Я на пугало каждый год напяливаю новый слой одежды, чтобы толстеньким было. Но эффект как от сфониного корела- стройное и все-тут! А Сфоня в раз бы пугало правильным сделало....завидоваю страшно.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Не в тему, но все же....
-- оффтоп -- Свезла на дачу кучу "бохо-вещей", чищу картошку в длинной юбке и широкой панаме. Через забор соседка обращается ко мне....называя именем моего мужа. Сначала я опешила,а потом оставшееся время хихикала, выспрашивая у мужа,не ходит ли он в моих вещах на даче,пока я не вижу?
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Кто-то надеялся на ответ с подробным описанием дороги к дорогому бутику
Цитата:
Понедельник, 30 Мая 2016 г. 16:57ссылка Мимослава
Всегда восхищаюсь, как Вы подбираете украшения под одежду. Эти бусы... Они великолепны. Где Вы только берёте такую красоту?
Цитата:
Понедельник, 30 Мая 2016 г. 19:53ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Мимослава
Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Кто бы сомневался)))
Цитата:
Понедельник, 30 Мая 2016 г. 09:30ссылка Матильда_Мессершмидт
Алла, а что за пятно жёлтое на третьей складке? Такое явственное, что сразу в глаза бросается. Или это свет не так лег?
Слышите зубной скрежет?
Цитата:
Понедельник, 30 Мая 2016 г. 21:42ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Матильда_Мессершмидт
Свет так лег,галстук белоснежный новый.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
птица Гамаюн
новичок
Я с грустью отметила, что никто не обратил внимания на это:
"Я была поражена высотой эти яблонь,как бонсаи"
из постА про псевдоботанический сад...
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post391320124/
Неужели тут не тщательно читают нетленку, а абы как?
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Тут немножко уже у всех глаз замылился, для таких случаев у нас новички есть, у коих глаз как у орла.
Да, теперь я понимаю....
Всё, как в научных кругах.
Ну, нам не привыкать, будем дерзать!
И не только в научных, в быту тоже такое бывает. Я когда откуда-нибудь домой приезжаю, вижу: там грязь, там пыль, там пятно.... И на работе ввели такую правтику ходить с чек-листами в соседние отделы с дружескими аудитами, чтобы когда настоящий появитс, не промухали проблему.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
скажите мне, кто знает, может, Сфонечка тоже где на сайтах знакомств свои фоточки выкладывает?
Вполне возможно. Для того,чтобы насладиться инет-вниманием мужчин. И может вести кокетливую переписку. Но не для поиска секс-партнера. Компы с мужем разные. Вряд ли он досконально шерстит ее переписку.Она нуждается в постоянном подтверждении своей привлекательности и неотразимости.
Кто-то надеялся на ответ с подробным описанием дороги к дорогому бутику
Или на упоминание гарпий
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сумочка, сумочка...всё думала, что же мне напоминает эта сумочка... Вспомнила! Когда к бабушке в деревню в детстве ездила, у неё на диване такое покрывало видела. оно ещё двухстороннее было, с одной стороны красно-золотистое, с другой золотисто-красное.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела на сумочку, взрыднула прямо - я такие покрывала видела в последний раз году этак в 2000, в одной из маленьких беззвездных гостиниц Золотого Кольца. К покрывалу прилагалась мебель из полированной ДСП 70-ых годов и кровать с панцирной сеткой. Этот тускло-коралловый цвет с бежевыми узорчиками забыть невозможно, в нем тлен и безысходность, неустроенный быт и чай из стакана с кипятильником.
Может, у нее где-то дома еще и полушерстяное больничное одеяло есть?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Угу... сумочка из валяной шерсти с красивым узором "Снежинка Сахары", украшена стразами Сваровски, на подкладке "Красное перо Жар-птицы", я прямо влюблена в эту сумочку, буду носить ее с блинбалетками зимой.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Может, у нее где-то дома еще и полушерстяное больничное одеяло есть?
Точно есть, без вариантов. И, возможно, рано или поздно мы увидим сумочку и из него.
А может не сумочку, а сразу... пальто? Чем Сфо хуже эстонского дизайнера Marit Ilison, выпустившей коллекцию одежды из одеял советской эпохи? Да еще с изнанкой, сплошь усыпанной стразами Сваровски. Представляете, какое поле деятельности для Сфо? Там же можно твикать и твикать, и с изнанки, и снаружи.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Бедная Сфо. Ей совсем нечего надеть. Такие кофточки носили в конце 90-х.
Расскажу страшную воскресную историю про эту кофточку. Точно такую носит моя дачная соседка Татьяна. ей 79 лет. Ну выгорела кофточка чуток. И шляпка у нее огородная есть. Фасон один в один как черная у Сфо в Сокольниках. Шляпка когда-то была розовая, тоже выгорела. Соня кофточку на днях представила, а соседкину-то я давно вижу. И вот сидим в воскресенье я гостями, я слышу-тарахтит что-то по дорожке. Оборачиваюсь и среди кустов фрагментарно вижу то кофточку, то шляпку...а у нас дети по этой дорожке на велосипедах гоняют. Прямо страшно стало. Неужели через Сокольники Сфо до нас доехала? Вовремя Татьяна нас окликнула и доложила, что на рынок ходила с тележкой.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Бедная Сфо. Ей совсем нечего надеть. Такие кофточки носили в конце 90-х.
Расскажу страшную воскресную историю про эту кофточку. Точно такую носит моя дачная соседка Татьяна. ей 79 лет. Ну выгорела кофточка чуток. И шляпка у нее огородная есть. Фасон один в один как черная у Сфо в Сокольниках. Шляпка когда-то была розовая, тоже выгорела. Соня кофточку на днях представила, а соседкину-то я давно вижу. И вот сидим в воскресенье я гостями, я слышу-тарахтит что-то по дорожке. Оборачиваюсь и среди кустов фрагментарно вижу то кофточку, то шляпку...а у нас дети по этой дорожке на велосипедах гоняют. Прямо страшно стало. Неужели через Сокольники Сфо до нас доехала? Вовремя Татьяна нас окликнула и доложила, что на рынок ходила с тележкой.
Вот ведь!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Чёрная Моль
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 27.10.2015 Сообщения: 14 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброго всем денёчка (с) .
Девочки, спасибо большое всем за благодарности, безумно приятно что вы оценили моё скромное творчество .
Продолжаю радовать расчленёнками, прошу пардону, если уже что-то было. Не будет ли любезен многоуважаемый Джин любезно многоуважаемое сообщество подсказать, что было бы интересно расчленить, чтобы я не повторялась?
добавлено спустя 9 минут:
РАСЧЛЕНЁНКА.
В БОТАНИЧЕСКОМ САДУ И НА РОЛИКАХ В ВДНХ.15.05.16
Спойлер:
Покажу Вам скромный ботанический сад при ВДНХ и как мы катались на роликах уже на ВДНХ.
Скромный, потому что я ожидала увидеть ого-го (наврали тут всякие про ВДНХ), а пришла – он заскромничал и не показался. Это было на ВДНХ. А потом мы катались уже на ВДНХ. «Она – на улице Койкого, а она – на Койкого», всё понятно.
В видео все показано.
Вот это и пугает, не у всех непробиваемая нервная система, как у тебя, некоторые и сомлеть могут после «всего».
Но фотозарисовки все равно сделала
Кто бы сомневался, у тебя же камеру нельзя отнять под страхом смертной казни, каждый чих протоколируешь.
при входе в ботанический сад. Очередь в палатку кофе.
Главная достопримечательность – палатка кофе. Еще бы, первый раз вижу, чтобы кофе держал палатку. Судя по очереди – кофе комильфо, а народу холодно, но вы плевали на такие мелочи – холод. Кофе вы своим запаслись? Наверняка у Жеки за спиной 3-х литровый термос.
Все дорожки в парке из брусчатки
По лицу Евгена видны все непечатные слова, которые он проговаривает про себя. Ты ж небось его сюда потащила, наплела с три короба, а тут опа – брусчатка.
На роликах тут негде кататься
Только на велосипедах. Сволочи велосипедисты, это заговор!
Повсюду в Москве цвели тюльпаны
Я сама не видела, я ехала в метро, но мне кто-то сказал.
Эти в ботаническом саду
*с презрением* Эти, в ботаническом саду, совсем совести нет!
Все с ними снимались и я туда же
А все будут головой об стену биться и ты туда же?
Табличка посвящена новорожденным
Только я резкость не навела.
тихо и умиротворенно было
пасмурно было, поэтому не много людей было
*фото крон деревьев и неба*. Странно было бы увидеть большое количество людей, которые облепили кроны деревьев. Чай не наводнение, слава Богу.
Цветущие деревья очень радовали
*радостно-оттопыренный афедрон Сфо в ветках яблони*
Цвели яблони
Повторение – мать учения, а больше названий деревьев я не знаю. Я и яблоню-то отличаю только потому, что все говорят о цветущих яблонях.
На улице было довольно прохладно, всего +12,пасмурно и ветер
Странно, при +13 у тебя уже жара и лето, а при +12 – довольно прохладно. Загадочный один градус.
Из цветущего дерева даже не хотелось выбираться
Ну так и не надо! Ходи в нём, успех будет феерический.
на территории парка небольшой храм.
И везде эти дорожки,ходить по ним приятно, но не ездить
Так для этого и делали. Не поверишь, народ в парке в основном гуляет и, иногда, кто-то катается. Хотя да, это неправильный парк.
Приятные деревянные мостики в саду
Мостик, это Сфо, Сфо – это мостик! Очень приятно, мостик! Очень приятно, Сфо!
Серую полосочку разбавила красным акцентом
Никогда не думала, что я дальтоник, прямо расстроилась. Вроде как на фото – черный фон и белые полоски, а ты пишешь – серую полосочку разбавила красным. Воспаление мозга.
Водоем очень романтичный
*нечеткая фотка мутной тёмной воды*
Много фотосессий проходило в ботаническом саду,девы были костюмированы
Более того, многие здесь даже свадебные фотосессии устраивают. А девы, небось, подумали что это ты костюмирована, в костюме Обеликса. А то, что костюм не очень удачный, так это потому что ты очень похудела и костюм недотвиканный.
Это уже другом большой деревянный мост в саду
Ого, мост уже стал другом? Не удивляюсь – в вещи ты влюбляешься, с деревянными мостами дружишь. Фея, не иначе.
Умиротворение конечно
Ну конечно!
Очень радовали эти деревянные мостики и зоны
Да оно понятно, как говорила моя бабушка, царство ей небесное, – дурному не скучно и самому, везде радость. А деревянные зоны это новое слово в ландшафтном дизайне.
И много цветущих деревьев
Дада, мы по-прежнему помним – яблони.
А потом пошли из ботанического сада на ВДНХ.Это считается единой зеленой зоной,но ВДНХ далековато расположилось,еще надо знать как к нему идти. У нас навигатор ,он здорово пмогал
А почему на фото забор? Вам навигатор пмогал упереться в забор? А перелезать через него пмогал или надо было плюнуть на помощь навигатора и идти в обход?
И вот мы дошли до ВДНХ
«И поехал казак во станицу. И приехал казак во станицу».
Здесь мы быстро переобулись в квады и катались в удовольствие
Не верю! Фотки с секундомером нет, откуда мы знаем, что быстро?
Повсюду цвела роскошная сирень
Можно забраться в нее и насладится
Вот все бы тебе забраться и насладиться! Других желаний нет? Или Дюкаль советовал жрать сирень?
А как у фонтана было классно посидеть
Лавочки напротив стояли
Лавочки стояли напротив и там сидели нормальные люди, а вам же надо было сесть у фонтана, вы не как все. И вид у Евгена ой недобрый. Наверняка все лавочки рядом с вами пустовали.
И аллея кустов сирени вокруг фонтана
Ааа, так вот в чем дело! Вы, с вашей социофобией, заныкались в кусты сирени, чтобы люди вас не видели, а вы – их.
Вода и красота притягивает магнитом
Опять же, судя по выражению лица Евгена, у него другая сторона магнита, у него все отталкивает: и воду, и красоту.
А из сирени выходить вовсе не хотелось
Так и не выходи, сиди в кусте, то-то Евген будет рад! Никто не будет отвлекать от созерцаний молодых подтянутых ж…
Я каталась,в видео это видно, по этой прекрасной аллее с сиренью
Таки не удержалась, наломала сирени и с ней каталась? Или прямо в кусте, чтобы не выходить?
И вокруг главного фонтана Дружбы народов
Молодец, запомнила с прошлого раза!
А сирень пьянила ароматом и красотой
На фото Евген затыкает уши, чтобы не слышать твоих комментариев или его уже опьянило ароматом и красотой и он грезит наяву?
Потом конечно съездили к Мичуринским садам
Почему «конечно»? Это чтобы всё по программе было или чтобы не хуже, чем у других? Все ходят и вы пошли. А как же – свой рецептик, не как все и не серая масса?
Сортовые подстриженные яблоньки были кругом в цвету,много людей делали в них фотосессию
Мы уже крепко-накрепко запомнили про деревья-яблони, теперь знаем, что есть сортовые, только отличать пока не умеем. А вот эти три человека на заднем фоне – это много людей? И почему они не в яблонях, а рядом с ними?
Они были так прекрасны
Кто? Люди? Деревья?
А мне особенно хотелось быть на своих любимых квадах в этом цветущем саду
В квадах по траве – предел мечтаний. Значит по брусчатке они не едут, а по траве – вполне. Квады-вегетарианцы.
Цветочки крупные и ароматные
Поэтому картинка мутная.
Я была поражена высотой эти яблонь,как бонсаи
Даааа? Я всегда считала, что бонсаи – это карликовые деревья в горшочках, а это просто небольшая яблонька. Но тебе позволительно, востоковед ты наш, у тебя же Аматерасу на посылках дома, значит и эта яблоня вполне себе бонсай. Жаль нельзя "эти яблонь" выкопать и пересадить в рутарий или патио. А японцы пусть себе харакири сделают.
Ну а с красными цветами яблонька вообще всех привлекало
Понятно, что яблонька всех привлекало, особенно если учесть, что это не яблонька, а декоративная слива. А так ничего.
Очередь была с ним сняться
С ним – это с кем? Неужели с Евгеном?
Но как же здоров с ним.как необычно и сказочно
Вот тут ты однозначно права – как же ты здоров на фоне этого кустарничка! И руки здоров, и лицо, и кэпка, а уж афедрон здоров – будь-будь! Особенно когда ты его вбок выставила, прям совсем-совсем здоров! Очень необычно и сказочно вышло.
Потом мы много катались с удовольствием по прекрасному асфальту и разглядывали красоты
Сплошные удовольствия: и асфальт прекрасный, и красоты разглядывали. Жизнь удалась!
Накатавшись вокруг фонтана Каменный цветок, присели у него на стульчики
Хорошо, что железные, спокойно можно похудевшую Сфо пристроить, с кустом сирени.
Ну и конечно фотосессия рядом с фонтаном
Ну и конечно 14 почти одинаковых фото Сфони на фоне фонтана. И ни одной – Евгена. Любовь.
Были почти до 8 вечера там
А чего так рано ушли? Для москвичей – детское время, самое гулянье начинается, метро же до часу ночи работает.
Погодка хоть и пасмурная,но тихая и дружелюбная
Видишь, и погодка дружелюбная, очень с тобой дружить хотела, чем она хуже моста? А вы домой ушли. Скучные люди.
Конечно взяла любимые квады на плечо
А Жека скомандовал «на-пле-чо!»? Нет? Скажи, пусть в следующий раз покомандует, комплиментиков будет море!
Еще в экипировке
Потому что после посиделок у фонтана,каталась вокруг Ильича
Проказница! Смотри, Надежда Константиновна лохмы-то тебе повыдирает, Ильич – строго красивый мужчина, в пиджаке, его нынче многие любят. Будет она тебе потом во сне являться, отгонять от супруга!
Посидели еще немного, понаслаждались красотой фонтана и поехали еще кататься,вокруг Ленина, и потом на выход.В видео все показано
Ну вот видишь! Чего к Ленину сунулись? Еще бы погуляли, а так – сразу на выход, с вещами. В видео все показано? На ночь смотреть не буду. И вам не рекомендую.
А сейчас у нас сезон дождей,не покатаешься,это печадька конечно
Сезон дождей? Так вы в Индии, что ли? Решили не мелочиться с Москвой и сразу в круиз рванули? Молодца, одобряю. А что за печадька? Печать молчания на устах или как? Ты уже расскажи нам, сирым и убогим, мы все восток любим, после созерцания Аматерасу и бонсаев.
Ну ничего ,будет и на нашей улице солнце и праздник.
Я прямо боюсь представить масштаб этого праздника, который будет на вашей улице. Звучит угрожающе, значит еще долго солнца не увидим.
Буду рада ,если Вам понравиться этот цветуще-фонтанный фоторепортаж и видео с этой прогулки
Ты хочешь нам понравиться? А кому конкретно, там же «Вам» с большой буквы? Или цветуще-фонтанный фоторепортаж должен нам понравиться? Ну, пусть споёт, что ли. Или спляшет. Ладно, не будем обижать репортаж, он нам страсть как понравился, требуем продолжения банкета! «Еще рюмочку под щучью голову».
__________________________________ Как прекрасны просто обычные люди (с) Sfo
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Чёрная Моль, шедевр!
Мне нужно было пару документов отправить дочкиной учительнице по русскому языку. Каюсь, прицепила ссылку на Сфонин дневничок. Теперь вспоминаю, есть у нее мой номер телефона или нет
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ