мне сначала нужен новый щкаф-витрина
я, когда старый увидела, сказала "здоровски! на верхней полке будут стоять куклы, на нижней кофры с украшениями, а на средних - фарфор и фигурки кошек"
угу
вопщим, в старом шкафу только чашки... причем, чайные, которыми я пользуюсь редко, бо сама чай практически не пью - стоят в 2-3 яруса, друг на друге
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Шерон Стоун
А я кофе не пью, и сегодня отдала свою кофемашину в добрые руки вместе с запасом кофе - чтоб, значит, не напоминала мне про кофе. И чтоб место не занимала, потому что квартирка у меня размером со Сфонину.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Туся
а я так и не обзавелась кофе-машиной
в раньшее время бухтела, что у меня для нее места нет, а МЛМ и джезва это лучше любой кофе-машины
в деревне поняла, что при определенной сноровке и во френч-прессе получается крепкий кофе, с которым не всякий эспрессо из масковских кофеен сравнится
и теперь я точно кофе-машину не хочу
Леди N
для меня Майлс Дэвис самый любимый среди джазовых трубачей )))
на мою имху Армстронг и Колтрейн и даже Чарли Паркер и рядом не стояли
ну, если только Душко Гойкович еще )))
ну, Птюч хоть и давно тут (еще с кофейных времен), но появилась тока щас, как вынужденная эмиграция
местными можно считать Дьюсю (Страсная), Зоську (под тем же ником, что и дома), Джемку (Ефросинья Ефремовну), Фийку (Фенька)
ну, и Хатька, конечно же
иногда в других ветках ГриiаГ появляецца
тока я ник не помню
кажется, еще Чёртя - тока я ник не знаю
добавлено спустя 5 минут:
смишное предновогоднее
подарочные корзины
в джентльменских - непременно спиртное
не, я не хочу сказать, что мы не пьюшши - очень даже пьюшши
но вот тока пьем сухое вино
причем, вполне определенных "шато"
когда в АВ на любимые сорта акции - покупается коробками и постепенно выпивается
бокал за ужином
ну, 4-6 бутылок шампанского за год еще
(наконец купила специальный стоппер, а то в один присест бутылка не уходит, а выливать остатки все же жаба душит)
НО
в подарочных корзинах - крепкие напитки
хорошие (фирменные и весьма достаточно дорогие), но крепкие
коньяки, вискари, водка
и оно копится - не то что годами, десятилетиями
периодически что-то кому-то дарится
но приходит больше, чем уходит
неплохой погреб однажды наследники поимеют - на выпивку на поминках тратиться не придецца
неплохой погреб однажды наследники поимеют - на выпивку на поминках тратиться не придецца
А виски портится ? У меня одна бутылка 15 лет стоит, я чёт дарить её боюсь, вдруг траванутся.
И рижский бальзам тоже 15 лет стоит, я его распечатывать боюсь, вдруг взорвётся Срок годности не написан, но вроде булькает.
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Око-око
золотой пользователь
Вы тут посыльных и уборщиц ждёте. А я отпахала - гуся подготовила к запеканию, холодец разобрала, вот надо вздохнуть- выдохнуть и пойти сделать сельдь под шубой, нихрена ей не будет до завтра, только лучше будет. А завтра уборка, готовка ещё двух салатов, сбегать в оптику забрать новые очки, докупить ещё кое-чего, накрыть на стол, сбегать уложить спать маму, прибежать, привести себя в порядок. А потом припрётся свежая неуставшая заклятая подружонка на 9 лет моложе. И надо ещё гулять и веселиться. Мы давно уже втроём отмечаем НГ. Самое главное, чтобы она не уснула на моей кровати. Вовремя отправить до дому - живёт в соседнем.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Сообщение от КисКис
А виски портится ? У меня одна бутылка 15 лет стоит, я чёт дарить её боюсь, вдруг траванутся.
нечему портится
правда, виски более дешевых производителей разливается в тару, которая не гарантирует, что не выдохнется (это же и водки касается)
а приличные люди делают такие бутылки, что и внукам-правнукам пить будет в удовольствие
Вы тут посыльных и уборщиц ждёте. А я отпахала - гуся подготовила к запеканию, холодец разобрала, вот надо вздохнуть- выдохнуть и пойти сделать сельдь под шубой, нихрена ей не будет до завтра, только лучше будет. А завтра уборка, готовка ещё двух салатов, сбегать в оптику забрать новые очки, докупить ещё кое-чего, накрыть на стол, сбегать уложить спать маму, прибежать, привести себя в порядок. А потом припрётся свежая неуставшая заклятая подружонка на 9 лет моложе. И надо ещё гулять и веселиться. Мы давно уже втроём отмечаем НГ. Самое главное, чтобы она не уснула на моей кровати. Вовремя отправить до дому - живёт в соседнем.
Это теперь называется - дорожная карта. Одобряю! Шубу надо пропитать до завтра, однозначно. Ко мне уборщица не ходит, хнык. Мне надо орать и гонять домочадцев. А я девочка, я хочу в СПА.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
А в Питер "Белую дачу" не завезли ((( Хотела салатов набрать дня на три, а нетути , уже дня два. Даже в Карусель зашла, меня там бабушки чуть тележками не задавили. Что там с дачей этой случилось-то?
__________________________________ И долго гадали,что же пришло из Гон-Конго на 189 гр (с)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Овощи сварю сегодня, а "шубу" я завтра с утречка сделаю, до ночи пропитается.
Что-то я профилонила в этом году С домашним тортом "Прага" пролет. Будем покупной "Черный лес" есть.
Не хозяюшка я
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ