Как и говорила, мне не понравились стразы и я решила сразу сделать новый дизайн воротничка "Красный цветок",теперь уже гатураьным перламутром
Сюда хоть что пришей, а смотреться не будет. Изначально идея нелепая. Тем более, все эти украшалки на этом фоне не видны. Видимо рассчитывает на более близкий контакт просмотр этих безделушек(дровосеками, граверами и строго красивыми мущщинами).
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
ReaderO
да нифига не приличная-пятку будет натирать,разнашивать надо,прежде чем 5 км бегать
Да, я и говорю, что качество отстойное, внутреннаяя часть пришита криво, край не обработан, задник имеет неправильный угол, в щиколотку вопьется через сто метров.
Даже спорить не буду, я так тщательно не разглядывала. Просто у меня есть обувка Lady Comfort похожего фасона, (только подошва иная), очень мягенькие и удобные. Но они почти 100дол по скидке стоили, вот я и подумала, что Макинтоши разбогатели.
Да Вы что, на 100 дол. "практичная" Сфоня десяток пар туфелек купит
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
ReaderO
да нифига не приличная-пятку будет натирать,разнашивать надо,прежде чем 5 км бегать
Да, я и говорю, что качество отстойное, внутреннаяя часть пришита криво, край не обработан, задник имеет неправильный угол, в щиколотку вопьется через сто метров.
Даже спорить не буду, я так тщательно не разглядывала. Просто у меня есть обувка Lady Comfort похожего фасона, (только подошва иная), очень мягенькие и удобные. Но они почти 100дол по скидке стоили, вот я и подумала, что Макинтоши разбогатели.
У меня такое подозрение, что это и не кожа, а кожзам неплохого качества.Халтурно сделаны внутри и задник. Китай несомненно. Если бы была кожа, она бы об этом непременно упомянула.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Новый апгрейд воротничку-ожерелью
Прочитала, что-то не так. Спрашиваю у мужа, в каком падеже употребляется зависимое слово в словосочетании "апгрейд..." Сказал, что в родительном и подошел глянуть, о чем речь. Потом сказал, что тут точно неправильно написано, надо "пи...дец галстуку"
А это о каком перламутре речь? гатураьным перламутром
Перламутр по цвету попал в цвет цветов Это настольков еликолепно, возьму в подпись!
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Жеке давно уже нужно ее по знакомству пристроить куда-нибудь в тюнинХ-ателье чехлы на руль шить, например. И жена при деле и деньги в семье. А уж свободы "творчества" вообще завались. Там тебе и мех, и кожа, и лепЁрд, и золото.
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
у кого проблемные ноги,нужно очень осторожно выбирать обувь....
Во-во! Я в школьные годы чудесные на шпильках добегалась, теперь только "Рикер", ну или кеды ношу... В этих "испанских сапожкАх" я умерла бы на третьем шаге.
0
Jovke
натуральная блондинка
Вот что я вам скажу - боты меня не поразили, ну боты и боты, говно говном, кожзам, который не выдержит ни одного дождя, красная цена чему-то подобному сейчас 999 рублей, а со скидкой, да еще и на рынке где-нибудь рублей за 300 можно купить наверняка. Ну, очередная пара говенной обуви не по сезону, которую она будет носить летом, потому что "новое ситце на колышке вертится", а к осени они развалятся, и она их будет носить по лужам, утвикав саморезами и нашлепками в виде цветуев.
Но поразил меня до глубины души бардак. Вот прямо до глубины души. Мать моя женщина, какой невероятный срачовник!!!
Я как-то видела квартиру, которая осталась от сумасшедшего дяденьки, там были узенькие проходы между хламом от двери до кровати, а везде хлам, хлам, хлам, какие-то сломанные вещи, старье, кипы газет.
Макинтоши ведь по этому пути идут семимильными шагами, еще год, максимум два - и от двери к монплезирке нужно будт пробираться боком по узенькой дорожке. Уборка станет невозможной в принципе, хлам будет расти слоями...
Вот так и получаются те самые сумасшедшие, после которых родственники вывозят несколько мусорных бункеров вот этакого бохачества - старых бот, галстуков, горжеток, строительных ведер, каких-то железяк и прочего хлама.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Уборка станет невозможной в принципе, хлам будет расти слоями...
Ну просто наша очень запасливая, доллар подорожал, жить стало сложнее, вот Сфоня и припрятывает всякое. Ну, а вдруг пригодится
Интересно, а Сфоня в видах обуви в принципе не разбирается? Почему она называет туфельками полуботинки? Хотя, если вспомнить, какой растоптанный трындец Сфоня выдавала за "туфельки", то удивляться нечему.
И это... мы все помним, как Сфоня ходит. У неё однозначно проблемы с ногами. И куда на эти ноги голимый кожзам с сикось-накось сделанной узкой колодкой? Блин, Сфоня семимильным шагами приближается к инвалидному креслу.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Уборка станет невозможной в принципе, хлам будет расти слоями...
Ну просто наша очень запасливая, доллар подорожал, жить стало сложнее, вот Сфоня и припрятывает всякое. Ну, а вдруг пригодится
Интересно, а Сфоня в видах обуви в принципе не разбирается? Почему она называет туфельками полуботинки? Хотя, если вспомнить, какой растоптанный трындец Сфоня выдавала за "туфельки", то удивляться нечему.
И это... мы все помним, как Сфоня ходит. У неё однозначно проблемы с ногами. И куда на эти ноги голимый кожзам с сикось-накось сделанной узкой колодкой? Блин, Сфоня семимильным шагами приближается к инвалидному креслу.
За боХиню не стоит волноваться.
Она просто возвращается к истокам.
Еще немного, и начнет носить везде тапочки войлочные на резиновом ходу, как это раньшее делали старушки в деревнях, да и небольших городках, в дождь заменяя на калоши, а в холод на валенки.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Перейти к дневнику
Среда, 25 Мая 2016 г. 11:04ссылка
Мимослава
Как же Вы умеете замечательно выбирать обувь! Очень красивые туфельки. Представляю, как изящно они смотрятся на ножке!
Наверное эта госпожа в лаптях ходит.
У Сфоньки лапа широкая, 41 растоптанный, боюсь, что только для фотосессий и будет надевать, а потом в кеды переобуется и пошлепает свои 5 км.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Извините -это троль.
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Присмотрелась ко второму плану фото с галстуком...Мумия гортензии "блеклого цвета",куколка фарфоровая,недавно купленная,притулилась тут же и ...консервная банка. Скорее всего заполненная мелочью.На фото с ботинками и зонтиком соседствует пьезозажигалка для плиты (?) и коробка из=под печенья. Туся права. Ничего не выкидывается,все "доброе".
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
Jovke
натуральная блондинка
Перейти к дневнику
Среда, 25 Мая 2016 г. 11:04ссылка
Мимослава
Как же Вы умеете замечательно выбирать обувь! Очень красивые туфельки. Представляю, как изящно они смотрятся на ножке!
Извините -это троль.
Да, ник "Мимослава" наводит на мысли
__________________________________ И я пошла до конца с серым котиком. (c)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Туууфееельки!!!!! Тьфубля! Простибохо!
Вот что не дает Сфоне называть вещи своими именами?
Что ужасного сказать ботинки, босоножки....
Дамы, а ведь именно туфелек у Сфони нет совсем.
Отредактировано: Тигридия Причина: забыла про смайлик
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ