Абая хорошая вещь, надел и вауля, худеть не надо ))) У меня две штуки есть, на пляж ходить, красивые.
Нахрена Сфоня игилу сдалась ? Плов готовить?
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 9 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Когда уже в Москве метель начнётся, наша запредельная на коньках не сможет кататься и банкет выложит наконец. Вот уж дорвалась, Евген работает уже наверное, Сфоня одна что-ли катается?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
В прошлом году в Малаховке разгромили бандитское огово, не помню уж чье оно было. Даже по телеку показывали. Я спросила Аллу об этом происшествии, стреляли ведь у нее под боком, но она не ответила, коммент стерла, но в баню не отправила. Для игил Алла очень удобна- можно под одеждой много добра пронести. А еще она танцы с бубном танцевать умеет, в шальварах ходит, опять же.
Нет, не получается, не стыкуется что-то..... Свинину она ест! Значит наша она,наша! И Путина любит!
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну этот пингвин на коньках почти похож на человека, если не считать веревочки сзади и шапки. Правда, я так, отдельными кадрами просмотрела - 17 минут я пока не готова посвятить Сфорце. Сама кататься не умею. Но по-моему, она на негнущихся деревянных ногах шла, не сгибая колени. Ну и одно падение видела, только попукакорехтренированнуювсталаотряхнулась не рассмотрела
__________________________________ Но там еще есть текст, это не голое выкладывание одних фотографий.
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Не, ну этот пингвин на коньках почти похож на человека, если не считать веревочки сзади и шапки. Правда, я так, отдельными кадрами просмотрела - 17 минут я пока не готова посвятить Сфорце. Сама кататься не умею. Но по-моему, она на негнущихся деревянных ногах шла, не сгибая колени. Ну и одно падение видела, только попукакорехтренированнуювсталаотряхнулась не рассмотрела
Во, я даже поаплодировала Сфоне. В пятьдесят с гаком встать на коньки - молодец.
К хвосту Иа и нахлобучке, которую Сфоня гордо шапкой зовет, даже придираться не стану.
И в штанах ей реально лучше, чем в трех юбках.
Надеюсь, что это благое начинание не похерится вслед за флейтой, гитарой и горшочками et cetera, et cetera, et cetera.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Да, детство, проведенное на катке, сразу бросается в глаза! Техника катания изумительная.
Но, лучше поздно, чем никогда.
Там полно дам сфониного возраста было, но катались они гораздо лучше. Вот зачем всегда врать надо?... Это патология? Скажи, выросла в такой местности, где не было зимы, катков, льда, поэтому кататься не умею, но хочу научиться. Народ бы только похвалил.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Когда человек выдумывает себе подробности жизни, где он - герой, человек начинает в свои фантазии верить сам.
Ну не каждый же скажет - в школе я был унылым чмом, меня макали башкой в унитаз.
Человечек скажет - я был гением, на меня весь класс равнялся, я был лидером. И сам постепенно в это поверит. Главное - уехать подальше от бывших одноклассников.
Заметьте, тетечка Сонечка, все ее детство и юность - мозаика из достижений всего класса.
Только вместо "они" Сфо подставляет "я", и пишется перечень увлечений, талантов, медалей и грамот, не распыленный по классу, да что там, по всей параллели, а сосредоточенный в одном человеке - Сфоне.
И она в это верит уже, а на деле выходит диссонанс вранья и реальности. И пичалька.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Olivka
новичок
Откуда: MockBa Регистрация: 26.05.2015 Сообщения: 61 Игнор l ЛС l Профиль l www
А мне она тут понравилась)) живая, по крайней мере, и видно, что старается и радуется. Понятно, что на коньках она может пару раз в детстве и стояла, не больше, но это настолько белыми нитками шитое вранье, что даже не раздражает.
Хочу на каток)))
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
Здесь она более настоящая,что ли?... ей бы не Дюкалем питаццо,а на коньки и бассейн,гораздо лучше результат. Кстате,а она плавать умеет? Помниццо, фото было: Сфоня в воде на подушечке какой то. Или тоже будет заливать, что Москву-реку 7 раз не вынимая переплывала?
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Olli
свой человек
Откуда: Здесь вам не тут! Регистрация: 11.11.2015 Сообщения: 138 Игнор l ЛС l Профиль l
У нее ледорубы что ли? Ничоссе! Ну, круто, круто. Молодец Сфоня, так держать. Юбки и шапки(и вообщевсе)))) бы выкинуть ее, пока она в штанах рассекает. )
Вереооооовчка!
__________________________________ Ветер только сильно дул и голове было не комильфо без шляпки.
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Главное - уехать подальше от бывших одноклассников.
Мне любопытно, почему ни где, ни разу не засветился, хоть один Сфонин одноклассник. Ну не может таково быть, чтобы в сети не с кем из старых знакомых,не встретиться.
0
melodi
участник
"Блогеры на льду" - это она про себя, любимую. Не знаю, дура и есть дура. И штаны эти срамные.
Ну... а вдруг? ))) Если хотя бы 3 раза выползет покататься - уже достижение, ну )
Да в таком возрасте многие начинают ходить на каток, в бассейн, на лыжах кататься. Особенно много дам пенсионного возраста - появляется время свободное. Так что ничего в этом нет необычного. Но эта придурошная пару раз вылезет, и будет считать себя спортсменкой, советы скоро начнёт давать. Единственно, что хочется отметить, что Женечка ейный ну всё для своей дурочки делает - коньки купил, гулять вывел, разговаривает ласково. Нравятся видимо ему такие глупышки - женщины.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Кузькина-Я
серебряный пользователь
Откуда: Новосибирск Регистрация: 20.12.2015 Сообщения: 3503 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ