Ой, девушки, только что посмотрела тренировку на роликах впервые. полна впечатлений. давно не писала. уж думала, что Сфоня сдулась. Ан нет, снова радость - незамысловатая наша бабулька продолжает удивлять. я в дичайшем восторге от ее катания. столько позитива. дураки, которые в реальной жизни встречаются, кажутся Эйнштейнами, если с ней сравнивать. вот и получается их прощать легко и непринужденно. с ней никто не может тягаться в идиотизме и самоуверенности, самое нелепое существо из тех, которых я встречала в жизни
0
Мегера
Небольшой кусок идиота
Откуда: вынырнула из Урала Регистрация: 10.12.2015 Сообщения: 1322 Игнор l ЛС l Профиль l
Блин, я здесь расту интеллектом. То одно погуглишь, то другое. Узнала про Варго.
Настаиваю: улыбка от души, а не натужная. А уж какая душа - ну, что есть, то и носит.
__________________________________ Я сейчас нахожусь в ауре волшебных горшочков,в общем это даже горшочкомания.(с)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Мегера -- оффтоп -- кстати, как только вышли три-четыре опуса под авторством "Александр Варго", я сразу говорила, что это группа авторов. Никто не верил, все зачитывалась его страшилками. Прошло время и вот - таки да. Но книги добротные.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
ОООООООООООООООООО!
Часть вторая в присутствии!!!!!
Я всё понимаю - тяжело кататься на таких телегах, но Сфоня, оденься же нормально!
В первый же момент мне вспомнился кадр из "Кавказской пленницы" - "Шляпо..Сними..."
Этот идиотский червячный шарф, волочащийся чуть ли не до полу.
Мохнатая жилетка...
Неужели нельзя надеть нормальный спортивный костюм.
Сгибать ноги у Сфони не получается от слова совсем. Зато раздвигать - всегда пожалуйста.
Пы.Сы. Мои пошли покупать внучке ролики. Баушка (типа я) задала только один вопрос - какие? Коньковые или квады? Коньковые. Ну слава те!
Пони бегает по кругу Весь ролик влом было смотреть - пробежалась в районе пяти минут
А Сфо и не в курсах про удобную спортивную одежду
Чучелком ходит и чучелком катается. Хватит ли запала на весь катательный сезон?..(чешу репу)
__________________________________ Я купалась в своей ауре удовольствия (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Дамы, я теперь поняла, почему Сфоня выбрала такие квады
Это же ее идея фикс. Нереализованная мечта о майбахе.
Одни красные революционные шаровары амортизаторы чего стоят!
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Око-око
золотой пользователь
Дамы, я теперь поняла, почему Сфоня выбрала такие квады
Это же ее идея фикс. Нереализованная мечта о майбахе.
Одни красные революционные шаровары амортизаторы чего стоят!
Они теперь буду самые продвинутые в своём околотке - будут презирать всех остальных. А в магазинах вроде не разрешают на роликах ездить. Она же никуда больше не ходит.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 33 секунды:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Ай-Я
Когда же Евгена нам покажут
Да я думаю, что он нормально ездит.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ