А пятиэтажка вытянулась до девятиэтажки))) Модельный дом для народной модели почти как в Воге.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 6 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Воот дууууура. На оверлоке 2 часа обрабатывала . Я ей писала, когда еще не забанена была, что не оверловывают сразу все скроенные детали. Только с брюками мужскими так делают. Она сказала, что ткань сыпучая. Но эта то не сыпучая. Чего там 2 часа оверловывать?????? Как????? Ну дура криворукая. Ну столько лет шить и не научиться. Ну люди технологию придумали же зачем-то. Фу на нее
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Ох... Ну я не знаю - может, у нее где дома запас с 90-ых годов декоративных и обивочных тканей? Это же кухонная занавеска была когда-то давно - ну, когда еще продавали такие типа готовые комплекты из этой жатки "с искрой". Когда еще рынки вещевые были... Я помню, меня тогда подбивали купить этот веселенький кошмар на кухню, а я сопротивлялась со всей дури. Эта ткань в принципе не подлежит стирке. Да и выглядит... нехудожественно, в общем.
Бля, ну какая же идиотка.
Хочется отметить, что в этот раз горловину и рукава она как-то обработала - думаю, именно поэтому платье обозвано сложным. Как обработала - не вижу, по-моему, тупо подогнула край и подшила вручную, даже не заутюживая, на косую бейку не похоже, на рулик не похоже.
Фотки в вытянутом виде даже комментировать не хочу - все же там какой-то диагноз есть, как минимум, белая горячка и алкоголизм.
Вот тут я даже целевую аудиторию снимков определить не могу - для кого это? Для Ци? Для Капровагины? А может, для нас? Ну, чтоб поржали от души, а? Но, Сфондер, над таким не ржут - это уже не смешно, тут впору обнажить голову над умершим мозгом. Вишенка на торте - нам сообщили, что фотки обрабатываются Корелом)))
Все же ебнулась окончательно. Головой, видать, сильно ударилась.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Kakafo
свой человек
Откуда: Москва Регистрация: 23.01.2014 Сообщения: 207 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, добрый день! посмотрела видео 1 про катание в Парке Победы. Там с 7-ой минуты начинается треш. Где-то на 8.30 Сфо сбила девушку и орала писклявая голосом ай-ай-ай. Через некоторое время опять чуть не сбила девушку, кричала на нее - уйди, уйди. Отъехав от своих жертв Сфо говорила про них - вот не смотрят, дура.
также очень возмущалась по поводу колясок, детей, людей на "велодорожках"
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Видно Сфоня травку заваривает какую-то и принимает во время болезни, а травка и восприятие окружающего мира меняет. Ну не может человек в здравом уме такое выставить!
Ей, последнее время, девушки модельной внешности покоя не дают, строго красивые мужики ушли на второй план.
И вот вам пожалуйста - девушка модельной внешности.!
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
melodi
участник
В видео макинтошей на первых секундах попал разговор прохожих.
Идет народ, "моет кости" своим сотрудникам, а потом, вдруг,
эти сотрудники почитатели Сфони
И всЁ, разброд и шатания в коллективе!
А мужики вон как оглядываются на Сфоню. У-ух, Ифгеново нутро ликует!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ей, последнее время, девушки модельной внешности покоя не дают,
Ну я не знаю... Может, услышала где, что набор в модельное агентство идет? захотелось на Олимп славы?
Пройтись этак по подиуму, восьмерками - а вокруг восхищенные строго красивые мужчины и фотографируют, фотографируют. И не страшно, если твой собственный фотик сломается!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Lady in dreams
новичок
Откуда: с побережья Регистрация: 13.04.2016 Сообщения: 53 Игнор l ЛС l Профиль l
Хочется отметить, что в этот раз горловину и рукава она как-то обработала - думаю, именно поэтому платье обозвано сложным. Как обработала - не вижу, по-моему, тупо подогнула край и подшила вручную, даже не заутюживая, на косую бейку не похоже, на рулик не похоже.
Так и есть - просто подогнула и подшила вручную. Что такое обтачка наша дизигнер не знает-не ведает. И фотки какие-то темные, чтобы косяки не видно было. В общем - одноразовая хня.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Загрузить фотку - Сфоня справится, ткнуть два разА мышкой - тоже.
Я тоже похудела, даже без Дюкаля. Ща буду всем по ушам ездить, какая я стала хуинькая и стройненькая. Ремень мне, с дырочкой!
Спойлер:
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
В общем в простуде есть свои плюсы,есть времечко на шитье. Меня пробивает на творчество .Так и сшила платья и легко поправилась в здоровье.Уже заканчивала ,будучи веселой и бодрой.
Бедная, все ночами, ночами, а тут какое счастье- простудилась , появилось время днем для реализации своих творческих идей.
А новую ткань будучи больной, покупала? Мы заметили.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Кстати про ткани. Я тут старый диван выбрасывать собралась, у него обивка с принтом под тигра. Теперь думаю - может быть обивку содрать и отправить Сфонечке? Она ей точно найдёт применение, туничку там состряпает или цельное платье
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Я тут старый диван выбрасывать собралась, у него обивка с принтом под тигра. Теперь думаю - может быть обивку содрать и отправить Сфонечке?
Пожалейте диван! Он Вам годы верой и правдой служил не для того, чтобы ТАК его земное существование окончилось! Просто выкиньте его, дайте упокоиться с миром!
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня вопрос мучал, откуда ж Сфо свои "лекало" берёт, а тут стала в кладовке разбирать и нашла несколько листов из журналов типа "Кройка и шитьё" годов так 70-х. Ба! Знакомые все лица! И крой похожий, и ткани такие же убогинькие и мишуры всякой на моделей намотано - мама не горюй! А вот это платьице - Цветы и песок - так оно там и представлено! Только зимний вариант, из плотной ткани на подкладке и с воротничком. Но тоже в очень крупную клетку и с цветуями. Фотку сделать нечем - доча к бабушке уехала и фотик забрала, так что доказать не могу, но это оно!!!
Вот и думаю, а может Сфорце вместе с польтАми и тканями "винтажными" ещё и пара таких журнальчиков досталась, вот она по ним и ваяет? А так как фантазии нету от слова "совсем", то и копирует тупо весь образ с картинки?
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
А ходит в таких же замызганных одежках, прям Ифгенов "брат"
Ну так больше хвастаться-то нечем.
Чем только люди вроде него ни хвастаются.
Щас будет история, вот только на табуретку залезу!
Помню, во времена, когда Сфоня еще не родилась, а я училась на первом курсе и начала встречаться со своим тогда будущим мужем у него в студенческом общежитии, обожгла я жопу чайником. Ну, понимаете, были тогда такие электрические чайники, сзади у них был такая выпуклая розетка с двумя штырьками. Когда чайник выключали, жопа чайника, где розетка со штырьками, еще оставалась горячей. И вот в порыве страсти, тсзать, голой жопой я прислонилась к горячей жопе чайника.
Я, натурально, заорала, чайнику хоть бы хны - он был изделием советской тяжелой промышленности, а на моей нежной жопе получился ожог в форме поросячьего пятачка. Клянусь - именно такой. Так вот мой тогда будущий муж хвастался перед друзьями тем, что у его девушки на жопе пятачок. И даже как-то в компании хотел, чтоб я предъявила пятачок на всеобщее обозрение.
Тихо и стыдливо слезаю с табуретки.
В общем, Ифген вполне может хвастаться тем, что его жена - самая феерическая дура Рунета. Ну, или одна из...
0
Екатерина
участник
Откуда: Пенза Регистрация: 19.07.2014 Сообщения: 1021 Игнор l ЛС l Профиль l
Чесслово, я знаю такого человека в обычной жизни.
Бывший дальнобойщик, хвастун и фантазер.
А ходит в таких же замызганных одежках, прям Ифгенов "брат
Не, ну мужиков замурзанных с чрезмерно раздутым самомнением хватает! Я сейчас на даче живу, в деревне, так тут такой каждый первый. Но чтоб гордиться, что над твоей женой весь рунет потешается, для этого надо, наверное, быть Ифгеном.
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ