Посмотрела видео. Неужели Сфондер одной юбкой ограничилась? Сарафан сам по себе ужасен, а с блузками под ним - вообще песня! Не обошлось и без ковырялочек.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 58 секунд:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от время веры
Зачем оборка????!!!!!
Может наша криворучка его апгрейдила?
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, то, что похудела, сомнений не вызывает, но краше не стала, из-под пояса валики выпирают, попа мягкая, пузо, короче, худая кляча еще не лань! А почему кофточек всего две пододела! Больше нет? Можно было три, пять, типа, я надену все лучшее сразу... Нафига она этот нафталин вытащила?!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Птичка не просто поет, она в истерике бьется от увиденного.
Вполне возможно, знай мы птичий язык, услышали бы отборный мат...
добавлено спустя 47 минут:
"'Хворобей -- провозвестник великих идей,
Устремленный в грядущее смело;
Он душою свиреп, а одеждой нелеп,
Ибо мода за ним не поспела."
Л. Керролл "Охота на снарка"
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот это первое, что бросается в глаза. В 11году было видно, что жизнь удалась, все шикарно, а сейчас...
А сарафан рукам покая не дает, затейный
Сфоня уже котоырй раз покупает гобелен на сумочку. Ширина у него обычно 150м. 80 она тратит на сумки, остальные 70 где? Косметичек бы нашила и продала.
Потом Женечка мне поставил три кнопки.На каие места?
Что-то елка бледнеть стала, отключили бы хоть на лето, раз убирать не хотят.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Что-то елка бледнеть стала, отключили бы хоть на лето, раз убирать не хотят
макинтоши точно живут в параллельной вселенной
тут все-все-все лампочки поменяли на энергосберегающие, стиралку-посудомойку тока в 23 включаю, полы в ванной тока в самые морозы, кондиционер - и тот в "мерцательном режиме" - подул, воздух охладил и выключила
и думаю - на чем бы еще сэкономить
а тут люди жгут лепестричество, держа круглогодично новогоднюю елку с гирляндами включенными
бред
В видео от 2011 г"Сфорца в парке у озера" ,заголовок от третьего лица
А в 2016 г уже проще)просто"В разноцветном сарафане"
В 2017 будет"Прогулка разноцветного сарафана в парке"
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В РАЗНОЦВЕТНОМ С АРАФАНЕ.14.06.16
15-06-2016 12:59 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравился наряд! Стираю порошком, ткани все хорошие.Если линяет, то с солью стираю и полощу с уксусом. Юбочку всегда приподнимаю,если грязь
А вы все, не стирает,не стирает! А Сфоня сольно солью стирает! И юбочку приподнимает!))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Что-то елка бледнеть стала, отключили бы хоть на лето, раз убирать не хотят
макинтоши точно живут в параллельной вселенной
тут все-все-все лампочки поменяли на энергосберегающие, стиралку-посудомойку тока в 23 включаю, полы в ванной тока в самые морозы, кондиционер - и тот в "мерцательном режиме" - подул, воздух охладил и выключила
и думаю - на чем бы еще сэкономить
а тут люди жгут лепестричество, держа круглогодично новогоднюю елку с гирляндами включенными
бред
Так там явно подворовывают, может из коридора подключили. В этой пещере даже днем темно, вот и горят все светильники , а когда фотографирует тем более свет нужен.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: В РАЗНОЦВЕТНОМ С АРАФАНЕ.14.06.16
15-06-2016 12:59 (ссылка) Удалить
Спасибо большое! Очень рада, что Вам понравился наряд! Стираю порошком, ткани все хорошие.Если линяет, то с солью стираю и полощу с уксусом. Юбочку всегда приподнимаю,если грязь
А вы все, не стирает,не стирает! А Сфоня сольно солью стирает! И юбочку приподнимает!))))
Да-да, помним-помним качели и юбку, полоскавшуюся в луже.
0
Люся
свой человек
Откуда: Приволжье Регистрация: 31.01.2015 Сообщения: 630 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ