таким трикотажным свитерком ее, ну никак носить нельзя, да и "туфельки", которые на самом деле полботинки, смотрится довольно нелепо. Короче, все, как Сфоня любит!
Да, это нелепо. Если бы к этой юбке майку, а сверху трикотажный кардиган, а на ноги - сандалии (или кеды ), то ещё ничего... А.. И убрать этот старомодный широкий ремень!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Надела сегодня новый воротничок Красный цветок под инди юбочку
Хочу видеть именно это, как описано. И Ифген бы глянул и что-то в его сердце шевельнулось бы. Или даже пониже.
Красная шапочка и серый волк-это правда они! Ей корзинку и фартучек надо добавть, а, мастера фотожаб?
Кстати, кухонные фартучки вновь входят в моду, почему бохиня отстает?
-- оффтоп -- У меня пятиклашки знаимаются, традиционный фартк сшить не успели. Учителька сказала им, что по выкройке фартука они могут сшить себе...юбку или...шорты. Есть, есть универсальное лекало!!! И мне кажется, что я знаю, кто им владеет.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Надела сегодня новый воротничок Красный цветок под инди юбочку
Хочу видеть именно это, как описано.
Ой, оно вам надо?
Искала Сфонин дневник через поисковик (сижу с компа сына), и вот чё мне выдало (заранее извиняюсь, если было уже):
"УВАЖАЕМАЯ АЛЛОЧКА СФОРЦА
Вторник, 17 Июня 2014 г. 14:49 + в цитатник
Аллочка Сфорца Макинтош, не верьте Вашим " поклонницам" , они все над Вами смеются. По-моему, только одна тетя искренне Вас хвалит. Мне иногда так жалко Вас становится, так ведетесь на похвалы, как дитя.
Все-таки в таком солидном возрасте надо немного критичней относиться в первую очередь к себе. Вы ужасно шьете, ужасно одеваетесь, ужасно готовите, у Вас ужасный интерьер, Вы ужасно поете...
А еще Вы ужасно врете! Не потому ужасно, что плохо придумано. А потому, что забываете, что придумали, а потом сами себе противоречите. Лучше не придумывайте про возраст. Можно заштукатурить лицо,можно одеться экстравагантно, но шея и руки выдают пожилую женщину.Тут уж ничего не попишешь.
И не надо говорить про свое образование дизайнера. Помните Лену, светленькую такую? Она училась в Вашей группе. Так вот она мне рассказала..." (дальше идут комменты)
0
Jovke
натуральная блондинка
Откуда: Vilnius Регистрация: 17.10.2015 Сообщения: 477 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня один вопрос мучает, почему Сфонька вдруг стала подробно рассказывать, во что Евгенчик одет, какие его вещи куплены на Ебее, а какие в американском магазине до подорожания доллара. Хочет отвести от себя обвинения в том, что сама только и думает о своих шмотках, а муж у неё ужасно одет? Мол нет, ничего не ужасно, всё с Ебея, фирмА настоящая! А что штаны велики на пару размеров, так Женечке в них удобнее.
Про рюкзак Макинтоши наврали. Говорили, что он на 50 литров, а он на 40.
Хоспади, я с таким рюкзаком в загородные походы хожу на целый день, запихивая в него запас еды, питья, купальник и сменную обувь на всякий пожарный случай. А Макинтоши с ним от Малаховки до ВДНХ ездят. Самим не тяжко сорок литров на горбу везти, а потом с эти грузом гулять по городу и фоткать всё, что на пути попадается?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
таким трикотажным свитерком ее, ну никак носить нельзя, да и "туфельки", которые на самом деле полботинки, смотрится довольно нелепо. Короче, все, как Сфоня любит!
Да, это нелепо. Если бы к этой юбке майку, а сверху трикотажный кардиган, а на ноги - сандалии (или кеды ), то ещё ничего... А.. И убрать этот старомодный широкий ремень!
Да лучше всю её убрать.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
О, я так и предполагала, что "туфельки" никакие не туфельки, а реальные полуботинки! Как по мне, вполне приличные. Танкетка не очень нравится, но это дело вкуса И уж конечно, с хэбэшными юбками "серая масса" такое не носят. И еще, выходит, не такие уж Макинтоши и бедные, если мамзель походя мажет обувь покупать. С чего тогда на сырах и гаджетах экономит? Непонятно...
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Око-око
золотой пользователь
О, я так и предполагала, что "туфельки" никакие не туфельки, а реальные полуботинки! Как по мне, вполне приличные. Танкетка не очень нравится, но это дело вкуса И уж конечно, с хэбэшными юбками "серая масса" такое не носят. И еще, выходит, не такие уж Макинтоши и бедные, если мамзель походя мажет обувь покупать. С чего тогда на сырах и гаджетах экономит? Непонятно...
Я думаю, что эти ботинки стоят как 1 кг сыра. А сыр съешь и никто не увидит, а тут приобретение.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне тоже ботиночки понравились. Аккуратненькие. Но вот почему пишет,что "каблучок небольшой", После той плоскоты,на которой Сфо привыкла ходить, 5 км в таких ботинках могут оказаться трудными.
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне тоже ботиночки понравились. Аккуратненькие. Но вот почему пишет,что "каблучок небольшой", После той плоскоты,на которой Сфо привыкла ходить, 5 км в таких ботинках могут оказаться трудными.
Вот абсолютно согласна!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
ReaderO
Наблюдатель за жучками
Откуда: Москва на чужбине Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 2698 Игнор l ЛС l Профиль l
ReaderO
да нифига не приличная-пятку будет натирать,разнашивать надо,прежде чем 5 км бегать
Да, я и говорю, что качество отстойное, внутреннаяя часть пришита криво, край не обработан, задник имеет неправильный угол, в щиколотку вопьется через сто метров.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Да, я и говорю, что качество отстойное, внутреннаяя часть пришита криво, край не обработан, задник имеет неправильный угол, в щиколотку вопьется через сто метров.
надо посоветовать сразу пластырь налепить
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
По всей вероятности ,куплены не из-за дождей, а потому как скидки на такую сезонную обувь.
Туфли качество не очень, ну да это её проблемы. Но сфотографировать ведь могла на другом фоне, весь бардак на всю страну не показывать. Или она думает, что её смотрят 5 ПЧ и они уже привыкли к ее беспорядку.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
https://img-fotki.yandex.ru/get/47741/69028409.5fb/0_d32cb_96ccf268_orig.jpg
По всей вероятности ,куплены не из-за дождей, а потому как скидки на такую сезонную обувь.
Туфли качество не очень, ну да это её проблемы. Но сфотографировать ведь могла на другом фоне, весь бардак на всю страну не показывать. Или она думает, что её смотрят 5 ПЧ и они уже привыкли к ее беспорядку.
Вот точно у них где-то рядом с ЦУМом открылся магазин "Смешные цены".
Оттуда обувка
И не бардак это, а рабочее местечко. Во как.
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
ReaderO
да нифига не приличная-пятку будет натирать,разнашивать надо,прежде чем 5 км бегать
Даже спорить не буду, я так тщательно не разглядывала. Просто у меня есть обувка Lady Comfort похожего фасона, (только подошва иная), очень мягенькие и удобные. Но они почти 100дол по скидке стоили, вот я и подумала, что Макинтоши разбогатели.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ