Опытом? Это вам в раздел ------>Кулинария .Там тепло,уютненько и мсява много
Совсем ни к месту подьеб. Не засчитан.
Пытайтесь, мастерство приходит с опытом.
И палитесь, ой, палитесь!
А вы Подъебов Мастер ? о великий Уважаемый гуру Подъебов и Grammar Nazi, прошу простить меня ,но в мастерстве ,в тем более таком сомнительном ,опыта набираться совсем нет желания ! По той причине что не люблю обижать и подъебывать людей ,да и незачем мне это Я в сексе удовлетворенная
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Таблетка
Плагиат. Хоть бы значок цитаты поставили, а?
Изучайте дальше мои посты, там много интересного.
Да ладно))) если тут нахуй можно всех посылать от недотраха,да и просто оскорблять молодых мамочек и Лейдиз ,то плагиатить -так сам Бог велел
Медвежат шить у вас гораздо лучше получается ,чем посты
+1
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Таблетка
Можно и нахуй. Кто из нас сексуально удовлетворен?
И да, обидка озлобляет, тем более - давняя. Примите в расчет.
На пару часов откланиваюсь, телефон оставлю на зарядке, жду от вас подробного конспекта моих постов. Меня умиляют люди без чувства юмора. Пилите, Шура, пилите, они золотые (цит.)
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Таблетка
новичок
Таблетка
Да вы, сударыня, хамка однако!
Да не суть, собака лаеь караван слон идёт.
С манерой поведения клонов я ознакомилась на ФМС, вот где школа жизни на просторах интернета !
Мадам, не утруждайтесь, мне на ваши упражнения в словестном культуризиме как-то фиолетово!
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, не знаю в какую ветку поставить свой вчерашний репортаж в честь Дня России, так как фоток мало для полноценного фоторепортажа, поэтому, позвольте прервать вашу беседу. И кому интересно, тыц под спойлер)))
Спойлер:
К вечеру, похоже, тучи над городом все же удалось разогнать, и мы решили прогуляться.
Взяв одноразовый плащ, зонт, минимальный сухпаек, состоящий из четырех сухарей с изюмом, уже начатой, шоколадки, коробочки зерен кофе в шоколадной глазури, и 200мл. пакетика вишневого сока , мы вышли из дома, намереваясь с Лубянки пройти до Музеона и там посмотреть салют.
Маршрут проходил через Красную площадь.
Перед рамками досмотра строго: девочки направо, мальчики, как всегда - налево. Девочки возмущались и тоже хотели налево, потому что у них образовалась очередь. Но нельзя: пацанов шмонали руками, выворачивали карманы, у девочек проверяли ручную кладь.
-Еду и напитки нельзя.
-Это же начатая шоколадка и запечатанный сок!
Нельзя! Или тут ешьте, или выбрасывайте!
-Не отдам! Я лучше в обход пойду.
-Выход вон там.
Дама-досмотрщица махнула мне рукой, и я, прижимая рюкзачок к груди поплелась к выходу.
Муж тянет за рукав в другую сторону. Шипит:
-Пошшшшлииии, пошшшлииииии, они не смотрят!
-Ты что?! Погоня будет!
-Пошшшлиииии.
Оставаться на площади мы не собирались, нам нужно было пройти сквозь нее.
И мы пошли.:tease:
А там концерт только начался.
И артисты хорошие, и песни поют из старых, хороших фильмов. Народ весь на подъеме, подпевает.:fans:
-Давай чуть посмотрим?
-Давай. Стой, не крутись, дай шоколадку достану. Будешь?
-Ты что?! Нельзя есть! :
-А что будет? Снайпер из зубов шоколад выбьет?
В общем, остались мы там до самого конца, до 22.30.
Я никогда не пела с таким большим хором. Круто-круто!
"Широкаааааа страна моя роднаяаааааааа!"
И да, позорное позорище, я не знаю слов гимна России. Его артисты и вся площадь пела в самом конце, под залпы не очень большого салюта.
Распечатаю, повешу в лифтах, буду учить и народ пусть учит.
Как говорит один топовый блогер, SM, нет фото, нет события. (с)
Заметьте, что ни одного человека в майках или даже в двух сразу, для теплоты, не наблюдалось))))
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Айрина
Почти Феона))))
Monaneliza
Симпатично пишешь, и фотки хорошие. Верю, что было здорово, сама обожаю петь с толпой. И про гимн у нас совпало, в День Независимости я очень комплексовала, что не знаю слов А-Тиквы, а все поют. Сейчас учу.
Я только что вернулась из поездки на север страны, а тут таааакое! Мадамочки, форумов, где все собачатся - море, а наш, позитивный, редкость, давайте держать марку!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
А может нельзя было проносить еду и напитки из опасений, что народ упаковки будет наземь бросать, а не в урну или к себе в сумку, чтобы потом выкинуть? Как-то было бы некрасиво, если бы во время праздника Красная площадь оказалась усеяна мусором.
Сообщение от Ультралайт
Печка старая, но еще служит.
О, печка сейчас очень кстати! А то у нас плюс десять Сижу на работе в лагенлюке - меховой жилетке поверх свитера. Лето, оно такое
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Давайте, дамы, тут какашками кидаться!
Обсценных всяких слов не будем мы стесняться.
Не пуританки ж мы, мы – матом оппонента,
Пусть пьет он корвалол, отбросим сантименты.
Давайте гнусь писать и гадость непременно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения приличьям -
Так лучше распознать реальное обличье.
Давайте поучать и палочками тыкать,
А адресат, пускай, не смел чтоб даже хныкать.
Давайте, дамы, жить, всех в жёппу посылая!
Ведь жизнь у нас, увы, суровая такая.
сразу ставлю в оффтопик.
ничего не разжигаю.
сижу, тихо примус починяю, да.
никому конкретно не адресовано.
просто облекла, таксказать, текущий момент в музикальную форму.
к дискуссии не приглашаю.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ