Я так ни разу и не слышала, как Сфо поет. Сейчас в трех браузерах пробовала посмотреть видео- не дают. Да, честно говоря, и не хочется после Виктории слушать Сфо.
Была уверена, что черная курточка должна отправиться на помойку немедленно. Оказывается, серое пальтишко дожно бежать с курточкой наперегонки. По низу моль дугу выгрызла? Так тесно висят тряпки, что насекомое дороги не видит?
-- оффтоп -- Вчера связала ребенку шапку, нашла мех для помпона. Помпон дочь не хочет, а мех забавный, прямо в банку можно положить и шапки фотографировать.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Айрина
Почти Феона))))
Сходила, глянула на пальтишко. Еще с прошлого раза не могла понять, что оно мне
напоминает. Сейчас поняла, после всех обрезаний, оно превратилось в пальто для толстенькой девочки-школьницы из 70-х годов. Как бы Сфоня его не драпировала, пальтецо живет своей жизнью - смотрю на него и
вижу только детское пальтишко и как по-дурацки Сфоня в нем выглядит.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Айрина
Почти Феона))))
Сходила, глянула на пальтишко. Еще с прошлого раза не могла понять, что оно мне
напоминает. Сейчас поняла, после всех обрезаний, оно превратилось в пальто для толстенькой девочки-школьницы из 70-х годов. Как бы Сфоня его не драпировала, пальтецо живет своей жизнью - смотрю на него и
вижу только детское пальтишко и как по-дурацки Сфоня в нем выглядит.
Мне тоже детское пальто напоминает)))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Бомбовоз
свой человек
Откуда: Караганда Регистрация: 21.11.2015 Сообщения: 698 Игнор l ЛС l Профиль l
Это пальто ей явно мало. Посмотрите на проймы, тесные они ей. Рукава короткие. И в груди оно ей явно не по размеру. Вот и цепляет свои ужасные шарфы, чтобы это скрыть.
__________________________________ Чтоб февраль и с дождями, это весна. (СМ)
0
Лекса-Флокса
серебряный пользователь
Я, так понимаю, обед никакой не готовился, Женечка перехватил бутик с колбасой и сразу в парк делать фотосессию. А до этого надо было освоить программу, записать песню , подобрать очередной комплект тряпок, чтобы моль выгулять проветрить на улице. ПеснЮ долго слушать не могла, дЮже жалобно поЁть, а мне на работу идти, глаза будут красные.
__________________________________ "Быть как все-это ад
Я дитя асфальта,всю жизнь в комильфо со всеми удобставами" (С.М.)
0
Manny
человек-легенда
Откуда: станица Регистрация: 23.11.2014 Сообщения: 6638 Игнор l ЛС l Профиль l
Пестня
"Мама, мама, что я буду делать? Ку.
Мама, мама, как я буду жить? Ыыыыы!
Ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ы-ку, ыыыы.
У меня нет тёплого пальтишки,
У меня нет тёплого белья." ("Кин-дза-дза")
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ