Окусечка, да ладно! Человек вылез из своей берлоги, получил удовольствие (по её словам), рядом с людьми покатался. Евген, опять же, снимал любимую, руководил процессом. Хорошо, когда люди жизни радуются, но, как уже писали,боимся, что это ненадолго.
время веры
Сообщение от время веры
1759 рубликов. Столько стоят ее коньки в интернет-магазине. Молодец Евгений, столько денег не пожалел на подарок жене. Да и одариваемая молодец: для человека, который не стоял на коньках лет сорок, вот так отважно встать, поехать, упасть, встать, опять поехать и получить от этого удовольствие. Искренне рада за нее. Можете кидаться помидорами
Верочка, чёй-та Вы так агрессивно да с надрывом? Вы бы предыдущие посты почитали, мы ж действительно рады за нашу-то.
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
На мой взгляд, дамы, почему Сфоня в этом посту и видео приятно выглядит? Потому что делом занята. В том смысле, что некогда ей делать загадочное лицо, пучить глазки, надувать губки и принимать изяЧные позы. Она же катается, у неё задача удержать равновесие, проехать перед камерой более-менее красиво и не упасть десять раз афедроном на снег. Тут уж не до оттопыривания туничек и не до исполнения ковырялочки. Конечно, без этого не обошлось, но до выхода на лёд. На льду Сфо уже не выпендривалась, а честно старалась нормально кататься. И, хотя её манера катания с рассказами про "всё детство на коньках" не сильно стыкуется, но это же Сфоня, тут удивляться нечему.
Единственно, меня очень развеселила верёвочка. Вот ей-Богу, я прямо ждала, что Евген подойдёт, возьмёт сзади Сфоню за этот хвост, крикнет: "Эй вы, залётные", и Сфоня побежит по льду, таща за собой Евгена.
Вот была бы Сфоня всегда такой как на этом видео. Пусть неловкой, пусть местами нелепой, в дурацком костюме, но искренней, весёлой и довольной - смеялись бы мы тогда над ней? Нет, наоборот, поддерживали бы и хвалили. Однако такие моменты у нашей всей проскакивают очень-очень редко.
Сообщение от Мадам Бергман
Мне нравится, что рождественский пост посвящен не ночной жральне, а вот такой простой радости.
А жральня будет.
Цитата:
А вечером роскошный банкетный стол организовала .Пришла с катка и делала последние приготовления к Рождеству. Стол был полезный и красивый,была в красивом вечернем платье.. Но об том в следующий раз расскажу и покажу
Война-войной, а обед по расписанию
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 5 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
И в этот раз - тоже!
Может быть, но мне она показалась такой забавной, в хорошем смысле. Пытается, катается, радуется. Пусть уж лучше на катке веселится, чем стопицотую тряпку вывязывает, сидя в пыльной норе. Оно, конечно, неизвестно, насколько Сфо увлеклась коньками, как бы не оказалось, что этот пост про катание первый, и он же последний. Ну да будем посмотреть. Во всяком случае катание полезно для здоровья, хоть на воздухе побольше побудет и физическими нагрузками займётся.
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Око-око
золотой пользователь
Окусечка, да ладно! Человек вылез из своей берлоги, получил удовольствие (по её словам), рядом с людьми покатался. Евген, опять же, снимал любимую, руководил процессом. Хорошо, когда люди жизни радуются, но, как уже писали,боимся, что это ненадолго.
Да пусть катается! Пусть совершенствуется. Давно пора из грязной берлоги выползти. Просто скороспелка она, а без труда ...
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Снежинка
свой человек
Откуда: Россия Регистрация: 16.10.2013 Сообщения: 440 Игнор l ЛС l Профиль l
Просто не раз уже было, что она ради показухи что-то делает.
И в этот раз - тоже!
Она абсолютно всё напоказ делает. Это смысл её жизни. Многие удивляются, почему она ничего не умеет и многие годы всё такое запущенное было. Они начали всё делать, когда у неё интернет/дневник появился. А до этого смысла не было.
добавлено спустя 6 минут:
Если бы не было возможности репортаж выложить, она бы и на коньках не каталась.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Если бы не было возможности репортаж выложить, она бы и на коньках не каталась.
А я вчера уже подумала, что точно надо зимние виды спорта осваивать, когда сообщения пошли, что на Беллу Висту напали, ну прям "враги сожгли родную хату", козлы вонючие. И каток рядом с домом открыли как раз.
Но я как-то боюсь падать, лечиться нынче дорого. Сфоня смелая.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Леди N
Море...
Сфоня! Что ты делаешь, Сфоня?
Что ты делаешь со мной!
Тётка! На коньках, на афедроне!
Аккуратнее бы что ли! Не шешнадцать, бохо мой!
добавлено спустя 3 минуты:
-- оффтоп -- Моя знакомая, не пятидесятилетняя, а весьма молодая мамочка, катаясь на коньках со своим ребёнком 4-х лет, сломала предплечье. Восстанавливалась долго. А Сфоне - пятьдесят. Хрупкость костей и т.д. Не думаю, что в таком возрасте нужно рисковать, начиная кататься на коньках!
0
Monaneliza
серебряный пользователь
-- оффтоп -- Моя знакомая, не пятидесятилетняя, а весьма молодая мамочка, катаясь на коньках со своим ребёнком 4-х лет, сломала предплечье. Восстанавливалась долго. А Сфоне - пятьдесят. Хрупкость костей и т.д. Не думаю, что в таком возрасте нужно рисковать, начиная кататься на коньках!
Все может случиться, но "Кабы знал, где упасть, так бы соломки подостлал".
Начинать что-то никогда не поздно, только все с умом и аккуратно делать надо.
Лучше сделать, чем потом желеть, что не попробовал.
Мне полтос скоро будет. Мне ооочень хочется попробовать стать на коньки. И не только это.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
У нас на форуме дама в снежкоме повредила руку тоже в районе плеча, года два лечится у кого только можно, деньги паховые все берут, но болит до сих пор. Упасть, конечно, можно хоть где.
А когда на коньках катаются, ведь на колени и локти тоже какую-то защиту надевают? Щитки мож какие. Я просто не в курсе. Подстраховаться хоть как-то.
добавлено спустя 1 минуту:
Сообщение от Monaneliza
И не только это.
А я всё думала дайвингом заняться. Но политическая обстановка нынче не располагает.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
Мне полтос скоро будет. Мне ооочень хочется попробовать стать на коньки. И не только это.
с этим осторожнее!)))
я, как прожившая всю жизнь в Средней Азии, понятия не имела о коньках и о том, как на них катацца (ролики в детстве нещатово), дак када я попробовала здесь уже (не полтос был. но что-то около), то решила больше не подвергать свою жизнь ненужной опасности. Вот реально - СТРАШНО! Одно неверное движение и ты на жопе и хорошо, если только копчик отбила, а можно и сотрясение получить или сломать чего. Ну его нафиг((( лучше лыжи, с них так не навернешься.
Я с утра только видео с катка смотрела, за Аллу порадовалась, думала, она в себе Сфорцу задавила. А сейчас глянула пост, нет, жива курилка! Сплошной словесный понос вперемешку с гимном полартеку. Шерсть ей не подходит, "не справляется", видите ли! А она приличную шерсть когда последний раз видела, в глубоком детстве рейтузы кусачие были или в юности ангоровая кофточка у нее катышками свалялась? У меня белье шерстяное в прошлой жизни было, так я зимой в шелковой юбке ходила, и в твидовой поддергушке. И оно, это самое белье, очень даже "справлялось" со своей задачей! Правда, стоилооо...., как юбка, куртка и сапожки вместе взятые.
__________________________________ Не только коты могут доставлять полное западло,но и приятности случаются
0
Хатя
колдунья
Откуда: Питер Регистрация: 04.07.2013 Сообщения: 11877 Игнор l ЛС l Профиль l www
Согласна с ПЗД, Сфоня может и стояла пару раз на коньках, но не более. Не умеет она кататься от слова совсем.
Я никогда не каталась на фигурных коньках, только на беговых, техника катания отличается по большей части тем, что нога идёт вбок, а не вперёд-назад. Но то, что ноги должны быть согнуты - это по умолчанию Везде. Так что её прямые ноги о многом говорят, и её враки про бурное катание..
А так - я, как им многие ПЗД, очень за неё рада - видно, что она очень довольна и счастлива.
Так , глядишь, летом она в Пятёру на роликах будет ездить....)
__________________________________ Я с крапивой пообщалась на закате (с)
0
КисКис
серебряный пользователь
Сплошной словесный понос вперемешку с гимном полартеку.
А мне ещё понравилось - " Как уже написала выше, переобуваться надо прям перед катанием. Сижу и сама все делаю."
Не, ну народ дома коньки надевает и чешет в них до катка))) Спасибо, что научила.
И что сама всё делает- а кто ей делать должен-то, Евген что-ли ?
Кстати, Евген катался ? Я пока видео не посмотрела.
Сообщение от Хатя
Так , глядишь, летом она в Пятёру на роликах будет ездить....)
Лисапед ей надо.
Сообщение от Тетя Соня
Ничего не надевают.
А почему наколенники нельзя, я вижу, когда на роликах катаются, то надевают.
0
Natalya
свой человек
А я всё думала дайвингом заняться. Но политическая обстановка нынче не располагает.
В Питере дайв-клубов до фига. Сейчас самое время обучение на первый сертификат пройти. К марту полюбе Египет откроют, и можно будет на открытой воде сертификат подтвердить. Я сама дайв-мастер, полгода в Хургаде в дайв-центре отработала. Никакие коньки и лыжи не сравнятся с дайвингом на Красном море.
0
Неведома зверушка
Лосятко Лосяшевна
Откуда: Южный-Снежный Регистрация: 22.11.2014 Сообщения: 5382 Игнор l ЛС l Профиль l
Шерсть ей не подходит, "не справляется", видите ли!
Что шерсть! Вот меня очень порадовало, как Сфо коньки по размеру подбирала. В результате ей в ботинок нужно вкладывать две стельки и на ногу, как я поняла, три носка натягивать.
Цитата:
Так и купила нужный размер,ну почти нужный...Надо было меньший брать,но я как обычно,с запасом для стелек и дополнительного носка. Так и получилось ,вложила туда по две стельки и носочек надела с х\б носком под полартековский носок.И они стали чудесно сидеть на ноге.Вверху ботинок вроде толстенький и утепленный,но внутри лучше позаботиться о тепле ноги
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
А почему наколенники нельзя, я вижу, когда на роликах катаются, то надевают.
Почему нельзя? Можно, но не видела ни разу, чтобы для катания на коньках кто-то надевал. А так, для таких, кто "всё детство на катке" (с) провел, и подушка бы на афедроне была не лишней: так копчиком удариться можно, мама не горюй!
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Эт я знаю, наши тётки тут учились, некоторые постарше Сфони будут.
Сообщение от Natalya
Никакие коньки и лыжи не сравнятся с дайвингом на Красном море.
Аааа, не травите мою душу )))
Сообщение от Неведома зверушка
Вот меня очень порадовало, как Сфо коньки по размеру подбирала.
Видео зависает, но посмотрела половину.
Вот приятно посмотреть, когда Сфоня не хренью мается. Мне кажется, или нет, но коньки ей большеваты, и носом она бедная шмыгает, заложен нос у неё всегда, нефиг в поддергайках по морозу ходить.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Вот меня очень порадовало, как Сфо коньки по размеру подбирала. В результате ей в ботинок нужно вкладывать две стельки и на ногу, как я поняла, три носка натягивать.
Цитата:
Так и купила нужный размер,ну почти нужный...Надо было меньший брать,но я как обычно,с запасом для стелек и дополнительного носка. Так и получилось ,вложила туда по две стельки и носочек надела с х\б носком под полартековский носок.И они стали чудесно сидеть на ноге.Вверху ботинок вроде толстенький и утепленный,но внутри лучше позаботиться о тепле ноги
Я тоже рассказ про покупку нужного размера аж три раза прочитала .
Это ж какой размер в результате куплен - 42 ?
Не, дамы, я понимаю, купить на размер больше, но зачем на три размера больше?????
Ведь это просто неудобно!
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Ёлыпална
свой человек
Откуда: третья планета от Солнца Регистрация: 27.02.2015 Сообщения: 531 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне нравится Сфо в сегодняшнем видео. Живая, естественная, радуется как ребенок. Аж самой захотелось на прогулку "по льду озера" , но у нас, увы, оттепель.
Видео посмотрела всё и чего скажу, слушала его в наушниках и вот мне понравилось, как они с Евгеном ворковали друг с другом. Были, конечно, в присутствии и его дурацкие шуточки, но была и нежность в голосе, и забота. Вот раньше такого не замечалось, а сегодня как-то обратила на это внимание и мне понравилось. Да, она такая вот себе странная "дэвушка", но...любит он её такую и чё тут теперь. Ей бы поменять свой образ бохини на более современный лад и, глядишь, народ потянулся бы с комплиментиками не выдуманными, а вполне реальными.
А верёвочка сзади...загадка вобщем
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ