Меня щас разорветбля....я видео начала смотреть,но не досмотрела...
ДИЗИНГЕР ДОРОЖКИ ПРИДУМАЛ,все за своим платиновомозглым повторяет,как эхо...пи3дец пи3децкий...завтра на работе досмотрю,мои спят уже
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Ах, какой палёный коммент! Он ведь скрыт... Как же настрйки так подвели? Жаль, что не видно кому отвечает. Кто тот добрый человек? Видно ждал, что его похвалит светом озаренная? Но обламался.... получил ингигой по темечку. Только хвалить!
Цитата:
Sforza McIntosh обратиться по имени Этот комментарий скрыт Воскресенье, 29 Мая 2016 г. 18:20 (ссылка)
Ответ на комментарий
Ну и при чем тут эти гавнюки к этому посту? Я о них давно знаю
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
donna ferre
свой человек
Шляпка... думала, что в эом сезоне мы ее не увидим.
Цитата:
С пышными клумбами тоже снялась
Их сейчас не стригут, они густые и красивые стоят
А парке все растет само собой,никто ничего не стригет.
Цитата:
Что-то с головой у нее. Забыла, что есть слово газон. А клумба- это про другое.
-- оффтоп -- У меня тоже такое иногда бывает, когда слово вдруг забудешь, простое совсем. Я жутко пугаюсь таких моментов.
Еще у нас на завтрак очредная бесформенная торба сумочка в красно-золотистых тонах к красивой нашивкой "Перья райской птицы".
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
В переводе с русского на русский: газон на обочине, заросший-одна штука, Сфоня, пытающаяся вещать про его "красоту"-одна штука.
Сразу видно, фоткалась рядом с ЦУМом.
У нас на задворках Кутузника уже десяток раз покосили все.
-- оффтоп -- И о грустной. БоХине бы осторожней с красивой травкой. В этом году клещей че-та дофига и больше. В первый раз за десять лет с собакена, облитого спецсредством, сняла. Не присосался, но залез сразу, как только на газон собака присела.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 13 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Пришивала каждое звено перышка,работы было на часа 4.Сначала все приколола булавочками
Вот нахрена (вопрос риторический) себе искусственно трудности создавать. Наверняка в том же отделе, где и эти апликации, продается и клейкая сетка. Вырезал по нужной форме, прогладил утюгом и вуаля. Неее, 4 часа, пальчики в кровь, кинокомпания "Сфорца Макинтош" представляет триллер "Перья птицы (ну, или щупальца осьминога)".
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Не думаю, чтоб такой красивый весч как этот юбка, Сфонька перевела на подклад. Это у нее только рулон такой ткани, она и пускает в подклады коллекционных проектов.
Цитата:
А эти перышки как раз здорово подошли под проект
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
О, Сфоня поддерживает китайских производителей дешевых мебельных тканей.
Жаль, китайцы не оценят этого подвига.
-- оффтоп -- На Гоа под окнами нашей гостиницы был рынок, так вот там такие котомки были по "5 руб. пучок". С ними народ на пляж таскался и там же их выкидывал по окончании отпуска. Они гораздо приличнее сшиты.
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Лекса-Флокса
Цитата:
А у новой торбы подклад из юбки
Не думаю, чтоб такой красивый весч как этот юбка, Сфонька перевела на подклад. Это у нее только рулон такой ткани, она и пускает в подклады коллекционных проектов.
Цитата:
А эти перышки как раз здорово подошли под проект
Дезигнер, юля
Че-та я сегодня злая, жара чтоль действует.
Как она в своей синтетике не парится? Я вчера в майке и хлопковых штанах, пока доехали, думала сварюсь.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Удивительная женщина, ничего не выбрасывает. Я думала, мы этот сеномей уже не увидим никогда, он в прошлом году уже был сильно страшный. Хотя - рядом с заросшим запущенным газоном вполне гармонично. Так Сфоня понимает красоту: натуральненько так, по-колхозному, с оттенком придури и с пережитками совковой бытовой неустроенности. Ностальжи.
добавлено спустя 4 минуты:
Не могу молчать: йолочка-то на стене до сих пор висит. И не выключается никогда, похоже.
Жека, пора начинать экономить электричество! И у меня для тебя новость - новый год мы праздновали полгода назад! Вынеси ёлку!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ