Боюсь, что если они ещё несколько раз в оцинкованном ведре что-нибудь приготовят,
Вот, кстати
Я в детстве читала рассказ про мальчика, который со взрослой бригадой голубику собирал. Ему выделили оцинкованное ведро и велели наполнить его доверху. Мальчик с таким удовольствием собирал ягоду, ссыпал её в ведро, потом отнёс его в лагерь, куда другие мужики тоже принесли вёдра, до верху наполненные голубикой. Все довольные и усталые легли спать. А наутро приехал старшой и выдал бригаде знатнейших люлей за то, что они собирали ягоду в оцинкованные вёдра и, больше того, оставили её в этих вёдрах на ночь. Ягода оказалась безнадёжно испорченной, её оставалось только выбросить и, таким образом, целый день труда пошёл насмарку.
С тех пор я накрепко запомнила, что еду в оцинкованной посуде держать нельзя. И ладно, Сфоня не в курсе, но Евген, что, тоже недавно с дерева слез?
__________________________________ А вот грибочки, пока их не съели... сниму на память
0
Тигридия
участник
Откуда: издалека Регистрация: 05.05.2015 Сообщения: 1495 Игнор l ЛС l Профиль l
Юбочке Миссони сделали апгрейд. Чтобы так уж позорно не выглядела. (Разрезала на куски и по-новому сшила?)
Ааааааааа! Так вот ты какой пятый клин из двух клиньев!
Еще и спереди его выставила. И сшит он валетом - направление нитей
и ворса нашего дизигнера не волнует от слова совсем.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Радужная Пони
Своя в доску
Откуда: Талдыкорган Регистрация: 16.04.2014 Сообщения: 1868 Игнор l ЛС l Профиль l
С тех пор я накрепко запомнила, что еду в оцинкованной посуде держать нельзя.
Мне муж сказал,что при нагревании та же фигня происходит , выделяются
соли цинка и переходят в продукт. Макинтоши ещё держали в ведре
стройматериалы,их вообще начисто не отмоешь.
__________________________________ Конечно нужно научится, но мне иногда нравится и просто один звук дудеть.
0
Око-око
золотой пользователь
Мне муж сказал,что при нагревании та же фигня происходит , выделяются
соли цинка и переходят в продукт. Макинтоши ещё держали в ведре
стройматериалы,их вообще начисто не отмоешь.
А вообще зачем такое страшное ведро после ремонта хранить? В такой малюсенькой квартирке, такое огромное и страшное ведро.
__________________________________ Да, многие вопросы так и остались пока под вопросами. (с)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
Для походов специально разработаны,для карабкивания,для пробирания,для плохих и разных дорог. (Про Евгеновы кроссовки)
Сфоня писала, когда они обувь по инету заказывали. (Фразу выбрала для своих заочников).
__________________________________ Только не только абрикоска, я замужем вообще ка. (СМ)
0
Око-око
золотой пользователь
Для походов специально разработаны,для карабкивания,для пробирания,для плохих и разных дорог. (Про Евгеновы кроссовки)
Сфоня писала, когда они обувь по инету заказывали. (Фразу выбрала для своих заочников).
Вот точно, куда можно использовать сфонины перлы. Это ж надо словообразованием так заниматься, не ведая, что творишь!
__________________________________ Но внутренний голос говорил, прислушайся, хватит безапеляционного прагматизма
0
Айрина
Почти Феона))))
-- оффтоп -- Доброго дня, ПЗД!
Странно, сегодня в видео Сфоня обычная, а на всех фото - вытянутая. Говорит, что из-за фотокамеры так получилось.
А какой апгрейт она юбке сделала? Я не поняла. Где там тесьма?
Сообщение от Тигридия
Ааааааааа! Так вот ты какой пятый клин из двух клиньев!
Еще и спереди его выставила. И сшит он валетом - направление нитей
и ворса нашего дизигнера не волнует от слова совсем.
Сфоня писала, что главное, чтобы белые полоски совпали.)
__________________________________ Небо начинало превращаться в кисть художника(С)
0
марсианка
свой человек
Откуда: марс Регистрация: 17.07.2015 Сообщения: 740 Игнор l ЛС l Профиль l
блин, сфоня - ты балбес.
Вот неужели живя в интернете она не освоила нормальные интернет магазины и сайты где выкладывают купоны на скидки? Тот же wildberries - пункты доставки есть, примерка есть, моделей тьма и на широкую и на узкую ногу, и в распродажу цены очень даже человеческие. -- оффтоп -- только вчера у них ботинки мужу за 3000 нашла . Ну что мешает даже не отрывая ж... от кресла а морду-лица от компа потратить пару часов и найти себе приличную обувь и одежду?
__________________________________ коллекционный экземпляр,100% оригинал не копанный(с)
0
bukashka
человек-легенда
С видео камерой,мне было легче справляться, а тут и голова обрезана
Вместе с мозгами похоже, отрезало. Вот зачем такие фотки выставлять - какой в этом эстетический смысл? Бомжиха с половиной головы и отрезанными пальцами.
-- оффтоп -- Всем доброе утро!
__________________________________ Я тоже в кайфе от всей этой красотени
0
Айрина
Почти Феона))))
Я на видео пыталась разглядеть, все ли клинья она перекроила, так и не поняла. А вот на этих уродующих фотографиях увидела: всё по старому, "главное, что беленькая полосочка совпадает".
__________________________________ - Надеюсь, вы знаете, кто я такая? - Знаем, Вы - мисс Фурия, то есть...мисс Гарпия?
0
Тетя Соня
серебряный пользователь
Не могу смотреть на эту ужасную бомжацкую куртку. Сфоня, выброси или лучше сожги в своем ведре, чтобы больше её никто не видел.
Как можно носить такую неудобную вещь, просто поражаюсь. Грудь в любой холод и ветер нараспашку, поясница и зад тоже не прикрыты.
__________________________________ Я всегда буду Сфорца с гордо поднятой головой и красиво одетой. Я бохо родилась.(S.M.)
0
Айрина
Почти Феона))))
все мадели мира сдохли от зависти
стройная
ногастая
а что мозгов нет и отродясь не было...
точно осеннее обострение
этот наш карлик-головастик обострился не на шутку
Дамы, имею сказать, что мне Сфоню просто ужасно жалко. Вчера ездила я по делам, пешком мне нужно было пройти всего метров 200. На мне был короткий пуховичок, который полностью закрывает и грудь, и попу, плотные джинсы и ботиночки типа "еврозима". Так вот я задубела - зябко, сыро, промозгло. Неудивительно, что морда у ней такая печальная.
__________________________________ Огонь и корень-вот что вершит чудеса в нашей жизни. (С.М.)
Начинать темы - НЕТ Отвечать на сообщения - НЕТ Редактировать свои сообщения - НЕТ Удалять свои сообщения - НЕТ Голосовать в опросах - НЕТ Модерировать свою тему- НЕТ