А, вы подумали, что это только мое мнение? Смею вас уверить - не только.
Меня эти километры " красивостей" тоже весьма удивляют. Нахрена я это здесь должна проматывать такую красотень? Так что я с тобой, Ольха, полностью согласна. От этих ми-ми-ми тошнит.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Меня эти километры " красивостей" тоже весьма удивляют. Нахрена я это здесь должна проматывать такую красотень? Так что я с тобой, Ольха, полностью согласна. От этих ми-ми-ми тошнит.
Да не только нас. Но, "чувство прекрасного" жеж.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Да не только нас. Но, "чувство прекрасного" жеж.
Угу. Это называется "прекрасное"?
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
Извините, дамы, раньше никто не делал подобное замечание.
Хижина открыта уже приличное время, многие вставляют
картинки, пытаясь выразить свое отношение и чувства.
Я убрала фото из интернета.
Давайте послушаем Шерон и спокойно без нервов и язвительностей
услышим правила на той или иной ветке.
Можно даже перейти в другую тему.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Доброе утро, дамы!
Просто - доброе утро))
Из меня фотограф, как из говна пуля, честно говорю. Мало того, у меня и фотика-то нет за ненадобностью, именно потому, что я знаю, какой я фотограф. Красивые фото у меня не получатся при всем моем желании, да и смысла не вижу. Есть люди, которые умеют и у которых получается красиво - пусть они и фотографируют. Это как с маникюром - я, конечно, могу научиться делать его хорошо сама, но пока я учусь, мне с какими руками ходить придется... Лучше уж отдать руки в распоряжение тем, кто умеет это делать.
Пожалуй, буду я по утрам вам желать доброго утречка от своих котов! Коты - прекрасные модели, всегда прекрасные, даже моими руками.
Итак, сегодня "С добрым утром!" всем гарпиям говорит Мелкий!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Благоволительница
Трепло
Откуда: Новосибирррск Регистрация: 19.12.2013 Сообщения: 5977 Игнор l ЛС l Профиль l
На форумах других есть правила, очень удобные. Если заводятся хижины,домики участниками, то возле названия темы ставится * - если можно флудить и на разные темы говорить , фотки свои вставлять и т.п., т.е. хозяйка домика всем рада. А если звёздочки нет, то тема авторская, говорит и показывает хозяйка в основном. Очень удобно, и без обид. Раньше тоже были срачи и разборки, что тему засоряют. А так заводите свои домики кто желает, и будут к вам гости приходить по интересам и симпатиям.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ