Макинтоши эгоцентричны, и изображая из себя аристократов, "кобенятся в дезабилье".
Семейство тфублей не вызывает отторжения, они живут друг для друга, вот такие, недалекие, любители выпить и пожрать. Так половина страны живет, выкладывая в сеть фоточки несъедобной жратвы.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфоня - на квадах катается, а Тефтеля-то уехала в "санаторий имени Варовского".
Ивойный сайт - http://san-vor.ru/.
И там такие стихи собственно про санаторий:
"О Санатории имени Воровского
Милый наш Санаторий!
Ты живи, расцветай!
Воздух чистый, сосновый –
Отдыхающим – Рай!
Их сердца оживают
И инфаркты уйдут
Пусть еще пожелают
Посетить наш уют!
Отдых всем помогает
И лечение – прекрасное!
И концерт вдохновляет –
Жизнь совсем не напрасная!
Танцы – это зарядка!
Настроение встречай!
Музыкальной разрядкой
Благоденствует вечер!
Персонал медицинский
Вас с улыбкой встречает,
Все, что даст вам здоровье –
Врач с душой назначает!
В Санаторий Воровского
Надо вновь приезжать»
Чтоб здоровье и радости!
В сердце много набрать!
И тогда жизнь продолжится
Ваша до сотни лет!
Молодыми, красивыми
Снова выйдите в свет!"
О, как!
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Око-око
золотой пользователь
Забавно! Не в Малаховку, так хоть в Воровского съездить, глянуть на Туфлю...территория небольшая, не спрячется. А, вообще, не знаю, как насчет лечения инфарктов и пр., но дышится там легко...сосны.
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Встала бы между баней и беседкой тогда и мусора меньше было бы видно.
Неужели не видит этого когда выкладывает фото? Можно было сделать симпатичные фото если поискать ракурс. Это же не пленка,а цифровик или телефон-экран есть большой. Посмотрела сразу и переделала пока не уехали с дачи.
Если так хочется в сеть выложить -зачем такое убожество фильтрами корректировать,сделай кадр нормальный и делай конфетку.
Интересно основу беседки облагораживать будет? Понимаю,что все дорого но простыми камнями декоративно обложить по силам по-моему.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Туфля тоже считает сколько стоит проезд на транспорте
Цитата:
А вчера вечером с дачи вернулись, ездили с ночевкой. Ездили на электричке, так как машина сломалась, а я очень хотела в бане попариться. Так билеты на пригородную электричку меня в шок повергли. Никакие пенсионные скидки не действуют, билет до нашей станции на одного человека стоит 60 рублей, за двоих уже 120 да еще на Бабая билет 15 рублей. Дорога обошлась нам на электричке туда и обратно 270 рублей и маршрутка 92 рубля, всего 362 рубля, дешевле на машине ездить. Заправишься на 500 рублей и ездишь неделю. РЖД совсем ополоумело с такими ценами на билеты. Надеюсь, М. к моему приезду отладит Метью в автосервисе.
Чет она мало на бензин тратит, всего 500 рублей.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Айрина
Почти Феона))))
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ