Я еще и на природе в парке снимаюсь, бывает люди идут, мне жуть как неудобно становится.
А на весь мир выставлять свое гавно - удобно?
А мы, когда смотрим твои съемки тоже, жуть как неудобно становится, что ты никак ни чему научиться не можешь.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
donna ferre
свой человек
Среда, 15 Июня 2016 г. 11:57ссылка Sforza McIntosh
У нас то дома глюки, то у провайдера. Поэтому так получается, что видео утром не доступно.
Дома у них глюки ))
Среда, 15 Июня 2016 г. 17:38ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Taliya_Chara
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравился наряд! Да, я иногда покупаю вещи, видя насколько это сложно сшито и сколько ткани пошло,бывает дешевле купить ,чем пошить. Но я его настолько преобразила, что продавец даже не узнала этот сарафан.
Потому что у продавца в доме -нет глюков,поэтому и не узнала
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
milisen
свой человек
Откуда: Belgie Регистрация: 25.04.2015 Сообщения: 844 Игнор l ЛС l Профиль l www
Чет совсем тухло стало Да сколько же можно старое тряпье перебирать Аж тошнит уже от этой помойки. Хату вымой, Сфо! А где несчастная Абрикоска? Прикопали уже?
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Айрина
Почти Феона))))
Ну финтифлюкайте меня, финтифлюкайте (из анекдотов про поручика Ржевского)
Пусть людям крыльев не дано, но так легко
Моим плечам уже зовет меня в полет
Мой дельтаплан, мой дельтаплан, мой дельтаплан
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
Сообщение от Радужная Пони
Автор ограничил доступ к видео....вот нахуя выставлять,а потом ограничивать?
А кофточки и водолазки под сарафаны. ..этточтото...
Да, что-то ограничивать стала. Проснется, снимет ограничение.
Я пыталась ей несколько раз высказать на предмет закрытого видео. Пару раз она мне мило отвечала, а на третий послала драйвера проверить. Ага, меня, системного администратора послала драйвера проверять. Сучка крашена!
__________________________________ На мне все сшитой мной(с)
+1
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Я пыталась ей несколько раз высказать на предмет закрытого видео.
Ну я не знаю... Может, она с вечера выложит видео, а утром сначала просмотрит, не навыкладывала ли какого компромата, просматривает, а потом уж открывает? Иначе какой смысл врать, что не закрыла)))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Интересно, что позволяет себе такая расцветка в дождик?
добавлено спустя 1 минуту:
Цитата:
Осталось еще одни сшить, но они больше к дождику будут подходить,там более темный тон.Но тоже буду красавцами. Как сошью,покажу
Итого, сколько шантей сшилось?
добавлено спустя 3 минуты:
Цитата:
Вот так и поработала. Хотела себе несколько штанишек алладинов, постаралась и пошила
Ай, умничка девочка. Трудяжка.
Все-таки Жеке давно пора запойные способности своей жены направить на пользу семье. Прихватки там шить, еще чего по мелочи. Хоть копеечка, но в доход.
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
сшила к солнцу шанти брючки. Осталось еще одни сшить, но они больше к дождику будут подходить.
Капец, чё у нее в голове?
Очередная хрень в виде кулона, все криво и косо. Неужели сама не видит и не понимает, что даме за пятьдесят такое убожество ну никоим образом нельзя надевать?
А в сегодняшнем видео что-то мадам совсем немногословна. Где приветствие "здравствуйте, дорогие читатели"? Эх, некультурная ты женщина, Сфоня.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
К брючкам "Зигзаг удачи" сделала еще украшение на гривну,кулон
А я сижу и думаю: "Как Сфоня собирается цеплять этот кулон на брючки "Зигзаг удачи"?" И только потом до меня дошло, что кулон она будет носить на шее, а не на брючках.
Хотя на брючках было бы прикольнее
Посмотрела видео в ярусной юбочке. С лица Сфонька, конечно, схуднула, но пузо у неё круглое-прекруглое. И сало из-под ремня выпирает.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Во! а я-то как обманулась... Подумала - ишь как у Сфоньки вдруг фантазия заиграла, начала представлять, как могут выглядеть анти-брючки. Ну,там трансформер, например, такие штаны-рукава, который можно надеть через голову, а руки просунуть в карманы. Или такую юбку-брюки, которая с виду как брючки, а на самом деле юбочка. Ну, или наоборот - как несколько лет назад были такие шортики, которыые спереди выглядели юбочкой. В общем, заинтересовалась.
Сфоня, как ты меня могла так обмануть! Там снова тоскливые штаны в виде "жопа-мешок", даже расцветка не вызывает восторга и упоения, как вызывали штаны с глазом на письке.
И кулончик заинтересовал названием - я, как Лосятко, думала, что его на брючки будут носить, как то великолепное ожерелье из собачих пиздей, а там очередное детсадовское поделие. Тьху, сплошные разочарования.
Сфоня, давай огня и задору! Публика заскучала!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Девушки, гифки прелесть! Вот раскрыла юбку, яркую, вроде как павлин должен получиться, а вижу индюка. и в льняной юбке тоже.
Сообщение от Земляничный дождик
или у нее под сарафан еще и юппочка поддета?
Для сомневающихся сегодня все доходчиво объяснили
Под такие юбки обязательно надевать нужно подъюбник,чтобы при ветре она между ног не забивалась.
-- оффтоп --
Сообщение от Manny
Прихватки там шить, еще чего по мелочи. Хоть копеечка, но в доход.
Вот я прихватки и шью, например Дочка придумала очень удачный фасон, я его тиражирую. Дохода не приносят, но экономить на мелких подарках позволяют.
А почему анти-штаны "зигзаг..."? Я вообще не увидела зигзагов в рисунке
Сообщение от Manny
Интересно, что позволяет себе такая расцветка в дождик?
Присоединяюсь к вопросу, фантазия молчит...
Были и более яркие расцветки такого рисунка, но я взяла самый сдержанный
что? Что? ЧТО? ЧТО? Это уж совсем путь к серой массе....
Полюбились мне эти штанишки.как вижу дев в таких брючках,всегда любуюсь.В простых брюках и джинсах много, а в этих единицы,оригинально и классно. Как объяснить, что дев таких не ЕЩЕ мало, а УЖЕ мало.
Мне льняная юбка понравилась, только кружева бы в тон или чуть светлее-темнее, а не белые. Идея блузки понравилась, а исполнение и на Сфоне не очень.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ