Посмотрите пост про варенье из апельсиновых корок, второй коммент - Ожерелье_счастья обратиться по имени
Воскресенье, 24 Января 2016 г. 16:34 (ссылка)
Как красиво-то, Наташа! А рецепт?
Буквально только что прочитала.
__________________________________ Скверное начало
0
galichka2012
свой человек
Санни Бодлер galichka2012
дамы, к нам ведь часто обращаются уже не только по именам, но и по никам )))
вполне вероятно, что те, кто обращаются к тьфубле как к Лейле, знакомы с ней по каким-то еще ресурсам, на которых у нее ник Лейла
знаете, если посмотреть каменты у меня в ФБ, там будут имена Мария, Ксюша, Львица (Львичка, Львуша), Шерон (Шер, Шероня, Шеронька, Шероничка)
Да и в реале я уже на эти имена откликаюсь
на все, кроме Львицы
-- оффтоп --Люди на душу мою льстятся,
Нежных имен у меня - святцы,
А восприемников за душой
Цельный, поди, монастырь мужской!
Уж и священники эти льстивы!
Каждый-то день у меня крестины!
Этот -- орленком, щегленком-тот,
Всяк по -- иному меня зовет.
У тяжелейшей из всех преступниц-
Сколько заступников и заступниц!
Лягут со мною на вечный сон
Нежные святцы моих имен.
Звали -- равно, называли -- разно,
Все называли, никто не назвал.
Спасибо, милые за разъяснения.
А то я уже решила, что Туфля такая же врушка как Сфонька.
Вообще её мордочка на Лейлу не тянет. Больше похожа на рязанскую ярославскую Натаху.
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
не
она круче макинтошевны
она настолько уверена в своей неотразимости во всем, что ей и врать не надо
макинтошевна врет потому, что все же осознает убогость своего внутреннего и внешнего мира
тьфубля же уверена, что ее внутренний и внешний миры идеальны
тьфубля же уверена, что ее внутренний и внешний миры идеальны
Может и не уверена, как знать... Она постоянно что-то строит, где-то учится, совершенствует, путешествует по мере своих возможностей. Другой вопрос как она это делает. Но это не важно. У каждого свои предствавления о красоте и материальные возможности.
Не идеальна (а кто идеален?), в некоторых вещах безвкусна, но ее мир гораздо шире, интереснее сфонькиного. Зарабатывает сама, от чужого мнения она не зависит и не нуждается в дешевых комплиментиках.
Это мне в ней нравится.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
И какой сакральный смысл так дворники оттопыривать? Вижу такое изредка, кто знает?
Я так иногда делаю: когда сначала идёт мокрый снег и оттепель, а потом ночью подмораживает, то "дворники" нахрен прилипают к стеклу и на них комки льда образуются. И на стекле - горки льда. Покаааааааа они растают на стекле... А отковыривать тоже неудобно: лёд к резинка намертво примораживается. Опять же я лично "впритык" из дома выбегаю - некогда ковырять.
__________________________________ я, пока еще не совсем опытный человек в хне,но с опытом все придет (С)
0
Шерон Стоун
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
впрочем, там еще есть прекрасно-завистливое с фоточгой Касадейных ботильонов, которые подружайке ейной жаних подарил
а вот вы, приходя к подружайкам на ДР, фотографируете их обувь для дальнейшего выкладывания в дневничке?
Можно ли назвать пастой то, что лежит на тарелке, и пробовал ли это итальянец?
знаешь, я по жизни к тьфублиной кулинарии отношусь приблизительно так же, как к сфониной ))))
А к сервировке? Тебе бы пришло в голову ставить на стол бокал для шампанского из дешевого стекла - подарок от риэлторской конторы? Да не просто ставить, а еще и демонстрировать на весь инет?
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Шерон Стоун
точно так же ))))
мне б и про кефир в чайной чашке в голову не пришло - да еще и с выставлением этого алистократического натюрморта
а уж сама тьфубля в этом натюрморте - именно что мортовая натюр
На дне рождении у подружки увидела её знакомую.хоть она и работает на престижной работе и получает в разы больше меня, но выглядела просто ужасно. Какая то неухожанная и потрепанная, под глазами мешки, кожа старая на лице и цвета непонятного, морщины... До чего она себя довела, я в шоке.
Тфубля в зеркало посмотрела.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ