистер Шшишка - супермужик.
Я крючком очень плотно вяжу, поэтому ажур сразу исключается. Но связала дочке смешарика-зайца. Зашли в магазин, а там ириса полняа полка и все смешариковые цвета в присутствии. Пришлосось всех вязать.
Конечно, уже замызгались немного. А их можно постирать? в сетку засунуть и на короктой стирке в машинке?
0
зажигалка
свой человек
Если наполнитель синтетика (холофайбер, синтепон и т.п.)просто запихиваю в машинку и на щадящем режиме кручу. Потом развешиваю на веревку, на прищепках, ох и вид забавный получается.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
зажигалка Набиты синтепухом, плотно. Но в лапках-рогах и прочих ушах вставлены ершики для чистки курительных трубок. Боюсь,что может ржавчина выступить, вряд-ли эти одноразовые штуки из нержавеющего материала сделаны.
0
зажигалка
свой человек
Тогда выход один, в ручную в тазике, а потом феном подсушить детали, где вставлены ёршики. Я стараюсь проволку медную, в пластиковой оплетки( использовать. Меня уже в строительном магазине, поблизости, все продавцы знают.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Я у мужа сподолжила маленькие круглогубцы, ими иглу протаскиваю, если проблемно идет. а нитки какие используете? армированные отлично протаскиваются, обычные можно по свечке повозить, помогает.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ