Не! Не могу я в дороге спать. Наверное это старость...
А я, наоборот, в поезде сплю, как сурок. Вагон покачивает, лежишь, как в люльке А вот летать не люблю, а летать приходится долго. От нас до Москвы 8 часов.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
А не появилась бы я сегодня - так и мялась бы в углу до завтра? Чай остынет совсем))
Тусь, я пью только холодный. И чай и кофе и какао. Даже теплый не могу. Кстати, сейчас наслаждаюсь чаем, привезенным Дусей от Букетика нашего, он с чабрецом, во вторник поеду искать такой же.
Сообщение от Туся
Я помню, как прочитала в первый раз. Меня так потрясло... в общем, как кувалдой по башке.
Редкое попадание книги и экранизации.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ольха Туся
А я фильм вообще смотреть не стала. Слишком сильное впечатление от книги было. Побоялась испортить. На моей памяти есть только одна экранизация прочитанного, которая совпала по ощущениям от текста - "Собачье сердце"
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
Ольха
Привет, дорогие гарпуши! Соскучилась я по вам
Сообщение от Дуся Наливочкина
"Собачье сердце"
Ох, а мне фильм больше книги нравится! А вот с "Мастером и Маргаритой", на мой взгляд знатока кинематографа , ни у кого не срослось. Отдельные образы удались, а в целом - фейспалм полнейший.
__________________________________ Я сейчас нахожусь в ауре волшебных горшочков,в общем это даже горшочкомания.(с)
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго утра и дня, сударыни!
А мне кажется, что все экранизации, на фоне первоисточника, неудачны и блеклы. А иногда безбожно перевраты и перевернуты, к примеру "Унесённые ветром" и "Скарлетт".
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне фильм не понравился Книга произвела огромное впечатление, а фильм показался сглаженным и слащавым. И киношный Гренуй не выдерживает никакого сравнения с книжным.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ