Jovke
Некрофилка-грязнуля и неряха.
Мне кажется, что это пятно она прекрасно видела, но на такую "мелочь" ей наплевать. Захотела и сделала, подумаешь, пятно!
Свинота, одним словом.
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Не могу молчать: йолочка-то на стене до сих пор висит. И не выключается никогда, похоже.
Жека, пора начинать экономить электричество! И у меня для тебя новость - новый год мы праздновали полгода назад! Вынеси ёлку!
Думаю, что при Жекином умении, электричество они подворовывают.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Это про Сфоню речь? Там ведь не квадрат, НЕВОЗМОЖНО такое вырезать.
Печалька конечно,по утрате сережке Это тоже можно в сборник упражнений по русскому языку: составь из слов предложение.
Попробую сама сделать подобные теперь, научусь овязывать кольца и шарики,еще этого не делала,надо мк поискать Как руководителя рукодельной студии это меня радует. Второклассники за одно занятие такое хитромудрое вязание осваивают. Вяжут крючком первый год. Овязывать- песня!
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Если все навесное оборудование с модели снять
Под платье надела более светлые аксессуры, из-под платься аксессуары тоже снять и оставить только платье и шлепки, вполне себе милый домашний комплект получится. И одна серьга будет вполне пикантным дополнением. А вторую нашедший, поди с аукциона продаст, за конские деньги.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Добрый день, дамы. Если никто не против, хотела бы порадовать серую массу благородное сообщество расчленёнкой . Извините что длинный, не умею пока убирать под кат.
В СОКОЛЬНИКАХ НА КВАДАХ.23.05.16
Небольшой фотооотчет и видео материал из Сокольников.
А почему небольшой? Обленилась, матушка, так и скажи!
А под катом фотографии.
Правда? Вот это неожиданность, спасибо!
Метро Котельники, решили посмотреть новую станцию, очень понравилась.
Не то чтобы она была совсем новая, она открылась в сентябре 2015, но таким москвичам, как вы с Евгеном, все в диковинку. На здоровье!
И настоящие цветы в кадках стоят. Все чисто, все блестит и отполировано.
Сфонечка, я открою тебе секрет: обычно на станциях метро всегда чисто, там специальные люди ходят, убирают. А отполировано, потому что стиль станции называется «хайтек». Вернее сталинский ампир, как было заявлено, только хайтековский. Ясное дело, дизайнеру верхних трикотажных изделий позволительно не знать о таких приземленных дизайнах. Вот сделали бы станцию в стиле бохо, тогда да, а так…
Приехали в Сокольники. В Видео показана станция метро Сокольники, она очень старинная, ей примерно 80 лет.
Старинная, аж 80 лет? Антикварная тогда уже, чего там. А Видео у тебя почему с большой буквы, в знак уважения? Чтобы Корел не выпендривался?
Дорога ведущая в парк, она не предназначена для роликов
Бесполезная дорога, короче. Всё, что не предназначено для роликов – все бесполезное! Предлагаю написать в мэрию Москвы с предложением или убрать, или оптимизировать.
День был солнечным и достаточно теплым. Красивые фонари кругом.
Фонари окружили тебя в солнечный день и давай жаловаться – день солнечный, мы не светим, не греем, беда-беда?
Переход к парку
Еще много разных кустиков цвело
Вот переход к парку есть, а у тебя перехода от одного к другому – нет. Зато всё цветёт в твоей голове, день достаточно тёплый.
Есть и музей парка
А чего Евген так лукаво улыбается? Ты решила его потом туда пристроить, как экспонат, когда он станет достаточно старинным? Если доживёт, конечно, до 80 лет.
Мы давно skb в этом парке, было все по другому, сейчас все благоустроено.
Не поняла что такое «skb»? Аббревиатура? Вы давно «скребли» в этом парке? «Санкт-Перербуржили»? Не для средних умов, конечно. Открою тебе второй большой секрет на сегодня: всё было по-другому в Сокольниках 5 лет назад. Что ж вы так долго не приходили? Совсем забыли старика, он же очень старинный, старинней, чем станция метро Сокольники.
Мы были в понедельник, а в субботу и воскресенье была выставка ретро авто.
В понедельник? Неужели Евгена выгнали с работы и ты решила его пристроить в музей сторожем? Сторожить «ретро авто». На блошином рынке он бы тоже успех имел, торговал бы твоими бохами, не? Не знаю, продал бы он что-нибудь или нет, но денег из жалости ему бы накидали. Ты афишку-то внимательно читала? В Сокольниках нынче блошиный рынок действует каждую субботу, очень занимательное зрелище, я тебе скажу.
на входе карта-схема парка
Вот спасибо, что написала! А то буквы никто не знает, прочесть не смогли бы, а теперь все сразу ясно. Благодетельница! А чего их две подряд? Думаешь, с первого раза никто не запомнит, что это карта-схема? Или одна была твоя, а другая – Евгена?
Симпатичные кованные ворота. Видна афиша Дачного фестиваля.
«Кованые» пишет с одной «н», наша ты лутшая учиница. А с чего это они симпатичные? Много комплиментиков наговорили? Ишь, шалуны какие! То, что видна афиша – хорошо! Я так понимаю, главные достопримечательности Сокольников – это афиши. Ну, кто за чем приехал, да.
Сразу встречают клумбы и дорожки для роллеров и велосипедов.
Надеюсь, встречали с хлебом-солью, цветами и музыкой?
Как хотелось сразу встать на ролики и поехать по этим красивым дорожкам
Ты забыла сказать, что они - строго красивые дорожки. Поэтому ты просто встала на фоне, отклячила ножку и заставила Евгена фотографировать. А где же хлеб-соль, с которыми они тебя встречали? Неужто уже успели все сожрать?
А сколько стояло велосипедов и и разных "карет" на прокат. Вот например такая "Тачанка"
Так карета или тачанка? «На прокат», это ты их решила отправить на Прокатный стан — комплекс оборудования, в котором происходит пластическая деформация металла между вращающимися валками? За что ты их так??
С пулеметом, во как
Как? «Опца-дрица гоп-ца-ца, видит пулемёт СфорцА»?
Эх,не сняла на фото этот велосипед клумбу, но видео он показан не плохо
Знаки препинания, предлоги и прочая орфография для слабаков!!!
Переобувались возле этой клумбы, в тихом затененном местечке
Все цветы помяли? Теперь там надо поставить памятную табличку. А что же два строго красивых человека на лавочке напротив? Спрашивали, как тебе удалось так сильно похудеть?
Верней тут надевали экипировку
Эта бочка на фото и есть экипировка? Так в бочке и катались? Сильны…И правда, в бочке - верней.
Маленький дуб
А дальше - большой дуб. В парке вообще много деревьев, бывает же такое.
А ролики уже надевали на асфальте, по которому катались. Нам это без проблем достается
Асфальт без проблем достается? Везет же. А я второй месяц думаю, где бы мне асфальт достать и всё никак. А Сфо и Евгену – всё без проблем достаётся, наверное по блату, как профессорской дочке.
Классные панда парки, так мне хотелось по всем этим висячим мостикам и бревнышкам походить
И что помешало? Афедрон у тебя как у панды, ручки коротенькие, ножки толстенькие, падаешь ты тоже на ж…, как панды. В общем, Сфо, нафига тебе ролики – «Классные панда парки» это твоё, родное! Голос предков не заглушить.
Но мы приехали покатаьться..В шляпке было здоровски
Поэтому ты держишь её двумя руками, чтобы другие роллеры не украли?
Так что я в шляпке, в брючках и блузке под ремень.
Всего-то? А водолазочку под блузочку? И ты забыла сказать, что ремень на последнюю дырочку застёгнут.
Ну разве не высший класс эти дорожки для колес
Я, конечно, не спец, наркотиками не баловалась, но фильмы смотрела: дорожки – для порошка, а колёса вроде бы так глотают? Хотя у вас на всё свой рецептик.
Здесь передвижные клумбы разделяют пешеходную зону от проезжей части
Забористые у тебя колёса. Никогда не видела, чтобы клумбы передвигались, разделяя пешеходную зону.
а тут мы катались по улицам парка, эта березовая
В парке есть улицы, такой себе город-парк. «Пройду я по Березовой, сверну на Пешеходную, на затененной лавочке я квады натянуууу».
Вы даже не представляете, какой это кайф было тут ехать. В видео есть y,jkmijq сюжет, как я в этом красивом месте катаюсь
И слава богу, что не представляем: ни шляпки у нас, ни колёс и улиц в парке ни разу не видели. Отстой. «В видео есть y,jkmijq сюжет» – это на каком языке?
Очень много интересно одетых людей встречали. Парень стоит в модных кроссовках разного цвета
Это не парень, это строго красивый мужчина, у киоска со строго красивой едой.
А это вход в парк планет
оригинальных вход
Ты предлог опять пропустила - "Для оригинальных", наверное. А есть еще не (для) оригинальных? Для серой массы вход?
Планеты солнечной системы расположены на газоне.с Сатурном
с Землей
Все планеты там
Ясно, кроме Сатурна и Земли ты больше планет ты не знаешь. А подписи не пробовала читать? В целях расширения кругозора, так сказать.
И голубая земля наша.
Вот я знала, что вы с Евгеном пришельцы, на вашей планете голубая земля.
На территроии стоит планетарий.
«На территроии». Ну не землянка ты, даже не мимикрируй! Нет у нас таких заведений!
И если я правильно поняла, там расположена маленькая эстрада для выступлений
Вот бы сюда Петю песни петь! Презентацию галстучков тоже можно: голубой – возле голубой земли нашей, серый с кружевом – возле Сатурна, а если не успеешь выучить названия других планет, остальные можно презентовать в цветущих кустах на выходе.
Храм с золотыми куполами и многоэтажки
«Красота-то какая, лепота!» (с). Многоэтажки. В Малаховке такого не увидишь.
Впечатляло
А уж нас-то как!
Тучки были внушающими
Чего внушали? Пусть внушат Евгену, что тебе крышу надо подлатать.
Перед парком ,по дороге которой мы шли, разные представления и вот даже кролики у парня.В видео вы увидите шары из пены,как поет мужчина знаменитую песню.а раньше тут торговые палатки рядами стояли.
Прям даже не знаю, с чего начать сей обзор.
Перед парком ,по дороге которой мы шли
Перед парком дорога у которой тоже дорога, по которой вы шли?
разные представления и вот даже кролики у парня.
А он к врачу ходил? Может это заразные кролики? Вот посмотришь – и у тебя будут, а чем лечить – непонятно.
В видео вы увидите шары из пены,как поет мужчина знаменитую песню
Хосподи, ну почему, почему я не была в тот понедельник в парке? Я тоже хочу услышать знаменитую песню шары из пены. А песня сильно знаменитая? Автограф ты у неё взяла? А то видео я уже не вынесу.
а раньше тут торговые палатки рядами стояли.
Ну, 5 лет назад там еще и не такое было.
Вот такой мой костюмчик был в Сокольниках
«И сумочку через плечо с большой пряжкой» (с)
и вот с таким пулеметом я,а как Вам,мне так классно
А нам очень больно в мозг. Так построить фразу может только инопланетянин с Альфа-Центавры. Тамошние вы?
Спасибо Сокольникам. Чудный парк.Правда цены на аттракционы высокие весьма высокие.Но дорожки супер как хороши, асфальт замечательный для катания,улицы красивейшие.
С вами был топ-блогер верхних трикотажных изделий, показывающий моду улиц Сокольников.
-- оффтоп -- Прошу прощения за долгое отсутствие, была молчаливым приведением, читала, но не писала, ибо как-то в жизни было некомильфо . Надеюсь и дальше радовать вас расчленёнкой.
__________________________________ Как прекрасны просто обычные люди (с) Sfo
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Чёрная Моль
Спасибо, порадовала. Ходить к Сфоньке нудно, она даже прогулки свои так представляет, что челюсти в зевоте сводит. А сюда придешь - благодать! И стихи, и пЭсни, и мЭлодикломацИя, прям , литературный салон им. С Макинтош!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Чёрная Моль
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 27.10.2015 Сообщения: 14 Игнор l ЛС l Профиль l
У нашей Бохини есть еще скромная страничка в Одноклассниках https://ok.ru/profile/576620497715, именно оттуда пришло это увлечение ожерельями из галстуков, группа ПРИКОСНОВЕНИЕ К БОХО, статья "Декоративные воротнички из галстуков. Интересная идея". Только все, как обычно, через афедрон, близко, да не то.
А еще нашу профессорскую дочку, пример по этике и эстетике, очень заинтересовала статья под говорящим названием "Редкие архивные фото о проституции в Третьем рейхе. Шок-контент", она её аж себе на стенку сохранила. Даже не знаю, что тут и сказать.
__________________________________ Как прекрасны просто обычные люди (с) Sfo
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ