Nicnego обратиться по имени
Четверг, 16 Июня 2016 г. 07:40 (ссылка)
Оригинально! Я смотрю, Вы ткань наклеиваете, а ведь можно обычные бумажные салфетки ( сейчас в продаже много красивых для декупажа) и вырезать аккуратно их легче. Затем можно покрыть обычным бесцветным акриловый лаком - будет прочно и красиво
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 16 Июня 2016 г. 11:11 (ссылка)
Ответ на комментарий Nicnego
Спасибо! Мне ткань в украшениях нравится, бумага нет.
И правда, где этот жалкий декупаж:
Спойлер:
И где ейный шЫдевр!
Спойлер:
И рядом не стояли!
0
lurry
участник
Декупаж - это как у всех. А ткань - как у не всех.
Бесит эта ее манера так высокомерно отвечать, типа: "Штааа? Какая еще бумага? Бумагой я в гигее пользуюсь. А украшения только из лучших итальянских тканей!"
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Nicnego обратиться по имени
Четверг, 16 Июня 2016 г. 07:40 (ссылка)
Оригинально! Я смотрю, Вы ткань наклеиваете, а ведь можно обычные бумажные салфетки ( сейчас в продаже много красивых для декупажа) и вырезать аккуратно их легче. Затем можно покрыть обычным бесцветным акриловый лаком - будет прочно и красиво
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 16 Июня 2016 г. 11:11 (ссылка)
Ответ на комментарий Nicnego
Спасибо! Мне ткань в украшениях нравится, бумага нет.
Я тоже решила сама кулончик состряпать. Меньше часика провозилась, пока "Наедине со всеми" смотрела, не устала ни грамма, но его, конечно, с Бохининым и не сравнить, у нее шЫдевр, а мы - так, серая масса!
Спойлер:
[/spoiler]
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тоже решила сама кулончик состряпать. Меньше часика провозилась, пока "Наедине со всеми" смотрела, не устала ни грамма, но его, конечно, с Бохининым и не сравнить, у нее шЫдевр, а мы - так, серая масса!
Спойлер:
Вот честно, не так по дочери скучаю, как по фотоаппарату! Все тут фоткают, выкладывают, одна я сижу...!!!
0
melodi
участник
Макинтоши знают речку Пехорку.
Надо их надоумить съездить в Балашиху.
Есть такой город, в котором строго красивому мужчине поставили памятник:
Цитата:
Памятник дворнику в Балашихе расположился в небольшом сквере недалеко от плотины на Пехорке. Авторство принадлежит владимирскому скульптору Игорю Черноглазову. В бронзе отлит образ дворника дореволюционного. Фигура в фартуке и фуражке стоит на постаменте. Дворник опирается на метлу, а у его ног лежит дворовая собачка.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Она в своем уме? где это она там 12 метров намерила. Метра 3- 3,5 не больше. И юбка покупная наверное. На счет льна сомневаюсь, может бязь какая-то.
Ткань может и бязь, но может и недорогой лен, по фото точно не скажешь. А про метры не врет, последняя оборка по подолу вполне может 12 метров быть, при ширине 1,5м, на такую юбку идет от 4 до 5м. Шила она сама, вроде даже недоделанную показывала, без кружева. Наговариваете Вы на Бохинюшку, грех это! (почти цитата)
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Проня Прокоповна, давайте посчитаем нижнюю оборку По диаметру пусть она будет максимум 4 метра+ 1/3 на сборку=4+1.33=5.33. Ну 5.5 метра ну никак не 12 метров. Я недавно купила бязь на постельный (семейный комплект) 10 м. Вот если все это в оборку собрать, оборка будет очень густой. у нее она нормальная.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот у меня тоже сомнения по поводу 12 метров по низу. Достала померить свою юбку - 6 метров, и сборки тоже довольно частые. Мне интересно - КАК она умудрилась 12 метров собрать ? С помощью спецлапки - вряд ли, на две параллельные строчки такой метраж - так тут умеретьневстать работка да еще на льняной ткани, а сборка у нее довольно таки равномерная. Максимум на что хватило ее умения - оттвикать кружевом.
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ