--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от lurry
тоже надо иногда. А то с ума сойти можно же при таких нарядах, таком жилище, такой жрачке, и не бухнуть. Я б спилась бы уже от счастья, жить в таком богатстве
Я бы тоже
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Комплект украшений "Очаровательная полосочка". Сделано ручками БоХинюшки. Кулон, серьги, браслет и кольцо.
У меня последние ее наряды вызывают только возглас:
"Мляяять!"
Идиётка! Дура.
Больная на голову бабища.
Что ни день, то все больше и больше убеждаюсь, что ее психическая болезнь прогрессирует.
Ну невозможно же каждый день ваять такое говнище, находясь в здравом уме.
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Где легендарный шазюбль? Зачем по второму разу показывать унылый горошек?
Сфонь, у тебя столько говнищасшитого своими ручками и не освистанного лежит, что стыдно показывать б/у!
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Osa
новичок
Где легендарный шазюбль? Зачем по второму разу показывать унылый горошек?
Сфонь, у тебя столько говнищасшитого своими ручками и не освистанного лежит, что стыдно показывать б/у!
тоже вопрошаю!!! и еще. почему она в пятерочку уже не ездит? выгоняют с дребежжащими квадами или ваще не КОМИЛЬФО???
0
Бохолюбова
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 17.05.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
Показала Варьке полосатые украшения Сфонечки. Дочь не сразу поняла, что это: "Это мелкие что ли делали? Ну чо, молодцы. Супер!"
"Мелкие" - это ее двоюродные братья и сестры в количестве четырех штук в возрасте от двух до пяти
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Показала Варьке полосатые украшения Сфонечки. Дочь не сразу поняла, что это: "Это мелкие что ли делали? Ну чо, молодцы. Супер!"
"Мелкие" - это ее двоюродные братья и сестры в количестве четырех штук в возрасте от двух до пяти
Дак она ж тоже " мелкая" душой
добавлено спустя 15 минут:
Ой, чего-то я боюсь - не увидим мы на ней ещё долго её обновки!
Вот очередные шанти родились, а мы ещё предыдущих на ней не лицезрели
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Путь держала сначала на почту, за посылкой с ебей.А там ацццкая очередь, пенсия получила деньги и все в одной очереди.
Как она пренебрежительно о пенсионерах. Подожди, скоро сама в этой очереди регулярно толкаться будешь. Молодуха тоже нашлась!
Пы Сы: штаны эти, просто пушистый зверек. "Взгляд на любимый горошек" на себе. Спасибо, что не на мене.
Взгляд этих брючек, так и умоляет - убейте меня, нет мочи терпеть этот позор!
Особенно с висячей в воздухе ногой.
__________________________________ Чем больше артист — тем больше у него пауза!
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Знатные штаны! И посылка с ебея в них лежит, похоже
А так выглядит как официант. Только фартук нужен обязательно, чтобы шантями за угол стола не зацепилась. Я хотела увидеть блузку, с которйо она шантя показывала.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post392151931/
Комплект украшений... Вот есть такая штука- ватман. Для фотографии всякого цветного барахла- идеальный фон. Еще есть листы А3, поштучно продаются. Неужели нельзя купить?
А не четрые часа вырезала-клеила и результат сразу виден- на обеих серьгах фон основы виден частично. причем, одна основа- зеленая, другая-розовая.
-- оффтоп -- Мы вчера купили два огромных новогодних шара. И так лень было коробку с елочными игрушками доставать...но вспомнила Сфонину елку и резво так метнулась в мастерскую
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю, великолепно! Да, для упражений на бревне явно другие штанишки нужны, потеснее.
Очевидно, люди в парке есть, Сфо периодически оглядывается. Кто кого опасается?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ