lurry
Аааааа!!!
Дома плитка шоколода...
-- оффтоп -- почти как в анекдота времён моей молодости: командированный повеса соблазняет юную колхозницу-казашку на секс. Та, в обмен на любовь, потребовала с него пару новых сапог. Денег на сапоги у парня нет, пришлось вилок капусты положить в обувную коробку и спрятать под подушку. В процессе любовного акта девица приговаривает:"Ты скрипи, моя сапожка! Завтра буду одевать!". Командированный в ответ:"Подмахни-ка, мандавошка! Завтра будешь щи хлебать!"
Я не пошлая!
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Бохолюбова
свой человек
Откуда: оттуда Регистрация: 17.05.2015 Сообщения: 229 Игнор l ЛС l Профиль l
проня прокоповна
Дык она же палантинчеГ продала! И накупила галстуков! А комплименты нашептали знакомые дизайнеры бомжи в малаховском парке. Чем не успех?
Сходила по ссылке на ЯМ, посмотрела на палантинчЕГ, мимоходом обратила внимание на колпак "Вязаная шапка-капюшон Sforza 3 500 руб" Я не надела бы такой, даже если бы мне предложили такие деньги за дефиле в этом шЫдевре дизайнерского искусства. Я - серая масса, чо!
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Бохолюбова
Когда она его сваяла и выставила на продажу, мы, всем гарпиюшником, исплевались и оборжались! Полистайте её дневник, там презентация сего шЫдевра есть.
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Бохолюбова
свой человек
Сегодня, посмотрев бохиню, ржала аки лошадь полковая.
Кельвин Кляйн, Хьюго Босс... Кому она лепит? Надо же настолько всех идиотами считать. И да, если она хотела поразить всех, то надо было изучить матчасть.
Сфонечка, за что ж ты так итальянцев обидела ("и просто итальянские")? Именно они считаются лучшими галстучными мастерами. Brioni, Ermenegildo... Никогда не слыхала? А про то, что эти галстуки шьются в семь сложений тоже?
-- оффтоп -- Я просто немного (совсем чуть) разбираюсь в галстуках. У меня бывший муж галстучный маньяк был в жирные времена. Галстук мог у него стоить дороже костюма.
И да, Сфонечка. Галстуки не стирают!!! Ну это дорогие галстуки. Их в химчистку отдают. Причем в ту, в которой понимают, как чистить галстуки. Ну а твою синтетику можно и постирать. Хуже ей уже не будет
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Бохолюбова
свой человек
Ну а твою синтетику можно и постирать. Хуже ей уже не будет
Можно было и не стирать, и не драпировать, и пальчики свои нежные в кровь не колоть. Всё равно эти "ожерелья" будут валяться и пылиться в недрах её гардеробной. Сомневаюсь, что они будут активно носиться богиней. Или я слишком хорошо о ней думаю?
0
galichka2012
свой человек
Ну а твою синтетику можно и постирать. Хуже ей уже не будет
Можно было и не стирать, и не драпировать, и пальчики свои нежные в кровь не колоть. Всё равно эти "ожерелья" будут валяться и пылиться в недрах её гардеробной. Сомневаюсь, что они будут активно носиться богиней. Или я слишком хорошо о ней думаю?
Ставлю на то, что храниться новые ожерелья будут в большой комнате, висеть на стеночке рядом с бусами из пшенки.
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Сенатик обратиться по имени
Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:48 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Алла, украшения очень красивые! Но обычно люди их делают из старых галстуков, которые вышли из моды и их никто не носит, а покупать галстуки за 10-20тыс., чтобы их переделать - это как минимум странно!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:56 (ссылка)
Ответ на комментарий Сенатик
Спасибо большое! Может для кого и странно, но не для меня. Я не считаю ,что такие украшения надо делать из старых галстуков. Тем более что галстуки кельвин кляйн и хьюго босс я хорошо поносила.
Врет и не краснеет. Ага, как-же, для нее в порядке вещей галстуки по 10-20 тыщ пачками скупать? Не считает, что нужно делать из старых галстуков и тут же - я их хорошо поносила. Логика отсутствует напрочь.
0
Домна Евстигнеевна
свой человек
Откуда: Ростов Регистрация: 15.05.2016 Сообщения: 230 Игнор l ЛС l Профиль l
Только что ознакомилась с описанием шедОвра "Шапка-капюшон авторской работы,двухцветный." С каких это хренов он вязался" в доме где не курят,в экологически чистой среде, среди елей и сосен."? Это квартирка ее,что ли? о успокоило то, что "вещи ручной работы-это роскошь, иметь которую не обязательно каждому. Кто хочет их получить либо платит мастеру за труд, либо делает их сам." Реклама от народного журналиста впечатляет
__________________________________ в постоянном запале творчества
0
lurry
участник
Сенатик обратиться по имени
Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:48 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Алла, украшения очень красивые! Но обычно люди их делают из старых галстуков, которые вышли из моды и их никто не носит, а покупать галстуки за 10-20тыс., чтобы их переделать - это как минимум странно!
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 19 Мая 2016 г. 22:56 (ссылка)
Ответ на комментарий Сенатик
Спасибо большое! Может для кого и странно, но не для меня. Я не считаю ,что такие украшения надо делать из старых галстуков. Тем более что галстуки кельвин кляйн и хьюго босс я хорошо поносила.
Врет и не краснеет. Ага, как-же, для нее в порядке вещей галстуки по 10-20 тыщ пачками скупать? Не считает, что нужно делать из старых галстуков и тут же - я их хорошо поносила. Логика отсутствует напрочь.
Коньки она б/у покупает, а галстуки для ошейников по10-12т. Кто ж ее после этого нормальной назовет . Ну и несет её иногда. Бессовестная брехушка.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Не хочу быть Алкой криворукою,
Хочу быть топ-блоггером известным,
Чтобы жить мне у ГУМа в столице,
Чтобы завидовали мне гарпии злобные
И был Евген у меня на посылках.
Можно было и не стирать, и не драпировать, и пальчики свои нежные в кровь не колоть. Всё равно эти "ожерелья" будут валяться и пылиться в недрах её гардеробной. Сомневаюсь, что они будут активно носиться богиней.
Так у Сфони все не "для жизни". Кому придет в голову кататься на роликах в том прикиде, в котором катается Сфо? Мне так нет. Кто у нас еще катается?
Хатечка! Ты зачем джинсы или лосины надеваешь для покатушек? Почему у тебя нет шантей и жилетки с волосатыми подмышками?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ