я где-то читала, что в домах скорби пациентам теперь в качестве терапии дают выход в инет
редко и ненадолго
не все ж им коробочки клеить
А очень может быть, в смысле - не просто придурок по жизни, а диагноз. Очень может быть! Ну , так, не в острой форме, с топором не бегает, себя битым стеклом не калечит, да и не Наполеон - психолог!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Почитала-поржала
Дамы,ну вы то что оправдываетесь?
Ответов на конкретные вопросы к Ксюш вы не дождетесь однозначно.
Аяяй,нехорошие редиски,закроют всех поголовно, а меня в стойло поставят.
Ксюш,детка,меня недавно в одноклассниках пытались тромбить подобным образом. Делаю вывод:вам не больше 16ти лет. Ибо мозгов с гулькин х*й. Кстати,могу дпть конкретный адрес,что бы вы могли Сфоне в зубах отнести,дабы та в суд подала. Желаете? Опять же очки заработаете.
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Знаете, я сейчас представила, как моя восьмилетняя дочка отреагировала бы на подобное обсуждение её персоны. Это было бы что-то вроде: "Ма, а кто это такие, вообще?" Пожала бы плечиками и отправилась бы на кухню за вкусняшками. На мой взгляд, это реакция нормального человека.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Хатя
Вон живут же миллионы Аллочек и Женечек, и не страдают)
В принципе, да...
Да и где Ксюш, а где Ксения!
добавлено спустя 5 минут:
Ксюш
Спасибо! Я благодаря Вам себе аватарку придумала.
Щас сделаю, и тогда пусть на меня в суд хоть сам Путин подаёт!
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Дамы, а знаете, я поняла Ксюш.
Просто мы видим одно, а она другое.
Мы видим мелкий тявк из-за угла, а она видит дружный лай собак.
То есть, она зашла, сказала умную мысль. Дамы сагрились, пишут ей, отвечают. А она сидит довольная, думая что пзд злятся, слюной брызжат. И считает себя Ксюш эдаким супер-пупер троллем.
А на самом деле ей просто не хватает внимания. И чтобы привлечь его к себе, она и тявкает.
Так что не дура она, а просто глубоко несчастная и одинокая женщина....
Вообще может выбрать для неё "переговорщика"? Ну чтобы остальные пзд зря пальцы о клавиатуру не стирали. Вон Дуся прекрасный кандидат. Ёмко, кратко и по делу)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Баа, переезжаем на сайт "Однокамерники"? Я позавчера купила "Опал" носочный, один моточек. А надо было несколько упаковок, оказывается. Бомбовоз, надо создавать тему со списокм размеров ножек гарпий?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Osa
новичок
Девы, этот персонаж - дешевый тролль (даже не хейтер). Фу на нее...
добавлено спустя 5 минут:
Сообщение от Хатя
Дамы, а знаете, я поняла Ксюш.
Просто мы видим одно, а она другое.
Так ей это не надо! Ей надо вылезти и ОСУДИТЬ. Психолог она левый, конечно, примерно, как Алла - дизайнер. И, лично мне, не жаль ее (Ксюш) нисколько. Раз вылезла, будь последовательной! Ан нет. Вдруг мысль пришла - написала. А в остальное время нет ни мыслей, ни позиции.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Вообще может выбрать для неё "переговорщика"? Ну чтобы остальные пзд зря пальцы о клавиатуру не стирали. Вон Дуся прекрасный кандидат. Ёмко, кратко и по делу)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ