23,57 минуты видео
Сфорца явно что-то жует, буквы глотает. Так смешно говорит)))
Ой! А тут что?
Планетарий? Пошли сходим?
Орнитарий?! Пошли схоим?
Ну ладно, поехаи
В начале 23 минуты такой хозяйский окрик: Ну, по березовой алее, Женя,ну это же ваааще!,
может Сфоня хотела изобразить восторг, но кажется,
что она кричит: Куда по копаному, паразит!!!
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Во-во, а мне сороконожка привиделась. Неужели она наденет это убожество? Видео не только мутное, но еще и руки у кого-то трясутся как с хорошего бодуна. Наверное, накануне канпот особенно удался.
Фото еды на решетке ваще отвратное зрелище, я бы постеснялась выставлять такую грязь на всеобщее обозрение.
Да-да! Есть такое подозрение, что после каждого принятия кАмпоту они на телегах отправляются хмель из башки выгонять😄😄😄
Глазки-то у нашей едва открываются, личико заплывшее
И что сие означает:"Мы давно skb в этом парке, было все по другому, сейчас все благоустроено"
"Вы даже не представляете, какой это кайф было тут ехать. В видео есть y,jkmijq сюжет,как я в этом красивом месте катаюсь"???
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Selly
новичок
Откуда: Подмосковье Регистрация: 31.12.2014 Сообщения: 47 Игнор l ЛС l Профиль l
Редко захожу к Сфоне, тут заглянула раз в полгода и так жалко ее стало! Денег похоже вообще ни на что нет. Пинг-понг 200 рублей в час, 1000 залог, постояли, погрустили, дальше пошли. Планетарий - оринитарй тоже не по карману. Кафешки - кофейни (Сфоня завистливо: вот здесь перекусить можно). И опять мимо. Поработать и заработать она не рассматривает вообще.
__________________________________ Елы палы, 100 раз не вынимая,что называется.
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Сфо не сварилась в этих чОрных штанах из хреновой синтетики? А чего не надела ожерелье из галстука? У неё их теперь целые тонны, какое-нибудь да подобрала бы к этой шикарной блузке в жутких цвЯточках
Цитата:
Парень стоит в модных кроссовках разного цвета
Сфоня, так ты себе такие купи! Будешь модная кататься на квадах.
Цитата:
и вот с таким пулеметом я,а как Вам,мне так классно
А взгляд-то, взгляд! Всех бы страшилок невостребованных, завистниц из этого пулемёта перестреляла!
Цитата:
Спасибо Сокольникам. Чудный парк.Правда цены на аттракционы высокие весьма высокие
Да в Сокольниках, вроде как, аттракционы на детей рассчитаны.
Цитата:
На фото он не очень белый,в жизни почти белоснежный
Ничего, скоро этот галстук приобретёт цвет экрю
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Бохолюбова
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 17.05.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
Денег похоже вообще ни на что нет. Пинг-понг 200 рублей в час, 1000 залог, постояли, погрустили, дальше пошли. Планетарий - оринитарй тоже не по карману. Кафешки - кофейни (Сфоня завистливо: вот здесь перекусить можно). И опять мимо. Поработать и заработать она не рассматривает вообще.
Однако на заднем плане фото с квадами просматривается довольно дорогостоящая аппаратура. Например, усилитель NAD, цена которого, пожалуй, поболее 30 тыр.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Однако на заднем плане фото с квадами просматривается довольно дорогостоящая аппаратура.
Есть мнение, что аппаратура была куплена в те благословенные времена, когда Евген трудился не в ара-сервисе, а в приличном месте и зашибал неплохих денег. А теперь, на "Саве", платиновомозглый много не зарабатывает. Судя по фоткам с места его работы, наплыва клиентов там не наблюдается. Так что сейчас Макинтоши гораздо больше ограничены в расходах. Ну как ограничены, если итальянские тканюшки не покупать и "Радугу Мерседедса" во время каждого заходя в "Пятёру" до отказа не набивать, то хватит и на кафе в Сокольниках, и на пинг-понг, и на планетарий. Но Макинтоши есть Макинтоши
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Однако на заднем плане фото с квадами просматривается довольно дорогостоящая аппаратура. Например, усилитель NAD, цена которого, пожалуй, поболее 30 тыр.
так были жырные времена в жизни
из дорогого сервиса и воровать можно было солидно - на акустическую аппаратуру хватало да на покупку винила
а чо теперь? тока краску для квадов и своруешь...
Вот с этим соглашусь на 100%. Шмотьём Бохоодеждой уже забито под коленку полквартиры. Причем одеждой это можно назвать с большой натяжкой...ИМХО это полуфабрикаты одежды.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Шерон Стоун
тока краску для квадов и своруешь...
И еще для покраски пеньков
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
полуфабрикат это все же то, из чего можно сделать "фабрикат"
из сфониного - вряд ле
как невозможно из кошачьей какашки сделать трюфель
из полуфабриката фабрикат - если продукт изначально был взят качественный
а у сфони - из какашек делаются какашки
Я так понимаю, пошло активное проветривание Сфонькиных залежей одежды. Кофточка- то каких времен?
На видио все оглядываются на Сфоньку, уж очень ретро. И шляпка так по спортивному выглядит. Умеют же люди одеваться!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Бохолюбова
свой человек
На видио все оглядываются на Сфоньку, уж очень ретро. И шляпка так по спортивному выглядит. Умеют же люди одеваться!
Цирк уехал, а клоуны остались
Если мне не изменяет память, в начале лихих 90-х такими кофточками торговали на рынке у нас в глубоком замкадье по доступным ценам.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Угу, у меня прямо как гляну - когнитивный диссонанс. Нахера козе баян? Явно куплено чисто для понтов.
А там, где на фото волосатая офигенова нога и руки с траурными ногтями - диски. Такое впечатление, что во всем, что касается музыки- полная каша, покупалось все подряд, потому что круто. Потому и валяется Дэйв Брубек рядом с самопальными записями на CD, обозначенными просто как "Jass" . Ну, я не знаю - это к фуагра с дошираком.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Бохолюбова
свой человек
полуфабрикат это все же то, из чего можно сделать "фабрикат"
Да, да, да!!! Уточняю: полуфабрикаты СФОРЦЕодежды (не путать с настоящей одеждой). А полуфабрикатами я ЭТО считаю потому, что сшито кое-как: без вытачек, без обработки горловины и низа рукавов. Сфо запредельная, ей лишь бы было больше, каждый день новая хламида, а качество у неё на последнем месте.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Поработать и заработать она не рассматривает вообще.
Она попробовала, магазинчик вон открыла!
В феврале прямо фонтанировала планами по завоеванию буржуйских денег малаховским креативом, связанным среди сосен и елей в некурящем доме.
Не продала ничего и остыла.
Думаю, может, она сейчас фоточки вытягивает и свинину диетическую показывает, надеясь стать Леной Миро и заработать на ЗОЖе?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ