Айрина
Вот это "просто" тебе идет как никому другому )
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
До ужаса надоели кофты. Но лето нас поматросило и бросило. Который день холодина стоит.
-- оффтоп -- В этом году было хорошее лето. Только я в этот день работал
Спойлер:
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
У меня за много-много времени столько всего произошло, что надо срочно купить побольше времени в сутках, чтоб, наконец, поделится со всеми)
Но сейчас только "привет-привет"
Спойлер:
В мае, я наконец, постриглась, не прошло и пол года с момента озвучивания этой моей хотелки на Новый год
Вот такие теперь у меня волосы до попы. Фото было сделано на следующий день после стрижки, я утром была с автобуса, но уложили хорошо
А это - новый строго красивый мужчина в Витебске, жаль, мы провели вместе всего несколько часов
добавлено спустя 4 минуты:
ну не всем же быть бохо-уникальными) тем более у веточки прекрасное платье и без водолазки)
добавлено спустя 3 минуты:
у нас в Питере сегодня, наконец-то, потеплело, а то последние несколько дней ходила аж в перчатках - ветер, дождь, холодно...
Так как работаю в подвальном помещении, да и с открытым окошком, немного подмерзаю. Благо работаю там, где есть что накинуть) так что сегодняшний лук - простой, но с отдолженной на рабочее время пашминой (и мне тепло, и товар рекламирую).
Прям хоть насовсем брать, так понравилась)
Спойлер:
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
Айрина
Почти Феона))))
так что сегодняшний лук - простой, но с отдолженной на рабочее время пашминой (и мне тепло, и товар рекламирую).
Бери! Очень хорошо тебе!!!!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
у нас в Питере сегодня, наконец-то, потеплело, а то последние несколько дней ходила аж в перчатках - ветер, дождь, холодно...
Так как работаю в подвальном помещении, да и с открытым окошком, немного подмерзаю. Благо работаю там, где есть что накинуть) так что сегодняшний лук - простой, но с отдолженной на рабочее время пашминой (и мне тепло, и товар рекламирую).
vetochka
Привет! Рада видеть!
Прочитала слово "стрижка" и решила, что ты теперь такая же обскубаная, как я. А у тебя волосы до попы-ы-ы..
Айрина Хатя
Хороши при любой погоде!
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
vetochka
Ну красавица ,хороша
А почему под платьюшко водолазочку не одели ?
Так я и шляпку ещё не подобрала, но работаю над собой)
Благоволительница
Нашла у себя туфли на небольшом каблуке, про которые забыть успела, так что каблуки потихоньку возвращаются) Пока небольшой каблук - мы ходим гулять "свои пять километров", в том числе по урбанистическим аллеям и в свой парк с озером и утками) Но планирую провести ревизию и таки перелезть из балеток назад в туфли)
Спойлер:
Это мы возвращались из музея-квартиры Чебурашки, надо пнуть себя и пост сделать)
Хатя
Цветочная туника и градиентная кофта очень понравились, очень к лицу!
добавлено спустя 7 минут:
Айрина
С ветровкой и индийским платком - как мне цветовая гамма нравится! Классный образ!
Око-око
Боевая амуниция - супер! А украшения - ох и ах, слюна до пола!
добавлено спустя 3 минуты:
Радужная Пони
В платье с бабочками - очень и очень!
Айрина
Хочу такую туничку и блинбалетки как 26 мая в грозу!!! Персикового цвета?
добавлено спустя 5 минут:
Мисс Эндрю
Вы со строго красивым мужчиной из львовского кафе так эффектно смотритесь!
Домна Евстигнеевна
Какая Вы очаровательная!
добавлено спустя 5 минут:
Jovke
Какой крутой лисапедолук!
проня прокоповна
Вам так идет самосшитое! А на шее что?
Мисс Эндрю
Оранжевое настроение !
добавлено спустя 13 минут:
Monaneliza
Как ты удачно за хлебом сходила!
Рубашку такую хочу!
Айрина
И в юбке под ремень, и в джинсах под ремень - очень даже стильно, женственно, красиво!
добавлено спустя 2 минуты:
Хатя
"Надо брать!"
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Как я рада твоему возвращению!)))
Отдых пошёл на пользу!!!! И раньше красавица была, а сейчас молодая, стройная, стильная! Молодая бабушка взрослого парня!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
Око-око
Как я рада твоему возвращению!)))
Отдых пошёл на пользу!!!! И раньше красавица была, а сейчас молодая, стройная, стильная! Молодая бабушка взрослого парня!
Спасибо конечно. Но я в печали : ели пили- веселились, посчитали... + 2, 5 кг. А внук меня не слушается и не выказывает почтения к моим сединам.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ