Нью-Йоркский офис Hugo Boss с год назад разместился на пару этажей ниже офиса, в котором работаю я. И поэтому с сотрудниками HB мы частенько ездим в лифте вместе. Сейчас ехала домой, на их этаже зашло в лифт много народу. Надо ли говорить, что это были исключительно строго красивые мужчины и дизайнеры! В костюмах, да при галстуках. Я, увидев их галстуки, сразу вспомнила сфонины рыбы-хугобосы Эх, если бы можно было показать, что под их маркой наш модный дизигнер сваял и посмотреть на их реакцию
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
но не слышала, что бы так говорили, именно натуральное мясо без жира.
Именно так никогда и не говорят. В переводе со сфуржика на русский язык: она не покупает колбасу и копчености всякие, потому что там сплошная химия, она покупает мясо, потому что оно натуральненькое. Без жира - это когда свинина без толстого слоя сала.
Свежее мясо, парное мясо... Я вас умоляю, о чем вы. Хотя, вроде, в Пятере продают не только замороженное мясо?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
Мы с подругой поспорили. Она "в пылу сражения" заявила, что я личность асоциальная и ни с кем поладить не смогу. "Даже Сфорцу выбесишь, хоть и знаешь, как с ней общаться надо!" - заявила она. Договорились, что я буду комментить каждый пост Сфо, который она скажет. Если продержусь месяц без бана, заработаю тысячу. Отсчёт пошёл. Три дня. Я не в бане.
Цитата:
Четверг, 26 Мая 2016 г. 20:38ссылка
Как же красиво сочетается блузка с юбкой! Идеальный комплект.
Очень рада видеть Вас снова в шляпке. Они Вам очень идут.
Тысяча ваша. С такими комментами вы поселитесь у Сфорцы вечно))))
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А вот то что я получилась в ореоле ,свечусь,свечусь ,свечусь как Прометей.Это уже натуральное видео, ни корел "не испортил",ни каких эффектов, так как вышло,так вышло.
Цитата:
Ага ага, это моя аура светится,для всех нас
Разрешите представиться, боХиня, просто боХиня.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
А чегой-то выпуска из Сокольников не было?
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Это у нее в черепушке такой коктейль "смешать, но не взбалтывать"
Она и Женечку Прометеем величала. Но там на фотке он хотя бы с подсвечником с горящими свечами стоял. Ох.
Сфоня, похоже, школу в третьем классе закончила. Потом ее вернули на домашнее обучение с соответствующим результатом. Вот вам и ответ, почему нет знакомых и одноклассников.
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Не помню,чтобы Прометей светился,хоть убейте!!!
"Прометей- древнегреческое мифологическое лицо, сделавшее человека из глины и укравшее огонь с неба, для того, чтобы оживить его, за что был Юпитером прикован к скале на Кавказе, где птицы клевали его внутренность, пока Геркулес не освободил его; после чего он научил людей искусствам. " какое тонкое знание мифологии!! Сфо,не дай бохо,ты еще кого научишь своим" искусствам"!!
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ах, это аура! А чо такая бледная? От недоедания видать! Вот оно до чего этот проклятый Дюкаль довести может!!!! Неееее, мне такое не надо. И Прометея сюда приплела? Я пошла думать....
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Как же я ржу, светится она. Знаете, что это такое? У нее грязная линза в камере, там, где свет преломляется на белом, бликует. Вот вам и свечение Засрала камеру, бохиня.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Как же я ржу, светится она. Знаете, что это такое? У нее грязная линза в камере, там, где свет преломляется на белом, бликует. Вот вам и свечение Засрала камеру, бохиня.
Да она технику уделывает на раз. Ей нельзя ничего в руки давать, пусть вон со спидолой ходит. Любого фотика год хватает. У людей по 10 лет оборудование и ничего, все работает. Ну как так можно? Сейчас накроется камера и все. совсем мы без репортажиков останемся.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
К преподобной нашей теперь народ повалит-дабы прикоснуться к чуду, благословение получить.
И все, кто говорил и писал ей хвалебные речи, автоматически попадут в РАЙ , а вот гарпии ... Ой боюсь даже адрес называть....
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
У людей по 10 лет оборудование и ничего, все работает
-- оффтоп -- справедливости ради - чем "моложе" вещь, тем меньше она проработает (((
потому мы зачастую и цепляемся за всякую технику, сделанную 10-20, а то и 30 лет назад - потому что современный аналог (того же производителя) прослужит куда меньше (((
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ