Я не могу смотреть на эту ее "сумочку" на бедрах. У меня всегда складывается ощущение, что она только что "сходила под кустик" и не заправила до конца широченные семейные трусы советского пошива
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Я не могу смотреть на эту ее "сумочку" на бедрах. У меня всегда складывается ощущение, что она только что "сходила под кустик" и не заправила до конца широченные семейные трусы советского пошива
У меня такое же было впечатление, пока не увеличила кадр))) Думала, что за цветастая майка вылезла.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh 23-05-2016-22:33 удалить
Ответ на комментарий _маруся87 # Ну и что что солнца не было, все равно чудесно,главное дождя не было. И с какого перепугу должны к нам подходить,там и без нас много ярких и неповторимых людей было.
вот именно, что с перепугу и не подходили
И лихо она себя с Евгеном отнесла к "ярким и неповторимым""
Вот насчет яркости - я не согласная! Совсем вся серая и в полосочку!
А вот с неповторимостью согласна полностью! Нет таких и не будет
И да! Сокольникам наступил пипец! Там были макинтоши
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
_маруся87
Понедельник, 23 Мая 2016 г. 07:51 (ссылка)
Москвичи, смотрю, на очень то дружелюбны к вам, никто даже с добрым словом к вам не обратился. А ведь вы такая яркая и необычная пара!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 23 Мая 2016 г. 22:33 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87
И с какого перепугу должны к нам подходить,там и без нас много ярких и неповторимых людей было.
Что, даже комплиментиков не было от строго красивых муЩЩин и девушек модельной внешности как из журнала Вог? Эх, печалька, однако.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Я щитаю, мне надо поставить памятник. Я посмотрела и послушала пять минут видео.
Кто там жалел Евгена? Такое же хамло трамвайное с манией величия.
Они друг другу подходят. Создали свой мирок, в котором все остальные идиоты злобные.
"каждый выбирает для себя.."
Только у этих же еще и претензий выше крыши
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Око-око
золотой пользователь
Я щитаю, мне надо поставить памятник. Я посмотрела и послушала пять минут видео.
Кто там жалел Евгена? Такое же хамло трамвайное с манией величия.
Они друг другу подходят. Создали свой мирок, в котором все остальные идиоты злобные.
Надо ещё спросить, а нужна ли Макинтошам чья-то жалость? Они пошлют подальше. И правильно сделают.
Потому, что жалеть их не за что. Надо жалеть тех, кто с ними сталкивается.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина Око-око
Девочки! Это макинтоши нам должны возмещать моральную компенсацию! Этожеж какую нервеную систему иметь надо, чтобы ежедневно лицезреть их безобразие, срач и хамские высеры шедевры и нетленные кадры!
Требую от макинтошей по три литра молока каждой гарпии ежедневно!
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Око-око
золотой пользователь
Дуся Наливочкина Око-око
Девочки! Это макинтоши нам должны возмещать моральную компенсацию! Этожеж какую нервеную систему иметь надо, чтобы ежедневно лицезреть их безобразие, срач и хамские высеры шедевры и нетленные кадры!
Только иногда возникает вопрос: "Зачем я ЭТО смотрю?"
Для себя я делаю вывод - поржать и пообщаться на форуме с умными и разнообразными людьми. Ну и себя подкорректировать.
Сообщение от Бомбовоз
Требую от макинтошей по три литра молока каждой гарпии ежедневно!
Они только из-под бешеной коровки могут принести.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Бомбовоз
свой человек
Наша сегодня с очередным убожеством на шее и драным ремнем.
Цитата:
Сегодня и солнышко выглядывало, так радовало, что уходить с него не хотелось. Особенно после того ,как я вчера попала в дождь, мои туфельки промокли насквозь и шла словно голыми ногами по лужам,это так не приятно, особенно когда на улице прохладно. Конечно я подстыла после этого.
Сегодня уже наделала закрытые туфли и высокие.Не хватало еще и сегодня промокнуть
Хотя зонт конечно со мной.Но тут еще оказалось главное ноги,их тоже не промочить.
Она что, первый раз под дождь попала?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 51 секунду:
--------------------------------------------------------------------------------------
И опять врет, что свитер сама вязала.
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Бомбовоз
свой человек
Блин, ну вот красивая природа после дождя, а Сфоня своим видом все фото портит! Как кикимора болотная или ожившая поганка!
А Офиген вообще хмырь хмырем! Не спасают рюкзаки, бейсболки и прочая ебеевская хня!
Аж настроение пропало!
И этот ошейник в перламутровой фуйне, это же просто ужас! Она в зеркало не смотрится?
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Из за дождя отменили квады, хоть плачь. Наверное из за того что на роликах не возможно кататься в дождь,так скулю
Ах! какой пассаж!!!!!! Сфо больше не доверяет мнению платиновомозгового Жеки и ставит ЕГО МНЕНИЕ под сомнение?????????
Цитата:
Женя успокоил, говорит,что глобальное потепление,теперь будет лето дождливым. ... Интересно, каким будет лето, одни дожди или все же солнышко и немного дождей?
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Благоволительница
Цитата:
Из за дождя отменили квады, хоть плачь. Наверное из за того что на роликах не возможно кататься в дождь,так скулю
Ах! какой пассаж!!!!!! Сфо больше не доверяет мнению платиновомозгового Жеки и ставит ЕГО МНЕНИЕ под сомнение?????????
Цитата:
Женя успокоил, говорит,что глобальное потепление,теперь будет лето дождливым. ... Интересно, каким будет лето, одни дожди или все же солнышко и немного дождей?
Нам бы их заботы.
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ