А гда наша пропала? Что, за вчера ничего не сшила, не сварила, не покаталась? В Подмосковье местами заморозки были. Неужто замерзла и сидит теперь на теплом полу
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Всем доброго времени суток!
Пока Advokat мирно отдыхал после тяжких трудов, форум-то как тряхнуло - прям не по детски.[ Advokatы разные нужны, Advokatы разные важны- существует модель делового портфеля Advokat, также ликер итд.,см.Google]. Или что-то не так с моим nickname?
Предупреждение от Индиана: оффтоп
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Что, за вчера ничего не сшила, не сварила, не покаталась?
Она, поди, "Узор Версаче" состряпала и теперь целый день биссил в кресле пролежит после такого трудового подвига
Спойлер:
Сообщение от Advokat_Sfo
Пока Advokat мирно отдыхал после тяжких трудов, форум-то как тряхнуло - прям не по детски
Уважаемый.
(У вас ник в мужском роде, поэтому я пока буду к вам обращаться, как к мужчине).
На моей памяти не-по детски (блин, ну и жаргон у нынешних адвокатов) форум трясло всего несколько раз, когда Сфоня выдавала что-то особо эпичное. Над вашим интересным ником дамы пока просто беззлобно посмеялись.
Сообщение от Advokat_Sfo
Или что-то не так с моим nickname?
Всё так, просто давно к нам адвокаты Сфо не захаживали. Психологи недоучившиеся бывали, а адвокат в первый раз.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Девы, ну пуст будет адвокат у нас. Он же еще ничего не написал. За что его так?
А мы чего, мы ничего. Один-то пост Адвокат написал, вот мы на него и отвечаем.
Просто смешно было, когда Адвокат заявил, что из-за его ника форум тряхнуло не-по детски. Похоже, не знает он, как оно бывает, если форум по-настоящему трясёт
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Здравствуйте!
Я вернулась!!!
Мои попытки жить без Сфо потерпели крах. Скучно без неё, поржать не над кем, почему-то в моём окружении люди всё больше адекватные, а это иногда вгоняет в уныние.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну, может он не ликер? Может, и не прааативный даже, может, и не дровосек даже
Заходи, адвокат, не ссы, в смысле- Велкам! Расскажи, что вдруг в нашу песочницу строго красивого мужчину занесло)
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ