программа называется "Экстримальная арена". были акробаты на каких то штуках, типа шины от большого колеса,они на ней скакали. Силач, которого переезжала машина.Потом, еще какой то акробат на непонятной железной конструкции. а так же дрессированные животные...
а после представления возле арены подрались родители чьих то детей
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Я когда вчера в эдлектричке в тамбуре 4 часа ехал, потому что сесть негде было, и товарняки пропускали (так мне 2 часа с лишним ехать), в том тамбуре 3 (!) драки намечалось.
Впрочем, ни одной не состоялось, только мужику одному пивом в лицо плеснули и головой об дверь приложили... несильно так...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Откуда: из Зенитовска Регистрация: 25.05.2006 Сообщения: 3705 Игнор l ЛС l Профиль l
Да уж...
А я в субботу тоже подралась.
Сплю я , значит, и снится мне сон.
Будто на кого то я разозлилась сильно и думаю, дай ка я ему врежу. Размахнулась и как дала кулаком!!! И чё думаете? Эт я наяву об стенку кулаком двинула. Кожу содрала аж. О как.
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Вообще стоматологи - садисты какие то... сидишь, понимаешь ли, у тебя во рту плёнка, отсос, руки стоматолога и ассистента, а они, изверги, ещё и спрашивают чего то!! Причём на так, что одним мычанием не отделаешься
__________________________________ ...и мы ещё боремся за почётное звание дома высокой культуры быта... (с)
0
Еретик
Revived Phoenix
Откуда: из /dev/null Регистрация: 18.07.2006 Сообщения: 423 Игнор l ЛС l Профиль l www
Настоящие садисты - это которые аденоиды режут...
кто не знает, режут они наживую, через рот, без наркоза/заморозки, предварительно привязав к креслу...
вот это садизм...
__________________________________ Лучше камнем вниз, чем жить по чьей-то воле...
Этот Путь я выбрал сам...
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
ой, сегодня была на концерте детском - дети в муз.школе танцевали..
мама дорогая - мне как всегда , повезло.
Сидела я аккурат между двух боевых бабушек, которые, судя по всему, играли друг с другом в игру, кто кого перехлопает.
Хлопали они на всех танцах( в такт, чтбы музыку было лучше слышно, наверное) и с таким остервенением! Одна из них чть ли на стуле не подпрыгивала.
0
*Гарпия*
Врединко администрючее
Я приехала.
Ездила в путешествие- Москва-Осташков-Питер-Валаам-Питер.
Осташков - это маленький городок на озере Селигер. Маленький до неприличия. Там есть аж 3 кафе. И кинотеатр, где билеты 30 рублей стоят. Правда в кино мы так и не пошли - там фильм был "детям до 16-ти".. страшный, наверное, мы испугались.
Природа красивая - жаль я фотоаппарат не взяла, а то бы показала.
На Валаам плыли на теплоходе.На обратной дороге был небольшой шторм, так что кораблик достаточно сильно качался на волнах...
Во-о-о-о-о-от.
0
Еретик
Revived Phoenix
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ