Вот меня вымораживает, когда Сфонька говорит, что Женечке понравилась её очередная тряпка. Даже если она крутится перед ним в новом наряде, Женечка, небось, кидает беглый взгляд, говорит: "Ну, ничо так", и опять смотрит в телевизор. А может, Сфоня и не показывает Евгену свои обновки. Зато каждый раз пишет про восторги мужа.
Сообщение от Марыся Наполеоновна
А у меня первое впечатление было, что она зеленые подтяжки к юбке прямо на куртку надела!
У меня тоже!
(Ой, волосы у неё как мочалка выглядят )
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы польстили Женечке Думаю, что он даже бровью не поведет и головы не поднимет, как бы она там ни крутилась. Наверное, сакральный смысл этого послания "Женечка одобрил" заключается в том, что Сфо подчеркивает, что она девушка замужняя и без одобрения любимого мужчины ничего не делает
__________________________________ Просто ходить и тарщится, тоже сплошное удовольствие (Sforza McIntosh)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
А у меня первое впечатление было, что она зеленые подтяжки к юбке прямо на куртку надела!
У меня тоже!
Выглядит как клоунские штаны - широкие такие, и на помочах. И большая пуговица на пупке!
Сообщение от Мадам Бергман
Наверное, сакральный смысл этого послания "Женечка одобрил" заключается в том, что Сфо подчеркивает, что она девушка замужняя и без одобрения любимого мужчины ничего не делает
УУУУ, как глубоко! Хотя скорее всего так и есть.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
лиса Алиса
серебряный пользователь
Откуда: город N Регистрация: 05.01.2016 Сообщения: 2280 Игнор l ЛС l Профиль l
из новостей:
57-летняя Мадонна вышла на сцену в костюме клоуна. Это было вчера, в Мельбурне.
Так вчера ив Малаховке был подобный выход
Сообщается, что артистка ездила по сцене на детском трехколесном велосипеде и рассказывала пошлые анекдоты.
Ждемс?
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Ай-Я
участник
Откуда: Оттуда Регистрация: 17.10.2014 Сообщения: 1766 Игнор l ЛС l Профиль l
Вы польстили Женечке Думаю, что он даже бровью не поведет и головы не поднимет, как бы она там ни крутилась.
А мне кажется, судя по фотке, где он чулки женские из посылки на руку натягивает и вообще всё барахло сфонино там рассматривает, что он с интересом к её тряпкам и нарядам относится, консультирует и т.п. И процесс этот бесконечный.
Два придурка, короче.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
bukashka
человек-легенда
Вы польстили Женечке Думаю, что он даже бровью не поведет и головы не поднимет, как бы она там ни крутилась.
А мне кажется, судя по фотке, где он чулки женские из посылки на руку натягивает и вообще всё барахло сфонино там рассматривает, что он с интересом к её тряпкам и нарядам относится, консультирует и т.п. И процесс этот бесконечный.
Два придурка, короче.
Да это цель их жизни, он поэтому и тащится за ней в лес, снимает ее стописят раз. Горд тем, что может обеспечить запросы Сфоньки и видимо думают,что они этим всех удивляют.Так они самоутверждаются. Ну а то, что оба шибонутые, видимо в равной степени, им это не ведомо.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, а почему она петли вручную делала, разве на машинке сложнее? (Я не портниха ни разу, но в школе на уроках труда (100 лет назад) мы петли на обычных машинках обмётывали строчкой "зигзаг" и внутри петли нитку прокладывали, очень аккуратно получалось.)
Она их нитками для вязания обметывала вручную. На машинке , если зигзагом, навыки нужны, для Сфо это сложность высшей категории, современные машинки пробивают петли автоматически. Какая у неё машинка я не знаю, скорее всего без пробивания петель.
Ну хоть бы в интернете посмотрела, как нужно делать петли, ведь вертикальные на таких изделиях деформируются и выглядят некрасиво. Впрочем дурака учить-только портить.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Мегера
Небольшой кусок идиота
Откуда: вынырнула из Урала Регистрация: 10.12.2015 Сообщения: 1322 Игнор l ЛС l Профиль l
Батман Тандю
Вы Сфорце явно польстили. Но вот хочется завершить картинку. Её черные бороды выглядят так, словно она слюнявчик нацепила.
Слюнявчик в студию, а?
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Она их нитками для вязания обметывала вручную. На машинке , если зигзагом, навыки нужны, для Сфо это сложность высшей категории, современные машинки пробивают петли автоматически. Какая у неё машинка я не знаю, скорее всего без пробивания петель.
Ну хоть бы в интернете посмотрела, как нужно делать петли, ведь вертикальные на таких изделиях деформируются и выглядят некрасиво. Впрочем дурака учить-только портить.
Да нормальная у нее машинка, с петлями )))
Но она как всегда вышла на свой рецепт.
Лишнее доказательство, что средства у них есть, мозгов нет. ))) (почти цы)
Гадя
Вот интересная фотография. Судя по возрасту Сфо, она посещала уроки труда в школе, на которых сначала учили шить трусы, потом фартучки, потом юбки... На этих уроках первым делом говорили, что нужно обрезать край ткани(не помню, как называется), с которым Сфо что-то делает (но явно не обрезает ). Что это она такое сооружала?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Гадя
Молчаливое привидение
Откуда: Мск Регистрация: 05.10.2013 Сообщения: 1638 Игнор l ЛС l Профиль l
Спасибо, добрая душа)))
Да, задок и передок - это... хм...
Только у меня еще вопрос возник. Почему шов до конца не застрочен? Припуск на "свободное облегание"?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ