Сфоне ответили на портале Добродел про уборку малаховского парка )))
Сообщение от Хатя
Дурацкая администрация, нет бы дворников согнать чтобы почистили дороги.
а жители Рамеского р-на напишут в свою Ад-министрацию коллективную петицию, чтоп дорожки не чистили.
Ибо носящийся по этим дорожкам заполошный гибрид Чебурашки и Избущки-на-курьих-ножках негативно влияет на психическое здоровье населения.
Дети пугаются и писаются, у кормящих пропадает молоко, беременные рожают прям на месте. А пожилые могут сразу коньки откинуть.
Во всяком случае у выгуливаемых волкодавов, ройтвеллеров и прочих болонок - сразу инфаркт-мкарда-вот-такой-рубец
Сообщение от Гадя
Суть примерно такая же)))
вот так и надо было ей написать
а то завуалированно до макинтошевны не дойдет
.Чистить нужно основательно,соскребать,метла не берет обычным способом,сначала счищать(отдирать) а потом уже мести метлой.Асфальт должен быть чистым,иначе можно упасть.. Большая просьба принять меры.С уважением ,Алла.
Да упасть в твоем возрасте-это ерунда, а вот квады накушаются этих иголок- это непоправимо.
Значит, асфальт тчатильнейшим образом почистить скребками и помыть с шампунем, после этого насухо протереть.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
.Чистить нужно основательно,соскребать,метла не берет обычным способом,сначала счищать(отдирать) а потом уже мести метлой.Асфальт должен быть чистым,иначе можно упасть.. Большая просьба принять меры.С уважением ,Алла.
Да упасть в твоем возрасте-это ерунда, а вот квады накушаются этих иголок- это непоправимо.
Значит, асфальт тчатильнейшим образом почистить скребками и помыть с шампунем, после этого насухо протереть.
Только вручную, фиксируя каждый этап на видео. Подробный видеоотчет (в 5-6 роликах) предоставлять боХине!
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Шамиль_Бодлер
Sforza McIntosh: Презентация голубого воротничка-ожерелья из галстука.19.05.16
21-05-2016 17:55
Давненько не коментировал ваши посты, но здесь не могу промолчать. Вам очень хорошо с открытым лицом, гораздо лучше чем с подвернутыми волосами. Сегодняшний лук опять же отмечу как очень удачный.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post391201932/page1.html#BlCom681839413
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 2 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: Презентация голубого воротничка-ожерелья из галстука.19.05.16
21-05-2016 09:25
Спасибо большое Наташа! Думаю надо булавочкой аккуратно закреплять к одежде,потому что все равно будет смещаться. Хотя он достаточно тяжелый,держится нормально.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post391201932/page1.html#BlCom681829603
__________________________________ С быдляком никогда даже не говорила,пролетариат был невыносим (sforza_mcintosh)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Йокарный бабай! Я посмотрела, сколько стоит подставка под казан, каких конских денех..
http://mangalkazan.ru/index.php?productID=2055
389 рублей! 389 русских рублей. И им не в лом хуячить из толстенной трубы вот это позорище, пожалев 389 рублей?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Йокарный бабай! Я посмотрела, сколько стоит подставка под казан, каких конских денех..
http://mangalkazan.ru/index.php?productID=2055
389 рублей! 389 русских рублей. И им не в лом хуячить из толстенной трубы вот это позорище, пожалев 389 рублей?
ну должен же Евген отрабатывать как-то сЮпружеский долг
хотя,,,ну куда готовить плов в казане на 2!(двух человек,Карл)?!
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
ну куда готовить плов в казане на 2!(двух человек,Карл)?
Ну так они же во всем беспредельные, борща на двоих шестилитровую кастрюлю готовят, перцев фаршированных, если мне не изменяет память, было 14 штук.
Диета у них, по Дюкалю меньше нельзя, наверное.
добавлено спустя 4 минуты:
Сообщение от Ай-Я
Завтра покажу еще партию воротничков,нашила.
Во! Беспредельная))) Воротнички все те же, из хугабосса?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Чистить нужно основательно,соскребать,метла не берет обычным способом,сначала счищать(отдирать) а потом уже мести метлой.Асфальт должен быть чистым,иначе можно упасть.. Большая просьба принять меры.С уважением ,Алла.
Ой, я не могу!!!
Если бы я работала в организации, куда написала Сфоня, и получила такое письмо с профессиональными советами насчёт того, как правильно дорожки чистить, я бы треснула со смеху. Хотя Бохо его знает, наверное, там народ привычный, мало ли таких ушибленных с "активной жизненной позицией".
Тут ведь что самое главное - а кто вообще сказал БоХине, что это дорожка для катания?
Аллочка, деточка, ты же в Москве живёшь! Ну ладно, в Подмосковье. Нафиг тебе сдалась эта кривая малаховская дорожка, если в столице нашей Родины полным-полно мест со специальными трассами для катания! Или, когда ты выезжала в эти места, народ так громко ржал, что ты испугалась и решила больше на люди в своих страшных шмотках и квадах не выходить?
Ну тогда ходи и сама скреби и чисти свою дорожку.
Сообщение от Туся
И им не в лом хуячить из толстенной трубы вот это позорище, пожалев 389 рублей?
Не в лом, конечно!
На эти 389 рублей можно купить кусочек тканюшечки для очередного нарядика! Экономия же ж какая!
А ещё можно в "Фикс-прайсе" разной фигни накупить.
Или в секонде прикупить галстуков для ожерелий.
Сообщение от Мадам_ЛЮ
хотя,,,ну куда готовить плов в казане на 2!(двух человек,Карл)?!
Тут ведь самое страшное не то, что в казане готовят на двух человек. Тут самое страшное в том, как готовят. Я даже не хочу представлять себе чувства, охватившие человека, живущего в местах, где плов является национальным блюдом, при виде Сфонькиного плова. Зуб даю, он немедленно захочет надеть Сфоньке казан на голову.
Тут ведь самое страшное не то, что в казане готовят на двух человек. Тут самое страшное в том, как готовят. Я даже не хочу представлять себе чувства, охватившие человека, живущего в местах, где плов является национальным блюдом, при виде Сфонькиного плова. Зуб даю, он немедленно захочет надеть Сфоньке казан на голову.
Абсолютно прально мыслите. Мужа при одном взгляде на этот шЫдевр кулинарного искусства чуть не вывернуло, а он у меня, между прочим, узбек, и как никто знает толк в приготовлении плова.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну-у-у, ребята, я так не играю... Это, наконец, скучно 100500 воротничков одной моделью, даже стразики не спасают ситуацию. Вот, поистине, когда (коту) Сфоньке делать нечего, она воротнички из галстуков клепает
О-о-о! Я, кажется, поняла! Она над нами издевается!
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Еще четыре хугобоссовских галстука приказали долго жить За что им такое? Мне особо жалко с сиреневой полосой Хотя, ему все же повезло больше: не оттвикали шестнадцатью (шестнадцатью, Бохо мой!!!!) пуговицами,не пришили оранжевую соплю,не прилепили кружево ручной работы.
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
Око-око
золотой пользователь
Я не пойму, почему у нее веревочки висят? Их же завязать надо? Или я не в тренде? И скоко у нее подобных кофточек? Помню точно две,но для бохини это не количество....
добавлено спустя 3 минуты:
Правая хрудя ниже. Две сумки...
добавлено спустя 2 минуты:
Изучала матчасть. Залипла на мастер-классе по приготовлению квашеной капусты. Было смешно и страшно. Сколько индиги у нее. Капуста по всей кухне, а ежли тесаком жахнет?? Оставила видео у себя на случай плохого настроения.
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я не пойму, почему у нее веревочки висят? Их же завязать надо? Или я не в тренде? И скоко у нее подобных кофточек? Помню точно две,но для бохини это не количество....
добавлено спустя 3 минуты:
Правая хрудя ниже. Две сумки...
Это у неё зонтик. А как она на прохожего зыркнула : типа, ходют тут всякие, сниматься мешают
__________________________________ Но я все понимала и относилась к себе более понятливей (А_Ф)
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ