А вдруг Ифген капризный метросексуал? Залюбил куртку, она вроде "закончилась", а сейчас эту модель уже не шьют, другую он не хочет, будет носить, пока на молекулы не развалится.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Зигги Скайуокер
новичок
Откуда: C Марса Регистрация: 08.03.2014 Сообщения: 15 Игнор l ЛС l Профиль l
Хмм... Посмотрела старые фотки. А зачем она подводит губы карандашом на пару тонов темнее помады, да ещё и без растушёвки? Ужасно же смотрится. У неё же столько этих карандашей должно быть ноунеймовых, наверняка и в тон подобрались бы.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Охренеть, как интересно смотреть на дорожку льда в снегу, коньки, штанины и концы шарфа, я под большим впечатлением. За 4 с лишним минуты она подняла голову пару раз на Женю, и то ненадолго. Хорошо, что этот экшн разбавлен съёмками горбатого нечто в красном шарфе бродящем на коньках по ледяной дорожке в снегу
Честно, я б убила, если б после работы меня поволокли мёрзнуть на катке с лопатой и видеокамерой
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 3 минуты:
--------------------------------------------------------------------------------------
Чего это она в видео так оглядывается? Это прохожим оглядываться надо
добавлено спустя 22 минуты:
Цитата:
Лошадка_из_тумана
Sforza McIntosh: В метель в бежевом наряде и лопата,которую сделал Женя.12.01.16,
13-01-2016 19:06 (ссылка) Удалить
Вас, наверное, уже об этом спрашивали, но я не все комментарии к Вашим постам читала. А Ваш муж не катается на коньках. Вдвоем, взявшись за руки - это так здорово!
Sforza McIntosh
У Жени пока нет коньков.Скоро купим и будем за ручку кататься.
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Sforza McIntosh
Да ладно! А кто снимать будет сие торжество семейного щастья? Так и представила эту идиллию - Макинтоши, взявшись за руки, катятся по дорожке, расчищенной собственноручно, Ефген второй рукой нежно обнимает лопату, а Сфоня - сумку "мерседес". Сзади, к горбатенькой спинке, привязан стульчик.
И все это действо снимается примотанными на лбы скотчем камеры, чтобы все прониклись, а главное - позавидовали.
Очешуительное зрелище будет.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Розовый слониг
свой человек
Откуда: Дальний восток Регистрация: 09.01.2015 Сообщения: 436 Игнор l ЛС l Профиль l
Все... жизнь прожита зря у меня нет сатиновой юбки на все времена и сезоны. Хожу как дура в норковой шубе, сплошная банальщина.
Как теперь жЫть...
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Ольха
Цитата:
Sforza McIntosh
Да ладно! А кто снимать будет сие торжество семейного щастья? Так и представила эту идиллию - Макинтоши, взявшись за руки, катятся по дорожке, расчищенной собственноручно, Ефген второй рукой нежно обнимает лопату, а Сфоня - сумку "мерседес". Сзади, на горбатенькой спинке привязан стульчик.
И все это действо снимается примотанными на лбы скотчем камеры, чтобы все прониклись, а главное - позавидовали.
Очешуительное зрелище будет.
представила
__________________________________ Обожаю быть в ажуре,словно в шоколаде. (S. M)
0
Око-око
золотой пользователь
Как представила её ситцевую юбку после сугробов.... Это ж в пятере она ходила с мокрым подолом....брррр!
Платье не сама шила точно! И, кстати, в нем она полнее выглядит - бока выпирают.
Праздничный стол.... Пирог с горелой апельсиновой кожурой - верх изысканности и вкуса! Заваленная хламом скамейка, нарубленная охотничьим ножом скумбрия - праздник удался!
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Я давно обратила внимание - у нее грудь всегда на животе лежит, а в последнем посте, где она в красном платье - особенно бросается в глаза
Она в этом платье, вообще какая-то расплывшаяся, как-будто без белья...
А зачем подчеркивать, что она ходила в душ? Это же естественный процесс... Ещё бы про туалет говорила...
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Ничего, это ее нормальное лицо (вот такое вот, да). Для фотографий она мордочку очень тщательно собирает и специальынм образом складывает, особенно рот, потому что если она зубки показывает, это вообще кошмар какой-то.
__________________________________ В силиконе немного всегда сильно поджаривается пирог(с)
0
Айрина
Почти Феона))))
Класс,в сатиновой юбке в сугробах. Вот слово "дура" куда поставить? Вместо слово "класс" или в конце предложения?
В этой юбке на каток ходить надо, полировать лед после чистки.
Подруга зашла, на мониторе фото где Сфо на коньках и в папахе. Подруга спрашивает:"Реконструкция? Про батьку Махно? На конькках? А это их обозная....?
Мясной тортик-это овощная запеканка с мясом что-ли? Обычно такие блюда готовыми выглядят более привлекательными, чем в полуфабрикате.
__________________________________ Я конечно больше к стилю склоняюсь,бохо это моё сполна (С)
0
Батман Тандю
Развесистая клюква
Откуда: Таллинн Регистрация: 08.04.2014 Сообщения: 3619 Игнор l ЛС l Профиль l
Я давно обратила внимание - у нее грудь всегда на животе лежит, а в последнем посте, где она в красном платье - особенно бросается в глаза
Дамы, какая выкройка?! Лекало рулит! Тот же мешок, только длиннее и с оборками. еще раз повторяю, ткань - очень мягкий, пластичный трикотаж. Очень дешев и, в принципе, неплох, но под него нужна или фигура достойная, или белье качественное. Или много драпировки. У нашей ни того, ни другого, ни третьего, вот и вышла тушка. С катком вообще ничего не поняла, что нам показали? Я уж не спрашиваю, зачем... И в сатине зимой ходить можно, по-моему, лишь при великой нужде, сразу на ум приходит "Мы сами не местные...", а еда, что ж, эсли Жеке в кайф, почему нет?!
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
женя в своей знаменитой майке... Майка, кстати, вся в жирных пятнах
Сама нарядилась, а мужу после катка даже футболку свежую не дала. Хотя, может она единственная.
Женечка такой ухандоканный на этой фотографии, замородовала она мужика. Видимо ему уже на все чихать,на внешний вид тем более, лишь бы отдохнуть.
Ага, а ему ещё предстоит тортЕГ жрать, прости бохо.
УУУУ, как всё запущено Какая тоска-то, бохо мой. Опять бардак, опять очень много невкусной еды, опять телевизор.
Только один вопрос: почему Сфорца думает, что ВОТ ЭТО - семейный праздник?
добавлено спустя 2 минуты:
Сообщение от проня прокоповна
И в сатине зимой ходить можно, по-моему, лишь при великой нужде, сразу на ум приходит "Мы сами не местные...",
Зато весна в душе.
Как мне кажется, вот такая всесезонная одежда - это только для нищих.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Дамы, спасибо всем, кто посмотрел, к Сфоне не пойду. Видео с фонариком на лбу прямо за душу берет, прямо повторение истории с бамбинтоном, тоже поначалу весело, потом с натугой, на закате, и так, чтоб ничего не видно было.
И вот это ёдово на засранном противне. Ладно, привыкли вы оба жрать хрючево - жрите. Но противень...То ли ржавчина, то ли пригорелые останки, то ли все вместе. Его же даже трогать наверняка неприятно, не только смотреть на него. Я такие только на помойке видела.
добавлено спустя 4 минуты:
И срач на кухне, Бохо мой, какой срач пестрый. Я так себе всегда быт кочевых цыган представляла - грязно, пестро, тесно, навалено не пойми что.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Раухтопаз
Здесь водятся Снарки?
Откуда: Уф-фа Регистрация: 12.08.2014 Сообщения: 2663 Игнор l ЛС l Профиль l
срач на кухне, Бохо мой, какой срач пестрый. Я так себе всегда быт кочевых цыган представляла - грязно, пестро, тесно, навалено не пойми что.
Ну при переезде или при "сидении на чемоданах" такой срач пестрый (очень точное выражение) оправдан как-то. А у Макинтошей-то оправдания такого нет, а постоянное ощущение, что вещи вот-вот лавиной попадают.
__________________________________ Все дороги в лужах,льде и весне.
0
oleo
сдержанный филантроп
Откуда: Москва Регистрация: 28.10.2014 Сообщения: 671 Игнор l ЛС l Профиль l
Не похудевший, а истощавший, у него даже голова меньше стала.
Я даже не представляю, если бы мой пришёл с работы, в мороз, и вместо того, чтобы поесть горячего и отдыхать, попёрся бы со мной на каток, а потом такой пирог, держащий форму ел и радовался, улыбался, когда я его фотаю и потом его в интернет выложила. Сфоня бы переодевала мужика перед фотосессией, я думала, у меня монитор грязный, а это пятна на его футболке.
И его фраза- " и покатилась она по узкой дорожке " Таким тоном, как будто по наклонной.
А что там у Сфони под юбкой сатиновой виднеется?
Где Благотворительница, куда пропала.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ