Айрина
Ага все читает и читает психолуг наш )
И фильмы одни и те же смотрит все годы ,сколько наблюдаю ее
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Кто в комментах задайте вопрос ,чьи труды по психологии ей больше понравились из прочтенного?Предполагаю что Карнеги и ЗФ "очерки по сексуальности "
Еще вопрос ! Что там с роликами ? Почему нет прогулок по Москве?Вообще не порядок! корел позорник -детали не дает посмотреть ,
__________________________________ Я была в трезвом уме и со светлыми мозгами(с)
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
С волосами беда. Неужели не видит? У меня была проблема, 3 года назад очень сильно волосы стали падать, на нервной почве. Подстриглась, походила год со стрижкой, полечила. Восстановились волосы, не как в молодости, конечно, но отрастить получилось. Ну что же она. Непробиваемая. Пока все не вылезут - проблемы не признает.
-- оффтоп -- О, а расскажите, пжста, как лечили-восстанавливали? Ну очень мне сейчас актуально.
Стрижку короткую уже сделала. Сегодня.
-- оффтоп -- девочки! Гарпиюши! Доброго вечера! Наверстываю с айфона. Че сказать зочу. Про лето "глотками". Я ни у ААУУМ не читала ни тем более у Сфони, а про лето глотками тожа написала. Посмотрите у меня сеголня в миксе, если кто зарегестрирован и кому интересно. Увидела я где- то мельком про тот глоток и вот что у меня написалось. Я смешная? Если ДА, то я даже рада!
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Дама Кэ́трин Энн Ку́ксон (27 июня 1906 — 11 июня 1998) — английская писательница в жанре любовного романа.
Вот откуда у Сфоньки приторно-пошленькие фразочки проскальзывают.
Цитата:
Пятница, 03 Июня 2016 г. 12:27ссылка
а что такое Куксон? канал такой?
Цитата:
Sforza McIntosh Ответ на комментарий
Куксон это писательница,по ее книгам создают прекрасные интересные фильмы.
*рыдает*
Сфоня, сладкая моя.
"Чужие" и "Хищник" это никаким боком не фильмы ужасов. Это триллеры, Сфоня. Это другой жанр кинематографа.
Сообщение от Хатя
но если она сама их в глаза пихает (на примерке обуви, например), то ппц...
Там всё плохо. Пятки шершавые, лак на ногтях, как и всегда облупился. Плюс косточки некрасиво торчат.
С такими ногами босиком позировать не надо. От слова "совсем" А Сфоня в этой презентации свои копыта только что в объектив не пихала.
Сообщение от лиса Алиса
Надо список новых мест предложить.
Московский Кремль!
Сообщение от Дуся Наливочкина
Посвящается Сфо
Потрясающе!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Представила: по сцене ползет туман, изячно извиваясь, в черном трико, с дисками на сисьге и в бЭрЭте, (прямо как, нет, не Лика м.си, а как Угольников в фильме Это несерьезно) выплываетСфоня и принимая соблазнительные позы поет, пришепетывая:шарман, загадка!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ