Баранина и козлятина воняет всегда, вы наверно это мясо с детства употребляете, вот и не замечаете.
пальцем в небо
в детстве в советских гастрономах с мясом вообще было не очень
а уж с бараниной...
если попадалось в столовке - воняло
вкус баранины я поняла уже в этом веке, будучи на пятом десятке
и уж сразу
предупреждая Ваши возражения типа "запахи не различаете" - различаю
например, с завязанными глазами - только по запаху - могу сказать, какого цвета гиацинт мне в нос суют или по запаху лаванды могу приблизительно сказать, в каком регионе она выращена
у каждого мяса есть свой запах
в том числе у баранины и козлятины
любое мясо может вонять и может пахнуть - все зависит от всего
Не девяностых, милая, восьмидесятых, когда еще в СССРе ни Турции, ни Китая не знали! У нас так вообще еще в конце семидесятых говорили, но до "центра Москвы" все обычно позже доходит.
и еще мне давно интересно - занафига макинтошевна зонтики в руках таскает?
в ее торбы можно дюжину этих зонтиков запихать
или тоже привет из 70-х? или даже из 60-х? когда импортные складные зонтики были предметом гордости их обладательниц (которые не самые умные)
Ой, ну какая противная бабёнка! В начале видео: " Идем по ботаническому саду. Кататься тут на ррроликах нельзя! А это главный ботанический сссад! Сделали все, чтоб мы здесь не катались".
И в конце снимает торговые ряды и злорадно так: "А как они боятся, когда их снимают! А я буду снимать! Я общественном месте!" "Ревизорро", что ль, пересмотрела? Грамотная наша.
Кстати, про грамотную :
Цитата:
Ну а с красными цветами яблонька вообще всех привлекало
Очередь была с ним сняться
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ой, ну какая противная бабёнка! В начале видео: " Идем по ботаническому саду. Кататься тут на ррроликах нельзя! А это главный ботанический сссад! Сделали все, чтоб мы здесь не катались".
И в конце снимает торговые ряды и злорадно так: "А как они боятся, когда их снимают! А я буду снимать! Я общественном месте!" "Ревизорро", что ль, пересмотрела? Грамотная наша.
Кстати, про грамотную :
Цитата:
Ну а с красными цветами яблонька вообще всех привлекало
Очередь была с ним сняться
Догуляются они в общественном месте, пока им какой-нибудь правообладатель на неприкосновенность частной жизни и нежелание светиться на чужих снимках физию не поправит свои права не разъяснит
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Я ЭТО сделала- посмотрела(быстренько прокрутила) видео из ВДНХ
Съемка ужасная,камера прыгает,смешно когда Сфонечка ноШШШку этак вбок отклячивает при съемке в кустах и на мостиках. Когда Евген снимает Сфо со стороны, заметно что народ офигевает от нашей красотки, никто не бросается с комплиментиками,восторгов тоже не заметила, веселое недоумение да,присутствует ( много)
Удивило что народный фотограф все время приставала к Евгену куда едем дальше,куда идем,ты же хотел пойти,,,А он типа и сам не знал куда им надо. Понятно, что места им незнакомые("мы сами не местные"),но если уж выбрались из своей тьму-таракани,то надо было лучше готовиться- схему изучить,разработать маршрут.
Интересно,полартековские толстовки - они вечные что ли? Евген свою красненькую - и в пир , и в мир, и в добрые люди,и на рыбалку
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Я, в принципе, сама говор, наверно, имею. НижегОрОдские мы. Но я ж и не отказываюсь. В нашей деревне заповедной есть и московские дачники, и питерские. Я их по речи легко различаю. А энта мадама ни фига не мАсквичка, пусть не пи№дит.!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Видео посмотреть так и не решилась, посмотрела фото.
Ну что могу сказать - отрадно, что Сфоня узнала, что в Москве есть Ботанический сад. Печально, что она почему-то считала, что это место для катания на роликах. Сфоня, милая, Ботанический сад - это что-то вроде зоопарка, только там не животные, а растения. Ты бы хоть оценила видовое богатство и красоту, чтоб не называть потом спирею майскими кустиками. Ну, и чтоб уж запомнить, что розовая и ярко-розовая до пурпурного яблоня - не редкость. Например, возле метро "Автозаводская", поближе к твоему центру Москвы, чем ВДНХ, есть целый сквер малиновых яблонь, там еще и сирени видов шесть, помнится, в том числе пурпурного цвета. Съезди как-нибудь, посмотри. Только ролики не бери, сразу говорю.
Радует, что Сфоня наконец-то выяснила, где находится фонтан Каменный цвветок. Молодец!
Озадачивает, что она вдруг почему-то стала рассказывать нам, что не одна она в поле кувыркалась фотографировалась у сирени. И вообще, что не одна она фотографируется. С чего бы это такое?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Идиотка!!!
Хоть бы поинтересовалась, где именно была. Это Леоновский парк или "Сад будущего". К Ботсаду не имеет никакого отношения. Москвичка, блин!
Вобля!!! Как это я такоэ пропустила? Скромный ботанический сад при ВДНХ...
Это у меня защитная реакция сработала - не видеть зла, чета я опять начала ее ненавидеть сильно за Москву.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Дуся Наливочкина
А я-то думаю: где партер Ботсада? Где вообще все? Ну,мало ли - по задворкам прошлись и там сфотались, как обычно, в буреломе))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Земляничный дождик
участник
Откуда: Город NN Регистрация: 10.05.2015 Сообщения: 1342 Игнор l ЛС l Профиль l
Догуляются они в общественном месте, пока им какой-нибудь правообладатель на неприкосновенность частной жизни и нежелание светиться на чужих снимках физию не поправит свои права не разъяснит
Во-во. Им вслед уже кричали с кавказским акцентом: "Не снимайте, девушка, пожалста!" А кто-то будет не такой вежливый.
Вот бы приехать в Малаховку, дождаться, когда она в парке сниматься начнет, и выскочить из кустов с камерой и криком: "Я в общественном месте, хочу и буду снимать!"
__________________________________ Свечусь, свечусь, свечусь как Прометей.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ