Вообще-то Сфоня с ковшиком на голове очень даже ничего выглядит, и на морду лица схуднула. А совсем недавно, на дне рождения своего благоверного была как блин масляный. Непонятные превращения.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
--------------------------------------------------------------------------------------
добавлено спустя 1 минуту:
--------------------------------------------------------------------------------------
Сообщение от Око-око
Вообще-то Сфоня с ковшиком на голове очень даже ничего выглядит, и на морду лица схуднула. А совсем недавно, на дне рождения своего благоверного была как блин масляный. Непонятные превращения.
Может опухает лицо, когда она чего-то наестся-напьется?
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
А мне в сегодняшней Сфо особо нравится вот это шЫдевральное фото. Щёки втянула, подбородок выпятила, губы надула, глаза выпялила. Ну красавишна чё И вытягивателя интернетного не надоть.
Прям дурка на прогулке
__________________________________ Ветер такой не комильфо несет в душу (Sforza McIntosh)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
На некоторых фото у Сфони бывает сильно отекшее лицо.
Цитата:
Почему отекает лицо. Причины, вызывающие отечность лица
1. Отек лица чаще всего спровоцирован задержкой в организме жидкости.
2. Отекать лицо может из-за таких заболеваний, как: сердечная болезнь, заболевания почек, печени, щитовидной железы, сосудов.
3. Нехватка микроэлементов и витамином часто является причиной отекшего лица.
4. Лицо может отекать у абсолютно здоровых людей из-за изнурительных и постоянных диет, голодания, хронического недосыпания, переутомления.
5. В случае, если лицо отекает ближе к вечеру, то это может быть связано с заболеванием сердца. Необходимо обратиться к врачу-кардиологу.
6. Если отек лица возникает по утрам, то у вас проблемы с почками.
7. Употребление спиртных напитков вечером может спровоцировать отечность лица.
8. Ангионевротический отек лица может быть результатом аллергии на антибиотики, укус насекомого, переливания крови, продукты питания. Аллергическая реакция может сопровождаться зудом, покраснением, тошнотой, затрудненным дыханием.
9. Тромбоз верхней полой вены может быть причиной опухшего лица.
10. Односторонний или двусторонний отек лица возникает из-за наличия инфекции в зоне придаточных пазух носа, зубов и миндалин.
11. Эндокринные заболевания характеризуются отечностью лица.
12. Неудобная подушка может спровоцировать припухлость лица, поскольку во время отдыха происходят сбои в микроциркуляции крови в мелких сосудиках кожи.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
КисКис
серебряный пользователь
Откуда: Питер Регистрация: 31.01.2014 Сообщения: 4458 Игнор l ЛС l Профиль l
Вот наша дуро то...про врагов зацитатила....дакакие у нее друзья-врагов не надо...
Сообщение от Ёлыпална
А мне в сегодняшней Сфо особо нравится вот это шЫдевральное фото. Щёки втянула, подбородок выпятила, губы надула, глаза выпялила. Ну красавишна чё И вытягивателя интернетного не надоть.
Прям дурка на прогулке
s019.radikal.ru/i609/1512/0c/b4888afc99c3.jpg
Я,как взглянула на этот шарфег,абрадавалась,что Сфо аригинально повязала....а вот куй-веревочка,сцуко...
__________________________________ ИЗ ПАТИО С ПРИВЕТОМ.
0
Око-око
золотой пользователь
Вы все жаждали, чтобы Сфоня фото вот такого рабочего уголка вывесила?
Ну, и что тут обсуждать?
Ни тебе бусиков, ни тебе золотого микрофона, ни тебе бомбошек
на витих ногах банкетки - жуть!
0
Ультралайт
Диванный эксперт
Откуда: ГУМ Регистрация: 10.09.2013 Сообщения: 4898 Игнор l ЛС l Профиль l
А подбородок-то выступающий явно виден, а был незаметным, когда ряха круглая. Ну я понимаю, что она может и сухднула, но на д.р. Жеки была круглее, в кадр не влазила. Загадочная мамзель.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Мисс Эндрю
свой человек
Откуда: из-под Солнышка Регистрация: 09.09.2015 Сообщения: 914 Игнор l ЛС l Профиль l
Подозреваю, что в её камере есть настройки, типа "Заблюривание". Евген умеет технику юзать, а Сфоня нет. Вот и получается, что когда он снимает, у Сфо мордочка круглая и ровная. Без прыщей, пятен и купероза.
__________________________________ Сыр свой, одежда своя, прям подрываю производителей и торговлю.
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Подозреваю, что в её камере есть настройки, типа "Заблюривание"
Софня частенько использует эту опцию. Если сравнить её более ранние фото и теперешние, разница ощутимая!
добавлено спустя 2 минуты:
О ком это?
Цитата:
О пользе врагов. Притча
Цитата:
Не забывайте: враги и неприятели от плохой жизни не появляются. Если они у вас есть – значит, вы достойны того, чтобы вам завидовать. А у любого талантливого человека недоброжелатели будут всегда – только в силу того, что не все таланты достались им.
0
NataVas
новичок
Давненько я здесь не была, ну и не изменилось ничего. Клуб любителей Аллы продолжает каждое утро с нетерпением ждать новых постов и с ажиотажем расчленять по буковке и по пикселечку. А Алочке пофиг на них. Постит свою одежку и радуется не падающему рейтингу. Болото. Дамочки, своей жизни нетути?
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Почему вас это беспокоит?
И все забываю спросить, с какой целью вы там были в авгутсе 2015-го?
Цитата:
NataVas
Несколько дней назад проходила мимо подъезда Аллы. В реальности все какое-то маленькое, пыльное, убогое. Палисад и рутарий заброшены. Кажется, ими не занимаются совсем. На фотографиях почему-то все выглядит иначе. А здесь как будто нет жизни.
Я так думаю, что создала себе женщина свой сказочный мир, в котором не хочет негатива, где она прекрасна и прекрасен ее муж. Прекрасно все, что она делает, шьет, вяжет, готовит. Зачем же обзывать человека. Рассматривать ее через лупу, выискивать опечатки, ставить диагнозы, звать психиатра.
__________________________________ Я рада что встретила на своем пути столько людей, бабочек, птиц, котов и собак, рабочих!
0
Щербатая
свой человек
Откуда: Крск Регистрация: 17.03.2014 Сообщения: 492 Игнор l ЛС l Профиль l
Нетути нетути. Одна радость - Сфоня в кастрюльке самасшиласамасвязала, да тролли залетные. Тетенька, задержитесь подольше, а то нам, серой массе, скучно без таких, которым Аллусик звезда путеводная.
А что вы сшилисвязали по лекалам Бохини, не покажете? Мы проникнемся, да.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Туся
золотой пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 13.04.2015 Сообщения: 11598 Игнор l ЛС l Профиль l
NataVas
О, зравствуйте, милая!!
Я так помню, у вас мечта была- познакомиться с Аллочкой, потому что она ваш герой, плюющий на серую массу?
Кстати, если Вы еще не поняли - можете гордиться тем, что Вы таким образом тоже заняли мои мысли. А Вам на меня наплевать. Вы - герой. Правда, хорошо?
NataVas
Куда же Вы? Я скучать буду... У меня же своей жизни вааще нет...
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Monaneliza
серебряный пользователь
Я, лично, не прочь поездить в Малаховку и узнать точные факты. А может и попытаться подружиться с Сфорцей. Ну интересна она мне почему-то. Если есть желающие, давайте организуемся.
Цитата:
Мне интересно КАК она это делает. Вот Вы бы смогли на протяжении долгого времени идти против человеческого негатива. Ну, я имею виду создавать что-то нелепое, некрасивое выставлять это на показ всему интернету, ходить по улице. Каждый день фотографироваться около своего дома. Ведь понимает же человек, как это выглядит со стороны. Не сама, так муж подсказывает(наверное?). Для меня это слишком экстремально.
Понимаешь, если бы человек просто хотел поехать посмотреть на чудо - я бы поняла. Потому что ну все же ездят в зоопарк, чтоб посмотреть, допустим, на бородавочника.
А вот так - НИПАНЯТНА... я так и не поняла, то ли тетка искренне восхищается Аллусиком, то ли, если почитать теткины посты, ненавидит ее. Скорее всего, там адская смесь восхищения и зависти - сама хотела бы быть такой же, но не может, не дадут злые родственники рядиться пугалом и коптить скумбрию в помойном ведре.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ