Так вы же восхищались ею, не? Я что-то попутала? А с Евгеном не Вы, да, там другое приходило.
А Вы зачем сейчас пришли? О себе напомнить или очередную светлую мысль донести?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
donna ferre
свой человек
Ну, девучкини, что вы сразу так, что пришла, зачем пришла... Это же клуб! С психологами клево, весело, не скучно. Псть заходят все, у нас демократия и всем рады. Кроме стукачей и предателей.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Ааааа! Вон оно че! А то человек испугается и не придет больше поболтать. И мы никогда не узнаем ничего нового о Сфо. Не узнаем с какого бока на нее надо смотерь, чтобы она казалась ярко и красиво одетой, не узнаем как переводить ее странные фразы на человеческий язык, не узнаем как воспринимать ее вранье просто как милое кокетство.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Шапка, шляпка, берет, чалма, кубанка (подчеркнуть нужное). Такое ощущение, что что-то забыла....
Хиджаб,никаб
Нееее, Сфоня такое еще не носила......
А вот! вспомнила, что еще что-то было. название забыла. Как называется та унылая хрень с помпонами, под которую ивку она носит?
0
donna ferre
свой человек
Ой, опять я всё самое вкусное пропустила
Правда, психолог нынче какой-то пуганый пошёл, раз в квартал заглянет, один пост напишет и сматывается.
Как говорил Карлсон: "Ну я так не играю".
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ксюш
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 136 Игнор l ЛС l Профиль l
Привет дамам!
Спасибо, что звали и ждали, я тут, а то и правда скучновато у вас, несмотря на приход многочисленных новичков как будто Весенний призыв новых маленьких гарпий открылся)
Ну что сказать. Так же вы обсуждаете Сфо как "плесень бесполезную", опуская вопрос - зачем успешным и небесполезным дамам тратить своё внимание, личное и рабочее время на "плесень". Агрессия временами зашкаливает (когда подразумевается, что социумом это одобряемо), хоть тот же салют, по поводу которого излился общий праведный гнев, а Сфорца-то просто глупость сморозила, никого не хотела оскорбить.
Если гарпии такие патриотки - почему не возмущаются многочисленным проявлениям фашистских группировок в нашей стране? А бедную, как все тут признали, недалёкую женщину - за оговорку её пинать, понятно, весело и безопасно.
Сфо без вас проживёт, уважаемые гарпии. Найдутся другие комментаторы. А у вас без неё будет ломка. Так "кто на ком стоял?" Потрудитесь изложить ваши мысли яснее)
__________________________________ линолеум пишется через "е")
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
А перед кем бисер метать? Перед психоложицей злобной? Дама, сперва посетите психолога.
Правда, не знаю, в вашей исправительной колонии есть ли такая должность, и возможность попасть на прием.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ