Monaneliza
Ну если за душой ничего нет и не предвидится уже в силу возраста, то только и остается доказывать всем, что у тебя до сих пор девичий овал лица и коса до пояса.
__________________________________ Луны еще нет, но можно и повыть на солнце, тоже ярило! (С.М.)
0
Чфырчка Разушастая
свой человек
Откуда: Питер Регистрация: 29.10.2014 Сообщения: 512 Игнор l ЛС l Профиль l
Божечки, какой же омерзительный мужик. А голос - так блявать-то и кидат. А интеллект...
Как она с этим уебищем не то, что в койку - на одном гектаре рядом срать садится?
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Туся, а шо, не лучше, но и не хуже, благоверного Нашейвсё.
Чисто внешне - этот, по-моему, мерзее. Тот просто неухоженный, а этот... растекшееся по кривым коленкам пузо, взгляд, словно смазанный салом, и голосок кастрата.Не могу я забыть, как он яйца чесал. Мне все время кажется, что он и сейчас их чешет, бубнит голоском пьяного кастрата вот это свое политическое кредо - и чешет.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Может быть, я его не рассматривала, честно говоря. А Евген не просто неухоженный, он, последнее время, совсем сдал, выглядит лет на 65. Зато жена его, мордой аж лоснится и здоровьем так и пышет.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Айрина
Почти Феона))))
Посмотрела видео, правда, без звука. Алкаш какой-то.....
Водку показывает и пьет, а в последнем видео уже настойка какая-то в рюмке, поди домашней наливочкой догоняется, которая на НГ готовилась.)))))
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
Букет березок
серебряный пользователь
Откуда: Москва Регистрация: 04.03.2015 Сообщения: 3591 Игнор l ЛС l Профиль l
Посмотрела видео, правда, без звука. Алкаш какой-то.....
Водку показывает и пьет, а в последнем видео уже настойка какая-то в рюмке, поди домашней наливочкой догоняется, которая на НГ готовилась.)))))
Премерзкий тип, гнусавый и визгливый . Я даже не думала, насколько он противен.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Девочки, я только одного понять не могу. Почему, чем мерзее человек выглядит и ведет себя, тем чаще и больше он старается увековечить себя "для потомков"? Беда интернета, простиБохо, повылазило в век НТР...
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
вауля
свой человек
Девочки, я только одного понять не могу. Почему, чем мерзее человек выглядит и ведет себя, тем чаще и больше он старается увековечить себя "для потомков"? Беда интернета, простиБохо, повылазило в век НТР...
Самоутверждаются так - никто же не пошлёт прямым текстом.
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Девочки, я только одного понять не могу. Почему, чем мерзее человек выглядит и ведет себя, тем чаще и больше он старается увековечить себя "для потомков"?
Это Вы на Нашувсё намякиваете?
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Ольха
Танк с пьяным экипажем
Откуда: г. Казань Регистрация: 18.06.2015 Сообщения: 4661 Игнор l ЛС l Профиль l
Самоутверждаются так - никто же не пошлёт прямым текстом.
Ведь сидит алкаш, пузо выворотил и мнит себя пупом земли.
Сообщение от Тетя Соня
Это Вы на Нашувсё намякиваете?
И на нее с Ефгеном тоже.
Ведь ничего в жизни из себя не представляют, что те, что эти, жены криворукие, сами тупые на уровне "дровосек-гомосек", а гонору и показухи - будто 51% акций Газпрома в кармане.
Завидую, да.
__________________________________ А все думают ,что я только отдыхаю и наслаждаюсь жизнью.
А я пчела,жужу и жужу (СМ)
0
Око-око
золотой пользователь
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ