Последние темы конференции:
Главная FAQ Поиск Пользователи Группы Календарь Личные сообщения Профиль Редактировать профиль Вход

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Клуб психологов любителей Сфорцы

Начать новую тему    Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 56, 57, 58  След.  
от Сообщение
Лошадкаoffline
новичок

Игнор  l  ЛС  l  Профиль  l  

Сообщение  3 Январь 2016 21:16          Ответить           
Ольха
Ты ж меня давно любишь ))) Как и я тебя. Вот сейчас совсем в себя приду, смою грим и вернусь в семью ))) Просто так хреново что-то стало, что захотелось самоубиться и возродиться. Но.. "Бородку-то я сбрею..."

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  3 Январь 2016 21:20          Ответить           
Сообщение от Лошадка Просмотр сообщения

. "Бородку-то я сбрею..."

Угу))) А то мы тебя в гриме не узнаем, ага))

0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем

Сообщение  3 Январь 2016 22:05          Ответить           
Сообщение от Лошадка Просмотр сообщения

Но.. "Бородку-то я сбрею..."

Подожде-е-ем...

0
vetochkaoffline
Народный фотограф 2015

Сообщение  3 Январь 2016 22:45          Ответить           
Лошадка

--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 11 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------

Мне счас некогда лчно обижаться - стокаделстокадел, поэтому я по делу. Из всех психологических детских травм у Сфорцы я могу признать только страх стареть - потерять привлекательность, при чём привлекательность для мужчин, потому как именно они и решали, судя по всему, всю жизнь её проблемы. На молодых фото задорная, развратная, уверенная в себе. Ещё несколько лет назад тоже была задорная, интересная - человек действительно яркий, по-детски непосредственно радующийся познанию мира - о, борщ, о, шарлотка, о, утка, о цветочек. С каждым годом, чем больше она оплывает, чем больше седеют волосы, чем больше дрябнет кожа - она злее, серее, скучнее. Когда она похудела, она стала пытаться принимать те задорные позы, что были на старых фото, где она лет, может, на 10, моложе. Но ощущение себя уже не то. Если я могу поверить, что раньше ей делали комплиментики на улице, то теперь - нет. Она не несёт себя, как раньше. она себя тянет. Заставляет снимать эти видео, шить эти шмотки, вываливать в интернет кучу бесполезных своих действий, придумывать занятость и друзей-знакомых, потому что у неё есть ещё одна детская травма - страх, что после неё ничего не останется. Ну, если не считать виртуальной Сфорцы. Простите за грубость, но кто будет её хоронить, оплакивать, ходить на могилу? У других есть если не дети, то родные, друзья, люди более-менее близкие, кому будет действительно жаль. А здесь на форуме искренне волнуются, если постов нет, потому что все понимают, чем может закончиться это "мне ни грамма не холодно, шмыг" или "такая вкуснятинька". И да, если Сфорца однажды перестанет приходить, те, кто будет приходить в то время на форум, скажут "жаль". И уйдут в другие ветки окончательно, периодически вспоминая, как одна баба-дура по собственной глупости свою жизнь пустила под откос

0
Ёлыпалнаoffline
свой человек

Сообщение  3 Январь 2016 23:45          Ответить           
vetochka
плюсуюсь ! + 1000000

0
Букет березокoffline
серебряный пользователь

Сообщение  3 Январь 2016 23:57          Ответить           
Сообщение от Ёлыпална Просмотр сообщения
vetochka
плюсуюсь ! + 1000000

Присоединяюсь!

0
вауляoffline
свой человек

Репутация: 93,3Репутация: 93,3Репутация: 93,3Добавить очки репутации

Сообщение  4 Январь 2016 1:21          Ответить           
Сообщение от Ксюш Просмотр сообщения

Просто очень уж резанула по сердцу эта "бархатная блузка", да, скорее всего, из обрезанного платья. Представилось, как радовался человек своей находке,

Воображение -- дело такое, увлекательное. Но при чем здесь форум гарпий?

Сфорца защищает себя кучей мелких вещей, бесконечных обнов "из ничего". Ежедневными фотосессиями. Таким посылом в мир - я в порядке, у меня всё хорошо.

И чего? Защищает и молодец. У нее все хорошо, она в порядке, а вы все чего-то сердце себе режете чужими бархатными блузами. Может, это, фотосессию и шопинг в фигскпрайсе? Сами ж видите, хорошо помогает.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 9:31          Ответить           
Сообщение от vetochka Просмотр сообщения

Ещё несколько лет назад тоже была задорная, интересная - человек действительно яркий, по-детски непосредственно радующийся познанию мира - о, борщ, о, шарлотка, о, утка, о цветочек.

Интересная? Яркая? Познание мира?

0
Неведома зверушкаoffline
Лосятко Лосяшевна

Сообщение  4 Январь 2016 11:45          Ответить           
Сообщение от Ольха Просмотр сообщения

Смысл бисер метать?

Ольхуша, а поржать?

Сообщение от Туся Просмотр сообщения

Это что же - у Лосятки, выходит, личная обида, а остальные погулять вышли?

Да!!! Я избранная!!! Я Нео!!! Мне срочно нужен чОрный кожаный костюм и тёмные очки!!!

Лошадка, вы ж моя хорошая

добавлено спустя 4 минуты:

Сообщение от Око-око Просмотр сообщения

Интересная! Яркая? Познание мира?

Может быть не познание мира, но по-моему, какая-то задорная дурашливость в Сфоне присутствовала. Какая-то яркость, пусть и не совсем здоровая, этакая пробивная наглость - да, вот я такая, наряжаюсь в пёстрое шмотьё, готовлю черт-знает-что, и довольна этим, как слон. А сейчас наша стала зашуганной, серой, задор и кураж пропали напрочь. Раньше была весёлая городская сумасшедшая. А сейчас - унылая бомжиха.

добавлено спустя 43 секунды:

Да, ПЗД, а Ксюш у нас надолго слилась, как думаете? Опять через полгода приползёт, сеять разумное, доброе, вечное?

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 12:00          Ответить           
Сообщение от Неведома зверушка Просмотр сообщения

Я Нео!!! Мне срочно нужен чОрный кожаный костюм и тёмные очки!!!

*смотрит уважительно* Ишь ты, стимпанк!

0
Тигридияoffline
участник

Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Репутация: 181,5Добавить очки репутации

Сообщение  4 Январь 2016 12:16          Ответить           
Лошадка
Умничка!

0
Кузькина-Яoffline
серебряный пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 14:49          Ответить           

Просто очень уж резанула по сердцу эта "бархатная блузка", да, скорее всего, из обрезанного платья.

Ой меня модераторы покарают, ой по краю хожу...
*Даёт себе установку не ругацца матом*
Мадам. В истории с блузкой нас радует не факт наличия у Сфони т.н. "блузки", сделанной из обрезанного платья. Радует то, что Сфоня, по своему обыкновению, наврала с три короба, дескать, блузку сшила сама. Понимаете? Просто я не знаю, как это доходчивее объяснить. Враньё веселит, враньё, а не обрезанное платье.

и на фото всё будет красиво и богато, ведь так хочется, чтобы было красиво и богато...

Так вот пусть распечатывает эти фото, вешает в Красный угол и любуется. Но наша выложила эти фото в Интернет. А значит, посетители Сфонечкиной днявочки имеют право высказать своё мнение относительно вот этой красоты и богатства.
Вы вот шпыняете нас за то, что мы, злобные гарпии, сидим тут и Сфоню унижаем. Дескать, она вольна в своей днявочке выкладывать всё, что хочет, и к этому надо относиться снисходительно. Ну да. А мы вольны в своей гарпушне обсуждать Сфоню, как нам захочется. У нас в стране, если вы вдруг не в курсе, свобода слова. Тем более, мы на территорию БоХинечки не лезем, сидим у себя в сообществе и общаемся между собой. Это, блин, наше конституционное право.

Селёдка в желе - может, и не вкусно, но не вам же её есть.

А причём тут "есть"? Просто мы сталкиваемся с типичным примером Сфорцекулинарии, когда уйма хороших продуктов превращается в несъедобное хрючево. При этом Сфонька говорит о получившемся блюде как о шедевре ресторанной кухни.

У Неведомой Зверушки (прошу прощения) какая-то почти личная обида на Сфорцу ощущается, эти кропотливые ответы на каждую её фразу, видно, выходит наболевшее.

Это вы про расчленёнки, что ли? Мадам, если вы вдруг не заметили, то я не первая и даже не вторая, кто стал их писать.

Вы, уважаемая Зверушка, не станете это есть, а она станет. Это её личное дело)

Повторяю в одна тысяча сто тридцать пятый раз - личное дело в Интернет не вываливают

Дамы, я не "умоляю закрыть форум", откуда такие мысли?)

От вашей позиции, наверное.

Просто спросила - не жалко вам человека?

Повторяю в две тысячи сто тридцать пятый раз - нет, не жалко.

Вы ведь знаете, что она вас читает.

Доказательства в студию.

И да, у человека была серьёзная травма, бывают такие травмы, которых и за полвека не вылечить.

Господи, ну вы-то откуда знаете? И не надо нам тут лечить про свой охрененный психологический опыт, в прошлых дискуссиях уже выяснили, что психолог из вас никакой.

То есть, все присутствующие понимают, что у Сфо не всё в порядке с коммуникацией, и это не вина её, а беда.

И что дальше?

Сфорца защищает себя кучей мелких вещей, бесконечных обнов "из ничего". Ежедневными фотосессиями. Таким посылом в мир - я в порядке, у меня всё хорошо.

Ну да, у неё всё хорошо, поэтому она выкладывает отвратительные хамские посты и так подло поступила с подарками наших девочек?
Слушайте, это уже даже не смешно

Все мы понимаем, что те, кому правда хорошо, не заводят такие жж

Ещё раз спрашиваю - и что дальше?

А тут человек спасается, чтобы выжить, а его по башке, по башке...

За хамство, враньё и подлость по башке и надо.

А Евгений совсем не плохо выглядит.

Мадам.
Евгений выглядит намного хуже, чем мой отец. При этом моему отцу скоро 65, а Евгению ещё 60-ти не исполнилось.
Вы видели, какие у Евгения круги под глазами?
Такое у здорового человека бывает?

Просто, видимо, имхо, раньше пил, лет в 30-40, а потом бросил.

Ага, бросил. Потому на новогоднем столе у Макинтошей стояла рюмка для каНпота и стопка для минералки

Жена его вытянула.

С чего вы взяли?

Пишу совершенно откровенно, безо всякого лицемерия.

Врите больше.

Простите, что никому лично не ответила, завтра постараюсь, если получится.

Давайте. Экое нам веселье на праздник!

И на самом деле желаю всем любви, разума и здоровья.

Не нужны нам ваши пожелания.

Очень достойный ответ! Жму вашу руку!

добавлено спустя:

Девочки, все ответы для Ксюш очень порадовали (пока не могу освоить все действия на форуме, чтобы всех перечислить). Аплодирую!!!

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 17:49          Ответить           

Может быть не познание мира, но по-моему, какая-то задорная дурашливость в Сфоне присутствовала. Какая-то яркость, пусть и не совсем здоровая, этакая пробивная наглость - да, вот я такая, наряжаюсь в пёстрое шмотьё, готовлю черт-знает-что, и довольна этим, как слон.

Не знаю. Для меня там никогда там не было ничего подобного. Я уже говорила, что для меня она всегда была воплощением ходячей пошлости и убожества. Но кому как. Не возражаю.

0
Ксюшoffline
свой человек

Сообщение  4 Январь 2016 19:24          Ответить           
Привет всем дамам)
По поводу постов Лошадки - это очень давний приём, использованный ещё Пушкиным, а потом Добролюбовым - просто переписать письмо оппонента и отправить его ему же. Как, может, кто помнит, в детстве мы кричали: "Говоришь на меня, переводишь на себя!")
Пост Веточки очень хорош и грамотен, и заставил меня задуматься. Да, со многим и многим согласна.
Но, деушки, вы всё же пинаете человека за его несовершенство. За то, что он врёт, живёт бедно, а пытается показать, что богато. За то, что не совершенствовался, "как я", как пишет очередной оппонент, вот, я, мол...
Девочки, да ведь это вы, и семьи ваши, и травмы ваши. Никто не может судить о чужой боли и чужой беде.
По-вашему, Сфорца "подставилась", тем, что выкладывает себя и свою жизнь на всеобщее обозрение.
А если ей это нужно, чтобы выжить? В Интернете много просьб о помощи, о деньгах для операций. И мы откликаемся, а как же иначе.
А вот Алле нужны не деньги, а эмоции, любовь и поддержка. Это ведь совсем бесплатно, правда?
Но люди почему-то сами начинают "кушать" такого нуждающегося.
Тут звучала тема, что, мол, гарпии хотят Алле лучшего. Ну тогда уж выберите что-то одно - либо издеваться, либо помогать. Одновременно не получится.

0
Айринаoffline
Почти Феона))))

Сообщение  4 Январь 2016 19:37          Ответить           
Ксюш
вам правильно написали, нет ни какой Аллы - есть Сфорца Макинтош, и мы обсу,даем только интернет-персонаж! И мы не лезем в ее жизнь. И точка! Хватит нас поучать!

0
Шерон Стоунoffline
Пикирующий бомбардировщик

Сообщение  4 Январь 2016 20:00          Ответить           
Ксюш
да ладно, хрен с ней, с макинтошевной
все её травмы и проблемы - из области догадок
давайте лучше поговорим о вас
вы-то какие свои травмы компенсируете, периодически прибегая сюда для проповедей с заламыванием рук?

0
bukashkaoffline
человек-легенда

Репутация: 756,5Репутация: 756,5Репутация: 756,5Добавить очки репутации

Сообщение  4 Январь 2016 20:07          Ответить           
Сообщение от Шерон Стоун Просмотр сообщения

прибегая сюда для проповедей с заламыванием рук?

И мне стало любопытно. Ну мы-то не скрываем, что мы злыдни. Если бы Сфо ценила внимание и подарки, наверное она нашла в себе силы преодолеть омерзение к пролетариату и поблагодарить за подарки к ее ДР, значит, чтобы дальше дарили и было внимания выше крыши. Нестыковочка.

Ксюш
А вы сами что для глубоко любимой вами Сфо делаете? Может статейку про интернет - персонажи пишете или какой другой интерес? Мне мотивы ваши непонятны, если вы хотите оказать глобальную помощь Сфо, то к ней и обращайтесь. А так очень неубедительно, прибежали, вякнули, и дальше наблюдаете как Сфо "страдает"?

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 20:08          Ответить           

Но, деушки, вы всё же пинаете человека за его несовершенство. За то, что он врёт, живёт бедно, а пытается показать, что богато.

Честно, если бы мне кого-то захотелось попинать, я бы нашла более эффективный и действенный способ, чем ржать на форуме. Вы, Ксюш, то ли передергиваете откровенно, то ли никак не поймете одну очень важную вещь: здесь не пинают Сфорцу, а уж тем более Аллу, здесь над ней ржут. Пинать как понятие предполагает какие-то недружественные действия. Ну то есть если бы, например, я поехала в Малаховку и устроила показательную порку И Сфорце, и Евгену - это было бы "пинать". А смеяться над кем-то в своем кругу, типа посудачить на кухне - то не пинать, то просто развлекаться, нет?
Алле достаточно просто не заходить в нашу песочницу, чтоб уберечь себя от негативных эмоций, которые ей так катасрофически нежелателны, по Вашему мнению.
Напоминаю, что ее детское стремление нравиться всем в 50 лет как бы в любом случае грозит ей полной изоляцией и травмами. Или вы всерьез считаете, что если не мы, то никто ей не напишет в ее днявочке "уймись, идиотка"?
И вообще мы к ней со всей душой, мы хотим чтоб она как можно дольше нас развлекала, мы переживаем за ее здоровье и, если уж на то пошло, никто, кроме нас, ей и подарков-то на ДР не сделал. А так-то мы пинаем ее, ага...
А ржать над Макинтошами я буду и дальше, не уговаривайте!

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 20:20          Ответить           
Я вообще не понимаю, почему над Сфоней нельзя смеяться. А над другими можно?

0
МыыыыышЬoffline
свой человек

Репутация: 76,8Репутация: 76,8Репутация: 76,8Добавить очки репутации

Сообщение  4 Январь 2016 20:29          Ответить           
Ну,травма же ж у ей!Сказано нам четко и ясно...

0
Ольхаoffline
Танк с пьяным экипажем

Сообщение  4 Январь 2016 20:31          Ответить           

А если ей это нужно, чтобы выжить?

Для того, чтобы выжить, человеку нужны еда, питье, теплое помещение в холодное время года. Все.
Душевные терзания из разряда придуманных сказок подобных вам жалельщиков.
Вы считаете, что Сфоня, не заходя в инет дня три, побежит бросаться под поезд, аки Каренина? Нет.

У Аллы Митиной жизнь сытая и ленивая. Только дури много, и выход для этой дури она нашла.

Так что это не у Сфони проблема. Это у вас проблема, Ксюш.

0
Лошадкаoffline
новичок

Сообщение  4 Январь 2016 20:36          Ответить           
Ксюш
Вы психолог, говорите? Ну-ну. Я про травмы на полном серьезе написала. По крайней мере один человек из форума может подтвердить мои слова. А вы продолжаете меня бить по башке. Чем же Вы лучше нас, с Вашей точки зрения, злых?
А что до помощи... Есть тут у нас одна святая душа, которая долгое время совершенно не стремясь издеваться ни над персонажем по имени Сфорца, ни над реальной Аллой Митиной пвыталась ей помочь. Пыталась предложить как раз то самое искренне внимание и искреннюю заинтересованность, в которой, по Вашему мнению, нуждается объект наших смешочков. И что? Получила по лбу.

0
Тусяoffline
золотой пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 20:37          Ответить           
А, вдогонку: не думаю, что у Аллы есть какие-то детские травмы. Она инфантильна - это да, она невежественна, у нее ничтожно малый кругозор, ее круг общения ограничен Женечкой. Но это все следствие ее образа жизни во взрослом возрасте.
Согласна с Веточкой - имеется в наличии только "комплекс закрывающихся дверей". Ну, этакая попрыгунья-стрекоза, которая была уверена, что всегда останется прекрасной, юной и может плясать всю оставшуюся жизнь на костях самоубившихся от страсти мужчин. Теперь изо всех сил пытается верить, что она все так же молода и прекрасна, но зеркало, сволочь такая, все время врет. И весы врут. И все врут - потому что перестали падать штабелями.

0
Око-окоoffline
золотой пользователь

Сообщение  4 Январь 2016 20:42          Ответить           
Сообщение от МыыыыышЬ Просмотр сообщения

И чё? У нас же здесь не травмпункт.

0
МыыыыышЬoffline
свой человек

Репутация: 76,8Репутация: 76,8Репутация: 76,8Добавить очки репутации

Сообщение  4 Январь 2016 20:56          Ответить           

И чё? У нас же здесь не травмпункт.[/quote]Забрызгала монитор.Не скажу чем)))))А вот некоторые психологи тут лечить пытаются...значит,самый что нинаесть пунктОтравм!

0
 Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 56, 57, 58  След.

Список форумов P-house -> Рутарий -> Сфорцемания -> Клуб психологов любителей Сфорцы

Начинать темы - НЕТ
Отвечать на сообщения - НЕТ
Редактировать свои сообщения - НЕТ
Удалять свои сообщения - НЕТ
Голосовать в опросах - НЕТ
Модерировать свою тему- НЕТ

Перейти:  

Яндекс.Метрика       Яндекс цитирования.