Айрина
Только хотела написать про аквариумы.
Согласна. Наверно это единственная вещь в их доме
достойная внимания. Сфоня здесь только на подхвате, и
слава бохо.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
bukashka
человек-легенда
Она везде пишет "мой, мои" А ей доверено только стекла отмывать, да газ периодически включать Смотрела бы за растюшками и живостью сама, давно бы все сдохло.
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
Сфо не хватает на этом полотнище, как раз около березок - ее любимое место.
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Айрина
Сфоня пост об аквариумах выставила. Справедливости ради, надо сказать, что аквариумы - замечательные.
У нас дома был на 350 л., очень трудно содержать такой, но у нас рыбы были огромные - цихлиды.
Мне тоже нравятся. И конуру ее здорово украшают. Романтику дают, особенно в Новый год. Хоть что-то у них по-человечески
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Mrs. Smith
свой человек
Откуда: Ню Jersey Регистрация: 22.10.2013 Сообщения: 362 Игнор l ЛС l Профиль l
Практику она проходила в доме быта, но видно из написанного- не прошла.
Так практика в ПРОЦЕССЕ обучения проходит, а раз она с того ателье сбежала, значит и оценку за практику не получила. То бишь выперли ее без всяких корочек. Чему научили там за полгода-год, то и умеет.
__________________________________ а что может быть лучше - быть в ажуре и в шоколаде (C)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Так практика в ПРОЦЕССЕ обучения проходит, а раз она с того ателье сбежала, значит и оценку за практику не получила. То бишь выперли ее без всяких корочек. Чему научили там за полгода-год, то и умеет.
Девочки, а помните - с 8-го класса были такие дни обучения УПК (учебно-производственный комбинат)?
У нас были на выбор для девочек: повар, секретарь, швея (!) и медсестра.
Швеи наши уезжали на целый день в ателье и как раз занимали их несложной работой, вроде той, что Сфоню занимали.
Не оттуда ли ножки у вранья про ателье выросли?
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
sforza_mcintosh
Но меня на практику заслали в ужасный дом быта и посадили на ручную кетлевку,я была в шоке...а ведь была одной из лучших учениц,меня в пример ставили преподаватели этики и эстетики перед аудиоторией,после этого женщины меня ненавидели и все мужики были на моей стороне...
В общем ко всему этому-кетлевку ручную,самую низко пробную работу в ужасном месте мне дали.Я сбежала и все бросила,проработав так пол года,потом долго отходняк ловила в кооперативах,оформляла плакаты в основном.
Мне непонятен сам срок практики.
Я училась в техническом ВУЗе , у нас была практика по специальности на старших курсах только один месяц летом. Преддипломная практика тоже совсем не полгода.
Поэтому не понимаю как сфонина практика могла продлиться полгода, даже с учетом ее побега. )) Т.е. изначально она предполагалась на более длительный срок?
Может ее направили на работу по распределению после ПТУ, а она сбежала?
И еще, первые кооперативы, емнп, появились в 1988 году, Сфоне на тот момент было 24 года. Какая нафиг практика? К этому возрасту она должна была закончить институт, уже не говоря про училище. )))
Сплошные пробелы у Сфони в легенде. )))
Девочки, а помните - с 8-го класса были такие дни обучения УПК (учебно-производственный комбинат)?
Вот кстати, очень похоже. И после УПК в ателье она себя стала считать дизайнером верхних ну вы сами знаете чего.
Мы на фабрике орудий лова тралы для судов плели, как вспомню так вздрогну. Корочку, кстати, дали какую-то с разрядом самым низким. Не помню, год или два нас туда гоняли.
добавлено спустя 4 минуты:
Ой, угорала тут. У нас в Пятёре аптека открывается, объява- " обучение специальности фармацевта на месте". А я -то наивная думала, что в аптеках все фармацевты со спец. образованием. И это у таких фармацевтов, обученных " на месте" мы спрашиваем, какое лекарство купить от чего-то там. А я ещё думала, почему так много гастеров стало в аптеках работать. Так что Сфоня вполне может фармацевтом заделаться, она в лекарствах любит разбираться
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Гадя
Молчаливое привидение
У нас были на выбор для девочек: повар, секретарь, швея (!) и медсестра.
Швеи наши уезжали на целый день в ателье и как раз занимали их несложной работой, вроде той, что Сфоню занимали.
Не оттуда ли ножки у вранья про ателье выросли?
Вот вполне может быть. )))
И да, похоже, что кроме этики и эстетики другого предмета в ее дизайнерско-верхнетрикотажном институте не было. )))
— Это с такими-то ручищами ты - бухгалтер? Даже не верится.
— Это я их уже там натренировал. Знаете, тапочки шили, шили...
— Такими руками только замки ломать, а не тапочки шить.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Поэтому не понимаю как сфонина практика могла продлиться полгода, даже с учетом ее побега.
Брешет. В любых учебных заведениях производственная практика не более 2 месяцев. В вузах - да, преддипломная практика - полгода. Но к Сфо это отношения не имеет.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Гадя
И еще, первые кооперативы, емнп, появились в 1988 году, Сфоне на тот момент было 24 года. Какая нафиг практика? К этому возрасту она должна была закончить институт, уже не говоря про училище. )))
Так, никто не говорил, что она в училище пошла после 8-го класса школы (15 лет). Вполне могла пойти позже.
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
проня прокоповна
серебряный пользователь
Откуда: бибрка, украина Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 3608 Игнор l ЛС l Профиль l
Так сфоню же сразу после школы замуж выдали, или я путаю, сфорцеведы? Потом она при художнике-маляре была, потом кооперативы и МИД, потом Жека. в эту схему вышка никак не вписывается. Так что выводить к доске на этике-эстетике ее могли только в нежном пипеточном возрасте, значит все-таки ПТУ, или коррекционная школа. Вот только не знаю, куда муз.школу им Римского-Корсаковского поставить.
Аквариумы у Сфони классные, но это Жекина заслуга. Он вообще рукастенький. Но такой недалееееекий!!!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Мадам Бергман
свой человек
Откуда: поселок городского типа Регистрация: 10.08.2015 Сообщения: 892 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Обсуждение сообщения «Мои два аквариума.18.03.16»
Полина_16 @ 20:28 18-03-2016
У меня есть пакет симпатичных камней, привезенных с моря. Не нужно? Могу переать.
А Вы были в Москвариуме? Мы с детьми недавно ходили. Это нечто!
Ответ на комментарий:
Спасибо Полина,но не надо.У нас пресноводный аквариум. Да, давно были.
Вот врет же! Если бы была, то это был бы таоооой репортаж!
Цитата:
Полина_16
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Да, давно были.
Как давно?! Он же только в августе 2015 открылся...
Наверное, это было другое место. А фотки где можно посмотреть? Не нашла у вас ... Хочу еще раз в сказку окунуться.
Щас окунется, доспрашивается...
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Гадя
Молчаливое привидение
Так, никто не говорил, что она в училище пошла после 8-го класса школы (15 лет). Вполне могла пойти позже.
Теоретически - могла. Но не верится, что Сфо пошла бы учиться через энное количество лет после окончания школы.
И права проня прокоповна - сначала Юрик, потом муж-военный и отъезд в Шамхор, не состоявшаяся продажа азербайджанскому миллионеру, потом снова Юрик, любовники-кооператоры, обкомовцы и ювелиры, ну и Евген. Когда тут учиться-то. )))
Теоретически - могла. Но не верится, что Сфо пошла бы учиться через энное количество лет после окончания школы.
И права проня прокоповна - сначала Юрик, потом муж-военный и отъезд в Шамхор, не состоявшаяся продажа азербайджанскому миллионеру, потом снова Юрик, любовники-кооператоры, обкомовцы и ювелиры, ну и Евген. Когда тут учиться-то. )))
Сфо говорила что-то про беременность. У меня возникла вот какая версия: а не вышла ли Сфо замуж по залету со снижением брачного возраста? Ребенка она не родила, судя по всему (у малолеток, к сожалению, такие вещи не редки на больших сроках), но могла вполне прямо со школьной скамьи взамуж пойти. Потом развестись и вернуться к маме, которая ее не ждала. Но мозг могла Сфоне есть - нефиг на моей шее сидеть, или учись, или работай. Сфо могла пойти учиться - не срослось, потом пошла работать в кооператив - срослось, так как находила там денежных любовников.
0
КисКис
серебряный пользователь
Sforza McIntosh
Обсуждение сообщения «Мои два аквариума.18.03.16»
Полина_16 @ 20:28 18-03-2016
У меня есть пакет симпатичных камней, привезенных с моря. Не нужно? Могу переать.
А Вы были в Москвариуме? Мы с детьми недавно ходили. Это нечто!
Ответ на комментарий:
Спасибо Полина,но не надо.У нас пресноводный аквариум. Да, давно были.
Вот врет же! Если бы была, то это был бы таоооой репортаж!
Цитата:
Полина_16
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Да, давно были.
Как давно?! Он же только в августе 2015 открылся...
Наверное, это было другое место. А фотки где можно посмотреть? Не нашла у вас ... Хочу еще раз в сказку окунуться.
Щас окунется, доспрашивается...
Вот прямое доказательство, что она врет как дышит. В ее словах правды процентов пять, ну десять. И было бы какое-нибудь художественное вранье, такое, знаете, про которое говорят "Не приврешь - красиво не расскажешь", а то ведь противная голимая брехня.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Мадам Бергман
свой человек
Сфо говорила что-то про беременность. У меня возникла вот какая версия: а не вышла ли Сфо замуж по залету со снижением брачного возраста? Ребенка она не родила, судя по всему (у малолеток, к сожалению, такие вещи не редки на больших сроках), но могла вполне прямо со школьной скамьи взамуж пойти. Потом развестись и вернуться к маме, которая ее не ждала. Но мозг могла Сфоне есть - нефиг на моей шее сидеть, или учись, или работай. Сфо могла пойти учиться - не срослось, потом пошла работать в кооператив - срослось, так как находила там денежных любовников.
Да у нее так всё запутано )))
Первый официальный муж - военный, имени Сфо не называла. Мать якобы ее выдала что бы порвать "болезненную страсть" с Юриком. Да, там есть упоминание, что выдали совсем "молоденькой девчонкой".
http://sforza-mcintosh.livejournal.com/503238.html
А после развода с военным было второе замужество - снова этот Юрик. И уже в этом браке
"было 5 любовников, общалась с ювелирами,директорами кооперативов,даже один из высокопоставленных персон был.Я смеялась,обедала и ужинала всегда в роскошных ресторанах,разъезжала на шикарных лимузинах... Меня продолжали писать,фотографировать,и я продолжала быть "замужем" за этим художником. "
Куда тут втиснуть учебу не знаю )))
Она сама верит в то, что говорит. Всю жизнь так живет. Я вот что думаю: ее пять любовников действительно были насколько крутыми, как Сфо рассказывает А то, может, все ее партийцы из разряда строго красивых мужчин?
добавлено спустя 3 минуты:
Сообщение от Гадя
Да, там есть упоминание, что выдали совсем "молоденькой девчонкой".
Брачный возраст снижали до 16 лет. Значит, считаем: в 15 лет пошла учиться, производственная практика должна быть не ранее, чем на втором курсе - 16 лет (ну в крайнем случае - 3 курс, 17 лет). Она могла свое ПТУ не закончить по причине замужества по залету в 16-17 лет. Тогда все по времени сходится
0
КисКис
серебряный пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ