Я поняла, нафига ей лангелюк!!! Вот шарится она по лесу, тут раз - дикая яблоня с яблоками, или грибы какие, или картоху подгнившую кто выкинул... Платье снять, горловину рукавами завязать и набирай! И домой идти можно спокойно, нижний слой от лангелюка - то на тушке остался... Вот почему она и платья мешками шьёт - для удобства!
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
А моя мама так про чрезмерно яркие цвета в одежде говорит
У меня в начале девяностых штанцы были жуткополосатые,при взгляде на них рябило в глазах,полоски плавали и начинала болеть голова,но мне было лет 17-18 ,а щтанцы были из серии "и в пир и в мир и в добрые люди",я их носила не снимая, сцуко....а ведь они кажеццо в сарае где то лежат.....срочно надо найти....че я,хуже Сфони штоле?
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Мадам Бергман
Ну вчера утром в Москве было реально холодно. Я бежала на работу в курточке на тонком синтепоне и палантине. Но наша ж выползает после обеда. А то, что люди могут выходить из дома в шесть-семь утра, ей и в голову прийти не может.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Посмотрела видео и не поняла, а что это Сфо так наезжает: "я по-летнему одета, но другие почему-то в курточках, видно, что для них не лето, а для меня - лето". Она ох"ела в край Мне вот пофиг не календарь, я одеваюсь по погоде. Вот ведь хабалка.
Да какое у неё там лето!? Сто одёжек! Капуста! Давно известно, что несколько тонких слоёв греют лучше, чем один толстый, так что удивительно, как она в обморок от перегрева не брякнулась!
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Радужная Пони
срочно надо найти....че я,хуже Сфони штоле?
Найти! И выбросить, ибо вы не хуже Сфони, а лучше!
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
СДЕЛАЛА УКРАШЕНИЕ ,КОМПЛЕКТ -СЕРЕЖКИ,КУЛОН И БРАСЛЕТ И КОЛЕЧКО "ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ ПОЛОСОЧКА".9.06.16
Кто тебе сказал, что ЭТО украшение? Скорее, устрашение.
Цитата:
Сначала было без колечка
Очень жаль, что было. Лучше бы и оставалось.
Цитата:
Давно хотела сделать именно в полосочку украшения,времени все не хватало
Какая занятая! Времени не хватало! Конечно, по пять платюшек в неделю выдавать - и жить некогда будет.
Цитата:
Колечко сделала 10.06.16
Чёрный день в истории бижутерии.
Цитата:
Посвятила вечер этой прелести,часа 3-4.
На то, чтобы намазать кружочки клеем и приляпать на них тряпку ушло 3-4 часа!? Невольно вспоминается анекдот про наркомана, который устроился в зоопарк сторожить черепах.
Цитата:
В видео я еще без кольца
И без мозгов. Но если кольцо ты сделала, то с мозгами беда...
Цитата:
Я очень люблю полосочку, она летняя и звенящая.
А может,Сфорца синестет? Лето она пьёт, полосочку слушает... Ой, глупость сморозила! У синестетов увеличено количество связей между различными областями мозга, а у неё см. выше.
Цитата:
с колечком браслет еще лучше смотрится.Само колечко получилось текстурным,так как наклеивала ткань на кольцо с текстурой.
Не текстурное оно получилось, а тяп-ляпистое, как и всё остальное. Хоть бы кто-то объяснил ей, что основы для колец продаются практически в любом рукодельном магазине, и вовсе не за конские деньги! А то обтянуть полосатой тряпочкой старое кольцо - это уже ни в какие ворота...
Цитата:
Круги у меня были, надо было вырезать очень аккуратно ткань и приклеить на них,а потом закрепила замочки .
Вот ведь сама понимает, что надо аккуратно, но почему то делает как обычно.
Цитата:
Теперь получился полный комплект
И носить его, естественно, нужно полным! (Мне бабушка говорила: "Если у тебя есть комплект украшений, никогда не носи больше двух вещей из него одновременно. Это ужасная безвкусица!" Может, с тех пор многое в этом мире изменилось?)
Цитата:
Браслет был пластмассовый,я его специально покупала, чтобы потом делать. Зашкурила всю поверхность и обклеила тканью по размеру
Готова поспорить на что угодно, что "до" браслет был гораздо лучше, чем "после".
Цитата:
Кулон подвесила на серебряную гривну.
Где проба? Нет фото - нет серебра!
(И вообще гривной называть проволочную петлю, типа "удавка" это как-то совсем...Гривна могла служить знаком отличия воинов, её носили знатные люди, на Руси дружинники получали гривну в качестве награды, как сейчас вручают ордена...)
Цитата:
Эту съемку вела без вспышки,на следующий день,как сделала кольцо. Разные огоньки попадают на украшения,а так украшения совершенно белые
Какие умные огоньки! на разных фотках они попадают на одни и те же места! Видимо, дрессированные.
Цитата:
В общем я довольна этим украшением
Осподибожетымой! А когда Сфорца была недовольна новой хренью? Наверное, тогда когда ставила запятые после вводного слова.
Цитата:
И теперь у меня есть комплект "Очаровательная полосочка".Здесь я снимала со вспышкой и никаких других подсветок нет,украшение как есть.
Первой мыслью у меня по прочтении этой тирады была: "Зачем есть украшения?" Пришлось перечитать ещё дважды.
Цитата:
9 июня был у меня очень плодотворный день,я еще удивлялась ,почему так устала....спать просто свалилась.
Что за кайф, упахаться на изготовлении неведомой хрени так, что с ног валишься? Я ещё понимаю, если бы это было необходимо! Сама иногда и по ночам сижу, и за компом засыпаю. Но ведь эти устрашения никому не нужны! И Сфоне в том числе! Наденет она их разок, сфотается и закинет в гардеробную для того, чтобы найти лет через 5. И твикануть!
Цитата:
Творческих успехов!
И как всегда, поклон после выступления. С намёком - всем брать пример с бохини!
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Домна Евстигнеевна
Комплект издалека хорошо смотрится.
Издалека да. Но вблизи лучше не разглядывать. И кольцо выкинуть.
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Monaneliza
В цитатнике.
Спасибо. Я пока там плохо ориентируюсь.
0
Айрина
Почти Феона))))
Интересно, а чего Алка больше айпеды не показывает? А ведь как было: Женя с айпедом в ванне, мы с айпедом в рутарии, мы с айпедом в пятерочку идем. Неужели так плохи дела, что пришлось продать и проесть?
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Вырезть ровно три кружочка за час НИВАЗМОЖНО!!! Непосильный труд. Я васм скажу, что певоклассники не вырежут, второклассники вырежут, только если ткань уккреплена флизелином. А вот третьеклассники уже вырежут. Проверено на практике. Вообще-то я представляла, что такие серьги собирают как пинкип.
Видео посмотрела. Психоделический эффект. Да еще камера не перпендикулярно стоит. У Сфо сумок всегда много, вполне может короткий уровень носить.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ