Я весь день убеждаю себя, что я не пошлая, я не пошлая, я не пошлая..
Но "последняя дырочка"... Я даже на работе не могла ее выкинуть из головы.
Когда твой жезл нефритовый поник,
Когда Лолиты морщат нос. И в растопырку
Колени не бросают, плюнь на них.
Найдешь в Малаховке ты шанс последней дырки.
Ржу, как полковая лошадь, даже неприлчно в моем возрасте
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Почему я все снимаю,потому что я блогер, потому что меня читают не только москвичи.
Вот помимо Сфониного блога нам было бы негде посмотреть на московский салют в честь Дня Победы Это я не говорю о том, что даже в моём дальнем Замкадске тоже был салют. Или Сфоня думает, что это такакя редкость, которая случается только в Москве?
Сообщение от Monaneliza
И я хочу чтобы все видели и знакомились с моей Москвой.
Блин, как хорошо, что я с Москвой познакомилась ещё до знакомства со Сфонькой. А то бы в жизни туда не поехала.
Сообщение от Monaneliza
Я всегда снимала и буду снимать
Зацепило дуру... То она про возраст визжала, теперь про то, почему снимает всё что можно и нельзя
Сообщение от проня прокоповна
Но фоток не делаю, может на слово поверите?!
Нет фоток - нет события
Сообщение от Благоволительница
У Сфо тут такие ручищи!!!!
Ещё и браслетами перетянула
Сообщение от Дуся Наливочкина
Ой.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Айрина
Почти Феона))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Око-око
золотой пользователь
[quote="Дуся Наливочкина"
Посмотрев на Сфонину Москву, я бы в нее не захотела.[/quote]
А я бы и в Малаховку не захотела. Побаиваюсь полоумных.
-- оффтоп -- Хотя конечно понимаю, что они бедные больные люди.
Сообщение от Jovke
Колье, когда-то бывшее белого цвета, через экрю плавно перешло в цвет "хрю".
Жуть.
Сообщение от Ольха
Я думала, что одна не понимаю смысл фотографирования салюта.
Кто их пересматривает? А видео салюта? Хоть раз в трезвом уме кто-то на телефоне смотрел такое? Друзьям и родне показывал, ага.
Фейерверк- одноразовое зрелище, был - и нет уже. Стой- любуйся, радуйся, лови момент. В следующий раз - другой будет, и радость будет другая.
А эта дура ничего не понимает в жизни. Жизнь прожила - ничего не поняла.
Сообщение от Дуся Наливочкина
Но "последняя дырочка"...
Поэтесса ты!
Это прямо как эпитафия звучит. Ей на могилку.
Ну а насчёт салютов 9 мая, то эта дура даже и не представляет, что они проводятся во всех городах.
Она же это к своему д.р. привязывает. А вся страна ещё не празднует её липовый день рождения. Это она пока понимает.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Грандиозный салют в честь дня Победы 2016. Воробьевы горы.
Вторник, 10 Мая 2016 г. 23:32 + в цитатник
И конечно видео сняла,от начала до конца.Не воспринимайте мои слова всерьез,когда я в ролике говорю,что салют в честь моего дня рождения, я конечно шучу.
это у нее изначально было написано?
или добавила позже, после того, как "возмущенью не было предела"?
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Око-око
золотой пользователь
Грандиозный салют в честь дня Победы 2016. Воробьевы горы.
Вторник, 10 Мая 2016 г. 23:32 + в цитатник
И конечно видео сняла,от начала до конца.Не воспринимайте мои слова всерьез,когда я в ролике говорю,что салют в честь моего дня рождения, я конечно шучу.
это у нее изначально было написано?
или добавила позже, после того, как "возмущенью не было предела"?
Реагирует, сука.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Но "последняя дырочка"... Я даже на работе не могла ее выкинуть из головы.
аааааааааа, я давно так не смеялась, спасибо
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Око-око
золотой пользователь
БоХиня сляпала очередной шЫдЭвр.
Предлагаю сразу носить с аладдинами и тюбетейкой.
Назвать как-нибудь более романтично "осень в Самарканде", например.
Короче, очередной перевод добра на *овно.
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
БоХиня сляпала очередной шЫдЭвр.
Предлагаю сразу носить с аладдинами и тюбетейкой.
Назвать как-нибудь более романтично "осень в Самарканде", например.
Короче, очередной перевод добра на *овно.
как можно? Это же великолепный дорогой итальянский трикотаж "Херсаче"
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
марсианка
свой человек
Как уже ранее говорила, подобный силуэт платья сейчас часто встречается в тренде
Цитата:
Сшила еще одно платье с рисунком Версаче.Коне
А Коне это кто? Фамилия Версаче?
И почему у Сфони ткани только французские или итальянские?
Так ведь вся модная индустрия существует исключительно во Франции и Италии (только эти две страны получилось Сфоне прибить к своей черепушке, на остальные не хватило памяти).
А вообще меня поражает (до сих пор) способность Сфони из всего многообразия тканей выбирать те, из которых шили домашние халаты во времена ейного детства
0
lurry
участник
Бедная Сфо Всю жизнь мучается, что ДР не 9 мая. Отмечала бы себе с радостью 8 мая свой ДР, а 9 мая со всеми вместе День победы. Но нет. Всю жизнь объяснять всем, а в первую очередь себе, что вообще ДР 8, но празднует 9, потому что 8 не 9, а просто 8, а 9 не 8. Во как.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Пошло 1,80 ,на платье и рукава,при ширине 1,50.,но на ширину пустила где то 1,20 м,на свободное облегание
Итого на жёппу 120, на свободное облегание в этом районе обычно закладывают 4см на полуобхват. 120-8-2=110. Нее, не дюймовочкин размер.
Конечно, и больше делают запас, но или для другого силуэта или для барышень в интересном положении, на вырост живота.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 4 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Платье третье по счету,такого кроя
фото нового платья
Первое "Взгляд Миссони"
Тут ожидала увидеть Миссони, но опять фото нового платья
Второе "Весна"
Тут ожидала увидеть Весну, но опять фото нового платья
фото нового платья
И теперь вот Версаче
фото нового платья
фото нового платья
фото нового платья
фото нового платья
фото нового платья
фото нового платья
добавлено спустя 6 минут:
Сообщение от Manny
А вообще меня поражает (до сих пор) способность Сфони из всего многообразия тканей выбирать те, из которых шили домашние халаты во времена ейного детства
Я хожу в ателье, за обрезками тканей для своей студии. А там не только частные заказы берут, но и мелкий опт шьют. Я была в шоке в первый раз- ВСЕ блузки из этого самого дорогого итальянского трикотажа! И это при том, что сейчас такие ткани есть, что не сразу определишь их синтетическую сущность. Мало того, мастера и себе из этого шьют(?!) Потом я уже удивлялась только расцветкам. Беру с интересными картинками. Девчонки наклеивают на картон, вырезают фигурными ножницами, внизу кисточку привяжут и получается закладка. Ну для кукол иногда берут, остальное на выброс.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Сфоня зацитатила хорошую подборку.
Может, нас ждут удивительные преображения? Она всегда очень болезненно реагировала на советы что-либо поменять в прическе или макияже. Не прошло и полвека.
http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/post390590060/
Внизу, не очень понравились брюки на Оксана, 34 года
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
Monaneliza, вот в чем суть-то
Опыт, профессионализм, творческий подход, и никакого фотошопа!
Что есть у нашей? Какава и крахмал?
Визажисты скрывают некоторые несовершенства кожи с помощью тонального крема и пудры.
Подборка хороша
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Monaneliza, вот в чем суть-то
Опыт, профессионализм, творческий подход, и никакого фотошопа!
Что есть у нашей? Какава и крахмал?
Визажисты скрывают некоторые несовершенства кожи с помощью тонального крема и пудры.
Подборка хороша
Если она поменяет хотя бы только прическу, я буду счастлива.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Око-око
золотой пользователь
Сомнительно, что она свои роскошные волосы обрежет.
Если бы сделала хорошую стрижку, то мы бы её не узнали.
Вообще, у неё есть шанс стать нормальной хотя бы с виду. Но тогда она станет серой массой, а это ей как серпом по яйцам.
0
марсианка
свой человек
плюсуюсь.
про счастье - не знаю, но порадуюсь искренне
Девочки, вряд ли ваши мечты сбудутся. Там стрижку делать не из чего.Волосы очень жидкие, форма головы квадратная(как у Вовочки из анекдота) имею ввиду макушка плоская. И если в молодости были волосы более густые, она и делала стрижку, а теперь всякие нашлепки цепляет на макушку.Вот и остается, только беретики да шляпки летом на голову надевать или копну мочалок.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
плюсуюсь.
про счастье - не знаю, но порадуюсь искренне
Девочки, вряд ли ваши мечты сбудутся. Там стрижку делать не из чего.Волосы очень жидкие, форма головы квадратная(как у Вовочки из анекдота) имею ввиду макушка плоская. И если в молодости были волосы более густые, она и делала стрижку, а теперь всякие нашлепки цепляет на макушку.Вот и остается, только беретики да шляпки летом на голову надевать или копну мочалок.
Если честно, я особо не надеюсь что что-то изменится. Но ведь зачем-то зацитатила, что-то щелкнуло.
-- оффтоп -- У меня тоже волос совсем мало. Стригусь коротко, мелирование делаю, чтобы лысина не просвечивала
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ