Зарегиться только нужно каким-нибудь Майклом Стейси из Рочестера, графство Кент.
Лучше написать из какого-нибудь племени дикарей-каннибалов из Австралии, типа вот только интернет нам провели и мы сразу вас увидели и влюбились, в ваши наряды и в ваши бусы.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
Так она всё равно прикола не поймёт. Не думаю, что Макинтоши знают вообще про КНДР что-то. Они же ограниченные, ничего не читают, ничем не интересуются. Откуда им знать, что там с интернетом всё сложно и доступ к сети очень ограниченное количество лиц имеют.
__________________________________ Но для меня еще долго будет лето, потому что весна в душе.
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Так это для нас - издевательство, а для Сфо - изысканный комплимант
Ну это повар с мясным пирогом, негры и большой барьерный риф Сфоню в замешательство привели и в растерянность
А чё? Несколько лет назад, в комментариях к новогоднему хрючеву, кто-то написал, что муж шеф-повар типа тоже с интересом смотрит её посты, а эта овца интересовалась понравились ли ему её банкетные блюда ... На полном серьёзе так ... Я под столом валялась
Кто помнит этот пост киньте ссылочку, пожалуйста !
__________________________________ Но для меня еще долго будет лето, потому что весна в душе.
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Так... Кто там сомневался, что Сфо полиглот? Убейтесь о стену
Mario_da_Roma
Вella signora della neve di russia!
Voglio conoscere voi!
Lei e di magico!!! Parla l'italiano o inglese? Io non parlo russo, ma Lei sei cosi bella!!!
Нo perso la pace e il sonno. Voglio parlare con te "tu". Voglio guardare su di te! Voglio parlare con te!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Mario_da_Roma
I'm married, it is not possible.Good luck!
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Фенька
участник
Такая метель сейчас метет. Опять Сфонькин самоделишный каток заметет. Бедный Женечка.
Он не бедный. Дурку свою выгуливать ему в радость, а сидеть на стульчике и смотреть, как она катается - холодно, он лучше лопатой пойдет махать, для сугреву.
Я вот зимой не люблю на улицу выходить. Вообще.
Мечтаю переехать туда, где зимой тепло
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
ЗаЙчеГ
новичок
Откуда: Москва Регистрация: 16.08.2014 Сообщения: 66 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Ишь ты... Полиглот!
А че это она Марио не на его родном языке ответила? Марио же может не знать английского! И не уметь переводить гуглом!
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Дуська
Голая довольная луна
Откуда: из шляпного бутика в ГУМе Регистрация: 06.02.2015 Сообщения: 5570 Игнор l ЛС l Профиль l
Дуся Наливочкина
Ишь ты... Полиглот!
А че это она Марио не на его родном языке ответила? Марио же может не знать английского! И не уметь переводить гуглом!
Так он поитересовался говорит ли она на итальянском или английском. Гувернантки, видимо, англичанками были.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Так... Кто там сомневался, что Сфо полиглот? Убейтесь о стену
Mario_da_Roma
Вella signora della neve di russia!
Voglio conoscere voi!
Lei e di magico!!! Parla l'italiano o inglese? Io non parlo russo, ma Lei sei cosi bella!!!
Нo perso la pace e il sonno. Voglio parlare con te "tu". Voglio guardare su di te! Voglio parlare con te!
Sforza McIntosh
I'm married, it is not possible.Good luck
Ахаха!!!!
Монализа, твои проделки)))?
Её дневник женечка мониторит, точно говорю! Если бы она хвост распушила и отвечать начала, точно у неё бы ещё один фингал под глазом расцвёл!
А так она пуританку из себя строит. (Все помним рассказ девушки, живущей одно время в Малаховке, как она шла с другом спортивного телосложения и впереди шкандыбала Сфонька-кучатряпья? И как Сфонька, увидев культуриста, жопу втянула и начала вихлять ей?))))
__________________________________ Sforza McIntosh выкладывает в интернет информацию себе. Закон не запрещает ржать над ней!
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
SFORZA MCINTOSH: ЧИСТИМ КАТОК И КАТАЮСЬ В РОМАНТИЧНОМ СНЕЖКЕ.15.01.16
16-01-2016 23:30 (ссылка) Удалить
Привет Леночка! Да, вечер был очень классным и подвижным! Такие прогулки перед сном,чудо как хороши. Мы тоже в детстве ставили одежду после катка сушить, вся во льду была.
Да, дождь зимой это что то, жаль ,что весь снег съел.Но зато по весеннему.
А у нас опять метель была,так здорво ее было наблюдать на просторе озера. Мы опять ходили на вечерний каток, Женя чистил, я тренировалась.Была в новых шанти штанах,так это шкодно и здорово в них быть.
Во, уже шальвары выгуливала. Чо под них наподдевала-то, болезная?
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Дуська
Голая довольная луна
Ну, дура опять. Она даже гуглем перевести не может Горачий парень Марио поговорить хочет, полюбоваться вот тоже, да встретиться тоже ничего не означает. А она отвечает так, как будто он ей уже руку, сердце и виллу в Тоскане предложил. Хотя, если виллу, она может и по-другому заговорила бы.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
И все-таки про каток.
Я тоже фигуристка со стажем. В смысле в далеком детстве стояла на фигурных коньках, держась за бортик, и кокетничала с вьюношами. Елочка - высшее мое достижение, даже перебежку не освоила.
Тут пару лет назад мои бандерлоги забыли, что мне завтра на пенсию, и вытащили меня в Охта-парк.
Для тех, кто не из Питера: каток. Хороший, достаточно дешевый, прокат коньков присутствует, лед чистят и полируют раз в полчаса какой-то машиной (если знаете какой - подскажите).
Так вот.
С моими умениями и с моей комплекцией я после уборочной машины минут 5-7 еду. Иногда даже елочкой. И конечно лучше держась за чью-нибудь руку. Тут я вообще монстр фигурного катания, во как.
А вот представить себе себя на том озере, которое только что лопатой наш бедный Евжен лопатил, - так мне сразу на ум перелом шейки бедра приходит.
Так что нашафсе маладец и умница с моей ТЗ. Только пару раз упала. Ну, то, что не постеснялась показать.
Я бы по тому озеру метров 10 в лучшем случае проехала бы. Да на фитнес-коньках, которые вообще не коньки после фигурных.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
I'm married, it is not possible.Good luck!
Я от смеха чуть с кресла не упала, ей-Бохо, Сфоня жизнь продлевает, ибо столько ржать над ее тупостью - жизни не хватит.
Пойду, на штаны посмотрю, "шкодные".
Ненуачо, пригодятся на рыбалке. Сколько же в такие штаны укропу и кабачков напиздить можно! Незаменимая вещь в хозяйстве сшиласьсвязалась.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ