Бомбовоз
Ну как же! там такое незабываемое фото было... Я же не знаю, зачем Тухля его выложила, наверное, чтоб мы ей завидовали, что у нее такой яйценосец есть. Ей и будем завидовать. Яйца не видно, правда, врать не буду- они, может, и не завидные вовсе.
А у Тухли на Стихах. сру есть потрясающее фото в голом виде в морской пене. Тоже обзавидоваться!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Мегера
Небольшой кусок идиота
Откуда: вынырнула из Урала Регистрация: 10.12.2015 Сообщения: 1322 Игнор l ЛС l Профиль l
МЫСЛИ
Вторник, 02 Февраля 2016 г. 03:54 + в цитатник
На дне рождении у подружки увидела её знакомую.хоть она и работает на престижной работе и получает в разы больше меня, но выглядела просто ужасно. Какая то неухожанная и потрепанная, под глазами мешки, кожа старая на лице и цвета непонятного, морщины...
туфля размышляет...
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
хоть она и работает на престижной работе и получает в разы больше меня, но выглядела просто ужасно.
Туфля зелёную гречку что-ли покупает? Я вот тоже купила, а она у меня липкая получается и к кастрюле прилипает, не могу понять как её варить надо правильно.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Свиньи - единственные млекопитающие, которые не могут поднять голову вверх.
Я бы попросила свинок не обижать!
Свинки - очень чистоплотные, умные и привязчивые животины. Дрессируются прекрасно, очень понятливые.
Они куда как умнее Туфли.
И разве они так уж безобразны?
По сравнению с Туфлей - красавчики же!
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Но голову же поднять не могут при всех своих достоинствах? Так и Тфубля. И дизайнЁр и мАдель, а в зеркало адекватно посмотреть... Столько же шансов, что и у свинки в небо.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Бохосподи, это ж что ж такое будет? На яичницу насыпанное???
ХЗ... Вообще - на черный тмин похоже. С яичницей-глазуньей, салатом из водорослей и помидоркой-черри - истинная вкусовая феерия.
Вот такое оно - дифлопе из палаба с семечками кациуса!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ