Девочки, комната караоке подключена, кто желает - велкам в личку за ключом.
На маркете нужно скачать приложение Карафон и синхронизировать с ноутом или компьютером. Все вводные дам с удовольствием. Споем?
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
vetochka
Народный фотограф 2015
Откуда: Край рутарный Регистрация: 14.03.2015 Сообщения: 7133 Игнор l ЛС l Профиль l
У меня дочь буянит, до сих пор никак не заснёт. А в связи с тем, что на диван она залезает теперь даже за один счёт, здороваюсь под аккомпанемент возмущенного бормотания из кроватки
Кофе
Шерон, благодарю!
*скачет от радости. У меня сегодня конфетки вкуууусные , роза сказочной красоты, чашечка с кофе так и манит, и украшения с парфюмами радуют глаз.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
сегодня МЛМ обещал провезти меня по нужным торговым точкам
благо они все на раёне и торчать в пробках не придется
они не просто на раёне - до одной метров триста, до другой метров 800
и еще две - тока выйти за калитку
все равно лениво
вопщим, последний шоппинг года - купить последнюю парфюмку года, последний гель для душа (наверное, все же два), новогоднюю пижамку, комплект новогодних полотенец и яркие тюльпаны
МЛМ еще на метре скатает в ГУМ и привезет несколько коробок маленьких пирожных на один укус из Боско-кондитерской
завтра с утра Мишель уберет квартиру
а я нарисоую чота на роже и сложу под елку подарки МЛМ и брату с женой (их подарки будут ждать до Рождества)
и все
МЛМ после 5-ти вечера привезет всю еду
накрою стол
и год закончится
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 7 минут:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Тетя Соня
чашечка с кофе так и манит
несколько лет "мечтой идиотки" была кофейная пара из такого фарфора - яшмового, без глазури
но почему-то к нам везут из такого фарфора только чайгые пары и всякие штучки - часы, чайники, шкатулки, рамки для фотографий
и везут в двух основных цветах - на "веджвудском голубом" и на черном
уже решила - всё, надо заказывать хорошим людям в Лондонах
а потом случился антиквариат
эта - не так часто встречается такой лавандовый цвет
и еще одна - в еще более редком оливковом цвете
и стоит раза в три дешевле современного веджвуда (потому что московские антиквары таки имеют больше совести, чем московские же дистрибьюторы веджвуда... да и вообще цены на современный фарфор взлетели на неприличные высоты, при том, что его все чаще делают не в Англии, Дании, Германии, Франции, а вовсе в Китае, Корее, Тайване)
надеюсь, что постепенно милый мальчик, специализирующийся на английском фарфоре-фаянсе, найдет для меня яшмовые чашечки и в других цветах - в тех же голубом и черном
добавлено спустя 1 минуту:
vetochka
будут и другие колечки ))))
добавлено спустя 47 секунд:
Ольха
(плюёт на Олькин герпес целебным ядом)
добавлено спустя 2 минуты:
Айрина
знаешь, чо скажу?
вот Триша к нам пришла
а у вас с нею любимые чашки совпадают
и поскольку у нее эти чашки в шкафу уже несколько лет стоят, то в те дни, когда Ежовня лежит и Триша тут - она из этих чашек пить будет
а когда она не тут - это твои чашки
мне кажется, что это справедливо
Шерон Стоун
Спасибо)))
Я вот тоже вааще не хозяюшка, я еще и вазу для фруктов только что разбила.
Да и хрен с ним - возьму вазу поменьше. А завтра утром мне уберут квартиру, в 4 часа привезут еду, к 6 часам мы с детьми поедем на концерт - для меня эта первая вылазка за год, потому ответственная, приедем вечером и накроем на стол. В общем-то, и все))
Ну, или немножко все же я хозяюшка - я щас пойду ростбиф запекать))
А селедку под шубой приготовит моя нехозяйственная дочь сегодня после работы и после квеста. У нее на блюдо селедки уходит максимум полтора часа - потому что селедку долго разделывать)
А елку, наверное, сегодня поставим - еще не успели))
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Шерон Стоун
Пикирующий бомбардировщик
Откуда: из Ежовни Регистрация: 19.04.2011 Сообщения: 9830 Игнор l ЛС l Профиль l
Еду в ТЦ, последняя вылазка в этом году, надо все сертификаты обтоварить, на стол купить продуктов, завтра, пока спать буду, муж приберет квартиру, приготовлю и все, год закончен. И настанет год, в котором мне - 40...
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ