Дамы! Нащщет работы.
Сфоня ведь у нас мадама предпенсионного возраста .
Ну и ,как бы, минимальный стаж нужно заработать, чтоб не совсем грошики получать на пенсии.
Вот и приходится таскацца на ненавистную работу типа мытья полов, выдавая ее за фристайл фриланс. Ну а признаться в этом - низафто
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
-- оффтоп -- Сейчас младшая дочь звонила (2 месяца как замужем), говорит, рецепт борща из курицы в инете нашла, а там по рецепту - ст.ложка сахара. Ну она и бухнула, попробовала - сладко, еще соли бухнула . Я посмеялась, а сама подумала, не по рецепту Сфони ли супчик варила. Кто-нибудь неподготовленный наткнется на ее рецептики и начнет соевый соус с лимоном в борщи пихать
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Мадам_ЛЮ
свой человек
Наша Мамзель"вышла" на малые формы Нуачо,молодец! И ткани надо меньше(экономия,блин ) и времени Она со своим упорством может по нескольку штук в день шить,тем более лекалО одно и без подкладки
__________________________________ Мои шаровары пока не мокрые и развивались, как паруса на ветру
0
Shamora
-
Откуда: Владивосток Регистрация: 31.03.2015 Сообщения: 30 Игнор l ЛС l Профиль l
Нет, там еще никто не комментировал. Собственно о чем там писать, о штанах -шароварах или как она "виртуозно"ноги раздвигает катается, разве только протроллить ее нелепый прикид?
Еще могли от великолепия люди онеметь)
__________________________________ Шила вот по этому мк,немного со своими отклонениями (с.м.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы! Нащщет работы.
Сфоня ведь у нас мадама предпенсионного возраста .
Ну и ,как бы, минимальный стаж нужно заработать, чтоб не совсем грошики получать на пенсии.
Вот и приходится таскацца на ненавистную работу типа мытья полов, выдавая ее за фристайл фриланс. Ну а признаться в этом - низафто
Если полы мыть, то на эти должности "клининг менеджера" на сервисе, например, берут, обычно, бригаду (семью) из ближнего зарубежья. Зарплата в конверте, кто их них в какой день моет, абсолютно неважно. Сумма фиксирована в месяц. Какая пенсия, какой стаж? Так даже в относительно крупных организациях делают, а уж в окрестностях "ЦУМа" тем более. А эти бригады работают одновременно в нескольких организациях.
И да, боксы и клиентскую зону моют несколько раз в день, так что находиться на работе нужно все время.
Разве что где-нибудь подъезды по утрам мыть. Но там тоже никто официально устраивать не будет.
Может, овощи в Пятерочке перебирает? Оттого и маникюр всегда а-ля "кракелюр"
0
Summertime
свой человек
Откуда: Siberia Регистрация: 07.04.2016 Сообщения: 181 Игнор l ЛС l Профиль l
Там на дорожке такие борозды...квадами что-ли "пропахала?"
Мне нравится конец фильма. Из-за поворота появляется строго красивый мужина и Сфоня начинает ехать как конькобежцы после финиша на дистации 3-5км. Но мужина не один, а с женой и коляской и Сфоня внезапно разворачивается, но "финишировать" не перестает.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот я и думаю, где, даже чисто теоретически, Сфоню могут взять по трудовой. Ответ напрашивается очевидный
Все работы, которые боХиня может выполнять без большого ущерба для окружающих, обычно оплачиваются неофициально и к стажу и пенсии отношения не имеют.
А те, которые имеют...
Смотритель в музее, например. Но там полный рабочий день.
Гардеробщик там же.
Что-то подобное?
Но эту работу обычно выполняют пенсионеры, которые там же всю жизнь и проработали.
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вы даете! А сфорцемагазин-то забыли? Там учет за учетом, упахаешься!
Судя по теням и облакам, это вторя половина дня, примерно 18 часов. Она полный день работала?
Еще в конце фильма эпизод. Отдыхающие пешие барышни хотят уходить из парка, но уходят не сразу, ждут, когда конькобежка точно поедет в обратную сторону.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Ну вы даете! А сфорцемагазин-то забыли? Там учет за учетом, упахаешься!
Судя по теням и облакам, это вторя половина дня, примерно 18 часов. Она полный день работала?
Еще в конце фильма эпизод. Отдыхающие пешие барышни хотят уходить из парка, но уходят не сразу, ждут, когда конькобежка точно поедет в обратную сторону.
Просто потеплело, народу днем в парке стало много, мамы-бабушки детей активнее выгуливают.
Вот Сфоня и выбирает время, когда они уже уходят, но еще вроде не темно
0
Мегера
Небольшой кусок идиота
Откуда: вынырнула из Урала Регистрация: 10.12.2015 Сообщения: 1322 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот я и думаю, где, даже чисто теоретически, Сфоню могут взять по трудовой. Ответ напрашивается очевидный
Все работы, которые боХиня может выполнять без большого ущерба для окружающих, обычно оплачиваются неофициально и к стажу и пенсии отношения не имеют.
А те, которые имеют...
Смотритель в музее, например. Но там полный рабочий день.
Гардеробщик там же.
Что-то подобное?
Но эту работу обычно выполняют пенсионеры, которые там же всю жизнь и проработали.
Магазин "ТКАНИ" сторожит. Ночами работает, кроит береты, а утром дома на машинке сшивает.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ