Список форумов P-house -> Общие форумы -> Рюмочная -> Око-око поздравляем с днем рождения!!!!
|
|
Пред. 1, 2 |
от |
Сообщение |
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Мегера
| Это вышивка? Очень, очень красиво!!! |
Да, мельчайшим крестиком, под лупой видимо вышивала, с объёмным изображением. Я бы так не смогла ни за что.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око
Как вышивающий человек скажу, что такое я абы кому не подарила. Это тебе не Сфонино платье. Серьезная и долгая работа.
Прекрасная думка.
И ты прекрасная. Повторюсь - абы кому такое не дарят.
|
|
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Дуся Наливочкина
| Око-око
Как вышивающий человек скажу, что такое я абы кому не подарила. Это тебе не Сфонино платье. Серьезная и долгая работа.
Прекрасная думка.
И ты прекрасная. Повторюсь - абы кому такое не дарят. |
Да, работа очень качественная и долгая. А знаем друг друга и дружим мы уже 30 лет.
|
|
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
|
0 |
|
|
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
|
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Неведома зверушка
Спасибо! Так рада, что отгуляла и теперь живу спокойно!
|
|
|
0 |
|
|
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око
С опозданием, но очень хочу поздравить. Жаль, что у меня нет сфотографированного букета калл своего - только вместе со мной, А хочется почему-то именно их Вам подарить, поэтому из интернета. И пожелать... пожелать только здоровья и сил, потому что Вы мне очень нравитесь, вызываете моё восхищение, и не только красивыми "луками". А ещё Вы не стоите на месте, не застыли во времени, а это для меня значит одно - я ещё не один раз буду восхищаться, удивляться и радоваться, читая Вас, рассматривая сделанные Вами фотографии. Эгоистичное поздравление получилось, но у меня какой-то на столько цельный образ Вас сложился, на столько красивый и гармоничный, что добавлять к нему что-то ещё кажется кощунством
|
|
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
vetochka, спасибо! Хорошо, когда молодые не записывают тебя в утиль!
|
|
|
0 |
|
|
Букет березок
серебряный пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Око-око! Душечка! Поздравляю вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок, радости, солнышка Вам! Исполнения всех планов и мечтаний! Благополучия вам и вашим близким!
|
|
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие
|
0 |
|
|
Око-око
золотой пользователь
Игнор l ЛС l Профиль l
|
|
|
Сообщение от Букет березок
| Око-око! Душечка! Поздравляю вас с Днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок, радости, солнышка Вам! Исполнения всех планов и мечтаний! Благополучия вам и вашим близким! |
Спасибо!
|
|
|
0 |
|
|